注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

杨恭如富豪情妇生活隐秘内情  

2009-07-03 23:20:52|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨恭如富豪情妇生活隐秘内情 - 今方 - 今方的博客

杨恭如

如果说起娱乐圈中追求富商爱情的女艺人,恐怕大家随口就能说出很多人,这其中有年少无知被蒙骗的,有天真幼稚追求婚外爱情的,也有贪图富贵甘心被包养的,就像影视明星袁咏仪,曾经毅然坦承的那样;自己曾经由于爱慕虚荣,非分的跟某位有钱的有妇之夫交往,我以前那时贪慕虚荣,年纪小不懂事,自以为自己年轻有本钱,而自己长大变成熟了就好后悔,觉得不可以这样的,始终人家都是有老婆的!那么众所周知的影视明星杨恭如,前段时间也终于勇敢的坦承了自己的情妇生涯,同时杨恭如表示;那是她人生中的一个挫折,我想我和周正毅的事情,应该是这个社会中很普通的一种,但因为我是公众人物,我就变成了犯错的那个,而且这其间的是非曲折外界根本不知道,我完全成了娱乐大众的工具!

杨恭如富豪情妇生活隐秘内情 - 今方 - 今方的博客

杨恭如

另外杨恭如也感慨地说;在经过这件事以后,我意识到其实没有什么比事业更重要,我要勤奋地工作,工作的成绩是谁也夺不走的!杨恭如是七四年出生于上海的,十多岁就随同家人移居加拿大,并加入加拿大国籍。在九五年的时候,杨恭如在母亲的积极鼓励下,毅然报名参加了亚洲小姐的竞选,最终获得了冠军和最上镜小姐的荣誉称号!此后杨恭如就离开了加拿大,投身香港娱乐圈开始了她的演艺事业!如果没有九五年的亚姐竞选,或许杨恭如至今仍不被人知!杨恭如幼年时候,常喜欢在露天广场里玩跳格和捉迷藏游戏,等到变成婷婷玉立的少女时,看见生人仍然羞涩畏惧,也许杨恭如的很多亲友想不到,纯情文静的她竟然有勇气去参加亚姐的竞选,而且最终还竟然获得了比较不错的参选成绩!

杨恭如富豪情妇生活隐秘内情 - 今方 - 今方的博客

杨恭如

在获选亚姐冠军后,杨恭如主演了《剑啸江湖》《国际刑警》等多部影视剧,曾经被媒体誉为亚姐中的亚姐!到九六年时她参演了电影《甜蜜蜜》而荣获好评,随后接拍了《风云雄霸天下》《华英雄》等大型制作的电影,在其中多数扮演温婉善良的女性角色!对于自幼就和母亲移民到加拿大的杨恭如来说,缺少父爱是她的美中不足,但是她自己却说;我没有觉得我的生活比其他孩子少了什么,这样的经历让我觉得没有什么过不去的坎!如果说起杨恭如,相信她和上海富商周正毅的感情纠葛,或许是很多人记忆犹新的!其实有最美丽亚姐之称的杨恭如,自出道以来就绯闻不绝,其中绯闻恋情涉及港台艺人古天乐、王杰、郑伊健等很多艺人,当然在这些事情中,所谓真假虚实的事情也都是共有并存的!

杨恭如富豪情妇生活隐秘内情 - 今方 - 今方的博客

周正毅

但是杨恭如最让世人瞩目的,还是她和上海富商周正毅的那段婚外感情!此事起源于2002年,杨恭如被拍到与富商周正毅吃消夜的照片起始,随后杨恭如突然搬家,以每月租金十二万元的价格,入住到香港半山豪宅的裕景花园,物质生活被媒体爆出开始富贵升华!直至2003年,周正毅在上海因操纵证券交易价格等罪名入狱,失去资助的杨恭如则开始依靠自己!当时杨恭如为争这口气,坚持不肯搬出半山豪宅,她重新开始频频出面工作,以支付昂贵的房屋租金和生活开销,甚至连她历来嫌弃辛苦的电视剧也不放过!最终香港地产界透露出来,杨恭如还是搬出了半山豪宅的裕景花园!杨恭如搬出半山的豪宅后,或许为减轻经济负担而前往上海居住,因为此前杨恭如已经在上海购买了相应的物业!

杨恭如富豪情妇生活隐秘内情 - 今方 - 今方的博客

周正毅

另外杨恭如搬往上海居住,也可以节省不少琐碎开销,同时她在内地的知名度也不错,参演影视剧集的酬劳已达数万元每集!其实杨恭如和周正毅的婚外恋情,从开始到结束期间,两人始终都在对外否认和驳斥!但是在周正毅出事之后,周正毅的妻子毛玉萍也被指控,罪名是串谋诈骗与造市及妨碍司法公正!同年8月2日在香港的法院连续开庭,而香港廉政公署在调查周正毅假造市场期间,曾经窃听超过五十名涉案者的电话,当然也包括周正毅夫妇!香港廉政公署根据获取的监听资料,在此曝光出毛玉萍和丈夫周正毅,以及与艺人杨恭如之间的电话谈话!同时还包括毛玉萍向其他人透露丈夫私生活的内容!由此,杨恭如和周正毅的婚外恋情再次被社会舆论非议,已经逐步平息的事件风波再次被媒体引入视线!

杨恭如富豪情妇生活隐秘内情 - 今方 - 今方的博客

杨恭如

其实,早在此前的十月份时,杨恭如在香港的意大利餐厅内,突然遭到某位女士的暴打耳光时,杨恭如第三者的身份被已经被媒体揭露出来,当时打人的那位女士怒骂杨恭如;你敢搞我老公?!对于当年的此事,杨恭如几年来都沉默不言,直到几年后的今天才坦承,自己当年确实做了第三者!回顾当年自己被打的情景,杨恭如就说;我当时站着没动,也没有想过还手,只是站着!由此可见杨恭如的性格还算是比较文静的。至于当年动手打人的那位女士,杨恭如表示,自己当时就知道她是富商男友的女人,杨恭如觉得自己没有做错什么,就连自己拍戏时都曾经被人打过耳光,所以当时也没觉得有什么特别难堪!杨恭如说自己当时最先的想法,就是觉得人情很冷漠!这话也是针对当时现场出现的尴尬局面而言。

杨恭如富豪情妇生活隐秘内情 - 今方 - 今方的博客

杨恭如

当时餐厅有很多人,但是竟然没有任何人帮忙,大家只顾望着她们!对于自己沦为第三者的问题,杨恭如就说;最初时对方也没讲过有老婆,后来发现自己是第三者时,觉得很糟糕很受伤!回想当年,香港廉政公署采用突击行动,先后逮捕了周正毅与妻子,同时大举的搜查周正毅的寓所及办公室,而当时杨恭如的豪宅居所也被香港廉政公署登门搜查!当年杨恭如在新闻媒体对此案曝光后,立刻就与周正毅划清界线!记得当年有新闻记者前往,向她求证豪宅住宅是否也被香港廉政公署登门搜查时,杨恭如激动的说;你们怎么传闻得这么夸张啊?而对周正毅的情况,杨恭如则强调自己什么都不清楚!后来,有新闻媒体报道,杨恭如看到自己的情敌,周正毅的老婆毛玉萍也被捕,杨恭如立刻举办酒会派对狂欢!

杨恭如富豪情妇生活隐秘内情 - 今方 - 今方的博客

杨恭如

对此,杨恭如则表示那是新闻媒体想象出来的,自己只是举办普通的友人聚会而并非庆祝什么!如今,当年这段婚外恋情已经结束,而杨恭如也坦承当年和周正毅,以及周正毅之后的两段感情,自己均有做为第三者介入、或被其他第三者介入自己恋情的慨叹!杨恭如说;一对情侣在不同城巿生活,其中一方就很容易做出花心的事,不过我相信曾经与我拍拖的男人也都付出过真心,只是他们都比较花心而已!如今已经三十多岁的杨恭如,在回顾往事的伤痛之余,她说自己更加希望早日找到自己的幸福,同时她也说;毕竟这件事是几年前的事情了,希望大家能够祝福我,祝我将来可以找个好老公!当然,古人有云;人非圣贤孰能无过,知错能改善莫大焉,正如很多艺人最终都能够正确面对自己婚恋生活中的过失。记得毛主席他老人家也说过;人不怕犯错误,只要改了就是好同志!当然前提是不能再犯同样错误。

  评论这张
 
阅读(1296)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017