注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

盘点情归豪门的十大美女主播  

2009-07-27 22:18:35|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图文:今方

网易娱乐:香港凤凰卫视女主播陈玉佳,昨日(26日)嫁给身家超过62亿人民币的分众传媒创办人江南春,婚礼在台中“中侨婚订花园”举行,婚宴花费100万台币(约20万元人民币)打造。江南春还证实陈玉佳已经怀有身孕,可谓双喜临门。

如果说“爱上女主播”似已成为娱乐圈的流行时尚,那么攀上豪门何尝不是美女主播们的追求!抛开网上日益增多的关于美女主播与富豪高官缠情痴恋的绯闻、丑闻不说,现来盘点一下情归豪门的十大美女主播。

盘点嫁给富豪的十大美女主播 - 今方 - 今方的博客

一、陈玉佳

老公江南春:身家超过62亿人民币的分众传媒创办人

陈玉佳早年是台湾高职商科教师,后转战凤凰卫视。几年的主持生涯中,陈玉佳因另类青春的天气预报方式广受好评,打响知名度。陈玉佳被赞为天气播报史打开了新篇章,并成为第一位接受《亚洲周刊》专访的天气预报明星主持。目前,她是凤凰卫视《新闻FUN轻松》等节目的当家主持。

2009年7月26日,陈玉佳嫁给名列内地十大富豪之列的分众传媒总裁江南春。自称是“苦出身”的江南春特能折腾,大学还没毕业就已成为学生中少见的百万富翁了。到今天.他在胡润2008年百富榜上的财富达55亿。

盘点嫁给富豪的十大美女主播 - 今方 - 今方的博客

二、杨澜

老公吴征:曾任阳光四通媒体集团有限公司集团首席执行官、新浪网董事局联席主席、香港亚洲电视营运总裁、媒体投资和战略咨询业务的博纳投资咨询公司主席

1990年,杨澜成为中国中央电视台《正大综艺》节目女主持人。1997年7月,杨澜加盟凤凰卫视中文台,1999年10月离开凤凰卫视中文台,担任阳光文化影视公司董事局主席。目前主持《杨澜视线》、《杨澜访谈录》、《天下女人》等节目。

杨澜与第一任老公离婚后,结识了出任香港亚洲电视营运总裁、媒体投资和战略咨询业务的博纳投资咨询公司主席的吴征,并嫁给了他。这次财子才女的结合对杨澜是一次质的转变。杨澜、吴征夫妇二人是阳光文化网络电视控股有限公司(香港联交所上市公司)的创始人,在2000年8月至2001年10月期间,吴征曾任阳光文化网络电视控股有限公司执行主席兼集团行政总裁,旗下营运包括覆盖整个大中华区的两条卫星频道。这个含金量如此高的婚姻真是一场成功的商业双赢,杨澜得到的不仅仅是一个丈夫,还有财富和事业。

盘点嫁给富豪的十大美女主播 - 今方 - 今方的博客

三、小S

老公许雅钧:家财数十亿台币的金融界富少

说起来许雅钧和小S的姻缘,黑人陈建州功不可没,因为两个人正是在他介绍下才认识的。许雅钧是美国哥伦比亚大学建筑设计系的高才生,现在主要从事股票操作工作。小S第一眼看到这个气质儒雅、彬彬有礼的男生就被深深吸引。在认识三个月后,两人开始正式约会。

曾经的小S因为爱上一个男人而宁愿放弃全世界,但最后她却宁愿为了事业放弃一个好男人。在与Eric分手半年后,小S找到了她情感的归宿、终身的幸福——许雅钧。正式相恋时,小S曾公开表示“我觉得自己很有福气,男友是支绩优股!”,小S自己心里也很清楚许是最适合做老公的人! 

盘点嫁给富豪的十大美女主播 - 今方 - 今方的博客

四、沈冰

老公蔡建国:上海房地产儒商蔡建国

今天的沈冰可以说成了新一代的央视知性美女主持人的代表。她的的落落大方,她的热情,她的自信,她的微笑都足够征服电视机前的观众。很多观众都说沈冰的包含了尊重、理解、平等、善意的微笑,直通人们心灵。今天,她正在用她这样的魅力征服观众。

2001年10月,刚调到央视的沈冰与《对话》栏目组的成员一起,应邀参加成都市地产界举办的“地产之夜”颁奖晚会。从那以后她认识了她自己说的这一辈子始终离不开一个人——她的老公,上海房地产儒商蔡建国。2003年,两人偷偷举办了一个低调的婚礼。

盘点嫁给富豪的十大美女主播 - 今方 - 今方的博客

五、敬一丹

老公王梓木:华泰财产保险股份有限公司董事长

敬一丹,中央电视台名牌栏目《焦点访谈》、《东方时空》的著名主持人,曾连续3次被评为全国“十佳电视节目主持人”,并多次荣获“金话筒”奖。在自己的事业赢得辉煌的同时,她把自己的家也经营得温馨和睦……

敬一丹现在的老公是华泰财产保险股份有限公司董事长王梓木。王梓木在1994年,年仅41岁时就已经坐上了经贸委综合司副司长的位置,经常出国考察,下去调研,政治前途不可限量。但令所有人都大吃一惊的是,1996年,王梓木决定辞去公职。1996年秋天,王梓木正式下海,他准备组建一家保险公司。从妻子关爱的眼光里,王梓木找到了自信和源源不绝的力量。经过艰难打拼,他终于组建了由63家大中型企业做股东的华泰保险公司,并亲自担任董事长。目前身价上亿。

盘点嫁给富豪的十大美女主播 - 今方 - 今方的博客

六、许戈辉

老公丁健:曾经是亚信科技董事长兼创始人

许戈辉是香港凤凰卫视“名人面对面”“戈辉梦工场”两档栏目的“当家花旦”,以机敏、活泼、睿智的主持风格,被华语电视评为十大金奖主持人。

这个万众瞩目的漂亮女人,2005年以低调姿态踏入婚姻殿堂。许戈辉不愿多谈夫君的背景,但人们还是可以轻易地查到这位IT界的知名人士:亚信科技(中国)公司董事长兼创始人,40岁的丁健。他们没有举行盛大婚礼,表现得相当低调,只是在双方父母的陪同下,远赴南非,以旅行的方式完成了自己的“人生大事”。许戈辉说:“我觉得我不是个很有娱乐价值的人,我先生更是从未上过娱乐版……“结婚时很多媒体一再强调——她嫁了个有钱的老公。”许戈辉的老公曾经是亚信科技董事长丁健。2007年初,丁健卸任了亚信科技的CEO,转型成为战略投资者。

盘点嫁给富豪的十大美女主播 - 今方 - 今方的博客

七、周涛

老公路云:文化产业名流

周涛的第一任老公是高大帅气的明宏,比周涛高三届,在他狂热的追求下,周涛很快就和他坠入爱河。这份感情,给周涛带来更多的不是美好,而是伤害,但也让她变得成熟,学会重新认识婚姻。

2002年,周涛和明宏正式离婚半年后,现在的丈夫路云就向她求婚了。有人说周涛爱钱,所以决定嫁给路云。对此,周涛澄清说,“路云是做文化产业的,虽然在别人眼里他还算比较有钱,但我看中他的真不是这些。通过和他的相处,我可以肯定,他是最适合我的那种类型。”周涛说她现在所拥有的正是少女时代梦想的最幸福的家庭生活。

盘点嫁给富豪的十大美女主播 - 今方 - 今方的博客

八、李湘

前老公李厚霖:恒信国际钻石机构董事长

2005年,这位曾让全世界女人都羡慕的幸福女人,与钻石王老五李厚霖的婚姻却走到了尽头。现在,看到这位挺着大肚到处炫耀与王岳伦幸福婚姻的美女主播,人们很难不想起曾经那场白雪公主与英俊王子的豪华婚礼。

2004年6月16日,李湘和李厚霖相识。经过一连串的考验后,1月2日,李湘和李厚霖在嘉里饭店举行了盛大婚礼。李厚霖选中的“爱情信物”是一颗来自南非普列米尔、重达三克拉的罕有粉钻。婚礼当天,北京嘉里饭店大宴会厅从一楼步入大厅的楼梯直到婚礼现场,都用白玫瑰、百合花和粉色丝带装饰一新,999支红色蜡烛组成巨型心形方阵。据统计,共有500余位知名人士了出席婚礼,花费超过百万元人民币。

盘点嫁给富豪的十大美女主播 - 今方 - 今方的博客

九、沈星

老公:一位具有雄厚实力的企业家

她被称为“中国第一美女主持”。沈星是BTV第二个跳槽凤凰卫视的主持人。她在凤凰卫视中文台主持两档节目,一个是和尉迟琳嘉搭档主持《娱乐大风暴》,另一个是专门为她量身定做的《美女私房菜》。

沈星结婚比较早,大概已经有十年了,不久前却爆“爱情开了天窗”,已与前夫离婚。她的前夫是一位具有雄厚实力的企业家,沈星不会开车,前夫给她配了专职司机和一辆高级宝马轿车天天接送她,她的前夫作风低调,不爱张扬,跟娱乐圈的人接触很少。而沈星结婚后她最大的乐事是在家做饭,煲汤给老公喝。沈星在去年跟老公离婚了,原因不详。恢复单身后的沈星,与著名导演冯小刚传出绯闻,招来破坏人家家庭的狐狸精的骂名。

盘点嫁给富豪的十大美女主播 - 今方 - 今方的博客

十、曾子墨:

老公黎辉:国内一家IT公司的董事长兼CEO

一个对新闻工作有热情、有干劲,对财经世界有触角、有判断的女孩子。专业的财经知识及高度良知责任惑,令她赢得“2002中国电视节目榜”之“最佳财经类节目主持人”。现担任凤凰卫视《社会能见度》与《世纪大讲堂》的节目主持人。

曾子墨的丈夫黎辉曾在美国达特茅斯学院读书。后在斯坦福大学取得博士学位。目前是国内一家IT公司的董事长兼CEO,该公司不久前在美国创业板上市,比曾子墨小两岁。

  评论这张
 
阅读(3191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017