注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

揭十大当红女星刻意隐瞒的"老底"  

2009-07-02 17:24:41|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搜集整理:今方

一位自称在娱乐圈打拼七年,做了四年经纪人的神秘人士爆料多位明星的真面目,赵薇、范冰冰、章子怡、刘亦菲等多位大牌女明星一齐被点名揭底。请看这十位当红女明星有什么鲜为人知的“老底”。

揭十大当红女星刻意隐瞒的老底 - 今方 - 今方的博客

一、赵薇:圈内人很尊重她是因有传奇背景CAA 。

赵薇属于自来熟那种,本人比上镜漂亮。她属于没心没肺的那种,喜欢开玩笑,有一次很多人一起吃饭,她很能喝,还爱开导演笑话,她嫂子也就是她的经纪人在下面掐她好几次,好玩的很!对了,她是海外CAA(中国海外留学青年设计师与艺术家在线)签约艺人,只是她不透露,因为只是合约。她跟王菲关系相当好,还有林心如,陈坤和黄晓明。她挺传奇的,人气下了还能回来,港台娱乐圈的那些人很尊重她,都以为她有背景,她的背景就是CAA。

揭十大当红女星刻意隐瞒的老底 - 今方 - 今方的博客

二、章子怡:人瘦骨如材,脸上有明显雀斑。

在圈里大家都很愿意谈论她的。她在中国算是娱乐圈的头等人物了,很多女明星甚至是男明星都愿意拿她比较。这位神秘人士在一次慈善活动上看过她,她真人瘦骨如材,脸上有明显雀斑,听说她从来不用美宝莲的唇膏。还听说《艺妓回忆录》巩俐那个角色原属张曼玉,但后来换成巩俐了,章子怡是冲着张曼玉来的,没想到换人,但还签了……她在美国很红,其他的地方只混个脸熟,没火到那种程度,再隐私的不敢说。

揭十大当红女星刻意隐瞒的老底 - 今方 - 今方的博客

三、张柏芝:抽烟喝酒样样会,偷鸡摸狗的都干过。

张柏芝是很豪爽或者说有点像男的那种女生,抽烟喝酒什么都会,喜欢抽中华。她在未出道以前听圈里人说不是很正经,小太妹那种,什么偷鸡摸狗的都干过,不是表面的那么纯。但长得确实不错,一看就是能火的那种,不用怎么废脑筋包装。记得那次一起吃饭,她一上桌子就问我们男的谁有中华烟,谁有晚上就陪谁。当然,这只是笑话,人还是不错的。还要大家帮她介绍男朋友,就要长得帅的,她就希望有个漂亮的小孩子。

揭十大当红女星刻意隐瞒的老底 - 今方 - 今方的博客

四、刘亦菲:国内导演都打压她,在美国有过一个老外男友。

她的传闻很多,多数都是假的,她家那边在美国很有实力,很多大导演都想找她,她都给回绝了。所以国内很多大导演都打压她,还好,张大胡子人不错,对刘亦菲也很好,没别的其他想法。所以在大陆,我们只看到了为数不多关于刘亦菲的影视作品。她的养父很有钱和势力,在美国有上市的公司,在中国有分企,刘亦菲在美国那边有过一个老外男友,现在分开了。

揭十大当红女星刻意隐瞒的老底 - 今方 - 今方的博客

五、陈好:一般能迷住四十往上的成功男士;老板帮忙才有机会再杀荧屏。

陈好我和她熟,吃过饭,喝过酒,唱过歌,跳过舞,就正经事没做。开个玩笑,说实话,她长相还算可以,不过显老,而且很会发嗲,一般能迷住四十往上的成功男士。她火了之后,很认为自己是国内当红的,但想想她比章子怡、赵薇、周迅什么差远了,名声是一线,其实是二线的水平。离开橙天后,幸亏一公司大老板帮忙,她才有机会再杀荧屏,听说是那个老板搞证券市场和搞房产的,银行家没那么大吧。只可惜她形象固定,资源匮乏,只能靠钱砸,砸也白砸。希望她的粉丝多鼓励鼓励她吧。毕竟红起来不容易。

揭十大当红女星刻意隐瞒的老底 - 今方 - 今方的博客

六、小S :大陆有个经纪公司帮其宣传;未婚之前很会勾搭人。

很能制造新闻,她和大S在大陆有个经纪公司,专门帮她俩传播在台湾的新闻,《康熙来了》怎么火的?没有宣传怎么能行。她本人在未婚之前很会勾搭人,只是结婚了保守点,但别看她对性那么开放,但心里却是很保守,要是来真格的话,她都不敢的。她老公有拿过钱资助《康熙来了》。她卸了妆很难看。

揭十大当红女星刻意隐瞒的老底 - 今方 - 今方的博客

七、大S :有怪癖,性格不定;很假很抠门。

我在她大陆的企划公司工作过,见过她N次了,对人态度蛮不错的,而且很爱开玩笑,但感觉很假很抠门。只要一回公司她就黏着请她吃饭。她很主动很霸道,她和周渝民交往,原因之一就是周什么都听她的。她身上很多纹身,穿了很多环。她有怪癖,性格不定。公司帮她企划了那本《美容大王》,可以告诉大家,其实里面的内容80%都是没用的东西,照着做了伤不到皮肤,但做大了会损害皮肤。

揭十大当红女星刻意隐瞒的老底 - 今方 - 今方的博客

八、李玟:淡出歌坛是因为黑社会;公司买专辑帮其凑销量。

一期《同一首歌》我帮忙联系的COCO,两首歌五十万,这还是人情价,但想想,大牌明星,应该。现在身价降了,谁让她只顾恋爱不工作。现在人气真是不行。刚出的专辑据说不到三万张,自己公司买了两万张,算凑个带“金”的销量。她不是因为爱情才淡出歌坛的,是因为黑社会。和她聊天,身材很棒,就是个矮了点,说起话来媚得不得了,我听了都受不了。她没有酒量,但很会调节气氛,一群男的被她迷得死去活来。

揭十大当红女星刻意隐瞒的老底 - 今方 - 今方的博客

九、范冰冰:每月50万包被贾云包养了半年之久

人间充满躁动,平时一脸清纯的女明星的“包养门”频频爆发。首当其冲就是一直被人在网上放冷箭的范冰冰。“第一位‘包养’范冰冰的幕后老板广东皮卡王影视老总贾云”浮出水面,据说他“除了投资其拍剧与广告,更每月50万包养费用将范冰冰包养了半年之久”。面对指名道姓的爆料,范冰冰和贾云回应:我们只是兄妹感情!

揭十大当红女星刻意隐瞒的老底 - 今方 - 今方的博客

十、伊能静:《念如娇》不是她写的,而是公司砸500万请周杰伦帮写的。

找周杰伦写的那首《念如娇》,不是她写的,这歌也没预期的那么火,不过歌还挺好听!但伊能静本人很生气,因为她公司砸了500万台币给周。

  评论这张
 
阅读(2288)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017