注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无聊小网虫●花心大萝卜★ 堂堂正正做自己,有点累!是是非非说别人,不太爽!

网易考拉推荐
GACHA精选

更适合做情人的十大美女明星  

2009-07-02 12:53:41|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“爱江山更爱美人,爱老婆更爱情人,”也许命运就是这样,情人总会抢过老婆的风头,怪不得总有人更愿做情人。那娱乐圈做个比喻,看看哪些明星更适合做情人的角色?

更适合做情人的十大美女明星 - 今方 - 今方的博客

一、舒淇:好男人也在劫难逃

性感已经成了我们一贯对于舒淇最美的评价。当然,性感一词也不是凭空能乱加于某一个人身上的,只有符合性感的条件方能胜任。毫无疑问,舒淇已经坐定了这个位置。在我眼里,舒淇是一个能够挑逗男人,让男人魂不守舍的异类,每一个眼神,每一个动作,都具有极强的杀伤力和勾引力。当然这话也不是乱讲的,看过舒淇的几部片子就能感受到她强大的媚功和不俗的情人潜质。

更适合做情人的十大美女明星 - 今方 - 今方的博客

二、范冰冰:只有越陷越深

不知道是用怎样的感情来评价范冰冰,褒奖也好,批评也好,但人家就一副天生让女人都羡慕的脸蛋,就是比别的女人更多一点妩媚的娇柔情愫,你能怎样?说范冰冰就是妖,说范冰冰就是贱?不能。不过客观的说一点,这样的女人,做情人比做老婆更合适。男人碰上她,只会越陷越深,难以自拔。可能,也许这就是范冰冰的魅力。

更适合做情人的十大美女明星 - 今方 - 今方的博客

三、李嘉欣:每个男人都会动心

作为娱乐圈被点名的男人心中的最完美情人李嘉欣,当然在劫难逃我的掌心。虽然现在与富豪许晋亨结婚成家,但是回首李嘉欣出道以来的绯闻事迹,不难看出,被她迷得神魂颠倒的已经有过婚姻的男人不在少数,与其说她专门破坏别人的家庭的女人,还不如说是她的美让男人跃跃欲试,不想上钩也难。而李嘉欣的结婚,几乎断掉了所有青睐她喜欢她的,对她情迷一生的大富豪们。

更适合做情人的十大美女明星 - 今方 - 今方的博客

四、章子怡:老外都排队竞选

国际巨星就是不一样,一不小心就踩进了洋窝里,而且生活还越来越滋润,越来越幸福。章子怡这个人,非常运到,无时无刻不受到别人的拥护和爱戴,从出道至今,小章同学就一直没有断过绯闻,当然名气也是随之越来越响。说实在的,她的成功一方面真的离不开绯闻的作伴和贵人的相助。比如张艺谋,现今的老外男友。所以,章子怡做情人的指数相当高。

更适合做情人的十大美女明星 - 今方 - 今方的博客

五、林志玲:老的少的通通吃

林志玲的嗲无人能敌,林志玲的美也不亚于西施貂蝉,与林志玲传出绯闻的人可真算是不少,其中就包含了台湾首富郭台铭,乃至邱士楷等人,也包括一些小有名气的明星,真可谓是大小通吃,习得了一手盖世武功:情意绵绵销魂掌。

更适合做情人的十大美女明星 - 今方 - 今方的博客

六、刘亦菲:老牛也爱嫩草

小小年纪就能在娱乐圈占足了位置,成为当之无愧的玉女掌门人,所以私底下也成了我们谈论刘亦菲有没有被包养的话题。虽然这话看似不好听,却也无不道理,娱乐圈鱼目混杂,是是非非太多,就像来了沙尘暴,能见度低,似有似无,谁都没有知足的把握说,前面发生了什么。不过就说刘亦菲,不到20岁就出道,却实成了很多老牛富豪想包养的对象之一。

更适合做情人的十大美女明星 - 今方 - 今方的博客

七、伊能静:姐弟恋更有味道

牵手门至今,该离的也离了,该声明的也声了,该咋的也就咋的了,之前的一切的一切都成了泡影,等待伊能静的只有一段新的感情出现。但是对于之前发生的牵手门事件,媒体给予的更多的则是对于庾澄庆的同情和对于伊能静的诋毁。我不同意这样的观点,与其说伊红杏出墙,还不如说是男人抵不住伊能静的美色。

更适合做情人的十大美女明星 - 今方 - 今方的博客

八、白歆惠:命中注定的情人

对于白歆惠,超大的眼睛,不凡的气质,一看就非常养眼,加上超赞的身材和1/4的日本血统,让这位女明星显得更加高贵迷人。在台湾,白歆惠的人气越来越高,代言内衣广告也托福于其性感的身材。可以说,白歆惠更像是为“情人”身份量身定做的,谁都看了不会走眼。

更适合做情人的十大美女明星 - 今方 - 今方的博客

九、萧蔷:不得不爱的情人

80,90后不喜欢萧蔷,更喜欢林志玲。但是70后,60后的,却不会不喜欢萧蔷,台湾的经典啊, 做情人怎么可能少了萧蔷呢。而且更值得夸赞的是,萧蔷的身材虽然不及以往那么迷人风情,但是毕竟岁数大了,能保持到这么好,绝对是少见的。选择她做情人,没错。

更适合做情人的十大美女明星 - 今方 - 今方的博客

十、蒋怡:火辣美女人人爱

篮球火里的W(李赢)到现实中的COCO蒋怡,都让人销魂,拥有超完美身材,和性感超长的美腿,蒋怡无疑成了新一代男士心目中最完美,最佳的情人拍档。蒋怡出道时间不长,却已在主持、模特儿两方面作双线发展。担任华娱全新潮流节目《流行炫风》主持可算是她发展主持事业的一大挑战。

  评论这张
 
阅读(1007)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017