注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

818李宇春与十个男人的故事  

2009-07-16 23:20:52|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图文:今方

“超女”、“舞台皇后”、“最小的青年领袖”、“四川第一美女”……还有为她如醉如痴的“玉米”团,娱乐圈有几人能与她比“牛”劲!当然,李宇春带给娱乐圈的并非只是艺术,更重要的是她为娱乐八卦者提供了取之不尽,用之不绝的八卦猛料。下面就来八卦一下她与十位男星有点搞笑的故事:

818李宇春与十个男人的故事 - 今方 - 今方的博客

一、李炳辰:来得及合时宜的绯闻男友

李宇春自从参加完超级女生,走进了娱乐圈绯闻就没有断过,由于李宇春的中性形象,从一开始就给她的性取向打了个问号,玉米主要以女性为主,所以之前几乎全是同性绯闻。直到李炳辰的出现才算给李宇春的异性恋化上圆满句号。在这种情况下出现一个绯闻男友,对春春来说是好事还是坏事呢?

李炳辰受到刘德华的大力提携走进娱乐圈,出道几年,成绩平平。仅有几个代言,偶尔走走商演。也不过是普通艺人。06年因为和李宇春交上了朋友,使得人气直升!占具了各大娱乐头条,广告、影视、歌曲,忙得不亦乐乎,难不成咱刘天王的提携还真比不上一个李宇春?令人深思!

818李宇春与十个男人的故事 - 今方 - 今方的博客

二、黄秋生:一位想吃春春天鹅肉的男人

玉米团们肯定对这一说法存有异议,黄老先生算个啥,凭什么想泡咱们的春春?看他那凶神恶煞的样子,给春春当个保镖再合适不过了!

此说并非空穴来风,黄秋生曾与李宇春为杂志《时尚先生》拍摄了一组写真照片。在接受采访时,黄秋生对李宇春赞不绝口,还表示“我希望她是我的情人”。

818李宇春与十个男人的故事 - 今方 - 今方的博客

三、姚明——与春春不得不说的兄妹关系

不论怎么看,二人都逃脱不了“兄妹”干系。若非玉米,看到这张照片,肯定会怀疑姚明的父母没有响应计划生育的国策,居然多生了这么一个妹妹。

两个都是青年人的超级偶像,拥有超强的粉丝团体,如果有腰包够鼓的企业家让姚明和李宇春同时上台秀一下,恐怕轰动效应还是挺大的。

818李宇春与十个男人的故事 - 今方 - 今方的博客

四、郭敬明:传说中的“春哥”与“春嫂”

这对穿上情侣装的情人都是谁呢?前面这位风度翩翩的帅小伙子就是咱们的“春哥”啊,后面面带羞色的“春嫂”原来是郭敬明。

2009年,作为“蜀绣文化传播大使”的李宇春首次与郭敬明合作推广蜀绣。俩人穿上情侣装舞台上这么一秀,观众不把郭敬明当作“春嫂”才怪呢!

818李宇春与十个男人的故事 - 今方 - 今方的博客

五、Kenny G:春春电过的男人

自春春出道以来,还很少看她这样含情脉脉地发电,一电就电了一位洋哥哥,了不得!看后,咱们心中还真有点酸酸的滋味。

2007年3月31日,肯尼基北京独奏音乐会在北展剧场上演,歌手李宇春作为唯一嘉宾现身,和大师合作了《月亮代表我的心》,李宇春很有大家风范!

818李宇春与十个男人的故事 - 今方 - 今方的博客

六、刘翔:令春春三心二意的男人

两位偶像坐在一起似乎都很心不在焉,春哥更是表现出三心二意!“强扭的瓜不甜!”举办方将此二人放在一起实在不应该!哈~~~哈~~~~

2006年中国十佳劳伦斯冠军奖颁奖盛典上,两位不同领域的人气偶像让长沙国际会展中心现场充满尖叫:一位是当晚拿下两项劳伦斯大奖的奥运冠军刘翔,一位是7个多月前在同一块场地上成为超女总冠军的李宇春。主办方有意汇聚整个会场的两大焦点,将两位“人气王”安排坐在了一起。

818李宇春与十个男人的故事 - 今方 - 今方的博客

七、李秉宪:春春身在异国他乡的哥哥

不多说了,从照上就可窥出一斑!

不知是哪位玉米如此有心,硬是将春春这位身在异国他乡的“哥哥”给找出来了!

818李宇春与十个男人的故事 - 今方 - 今方的博客

八、迈克尔-杰克逊:令春哥模仿最得心应手的男人

迈克尔-杰克逊是流行乐坛的天王,李宇春是玉米心中的“舞台皇后”。在中国这二人还真有一比呢! “春哥”的衣着、一招一式表现出的绝对是一位中国的杰克逊!

国际上公认迈克尔-杰克逊的舞台造型很经典,细心的玉米们可以比较一下,李宇春的舞台造型是否有这位天王影子。就她的舞台风格而言,模仿起杰克逊来应该是最得心应手的。

818李宇春与十个男人的故事 - 今方 - 今方的博客

九、孙红雷:令“舞台皇后”羞涩的“荧屏纯爷们”

2009年5月,“舞台皇后”李宇春与“荧屏纯爷们”孙红雷同时获得由《南方人物周刊》组织评选的“2009年度中国青年领袖”奖。在玉米们的撮合下,二人拍了全影,拍照时,“春春”感羞涩赞孙红雷:“他很有范儿我喜欢!”,而孙红雷也感羞涩并赞李宇春“太好看了!”二人似乎心有灵犀哦~~~

818李宇春与十个男人的故事 - 今方 - 今方的博客

十、黄岳泰:春春主动投怀送抱的男人

这一张象是一对父女要饭的照片可不是剧照,是春春主动而真实的“投怀送抱”哦!

2009年7月2日,恰逢香港资深摄影师,8届金像奖最佳摄影黄岳泰生日,向来躲在镜头后面的他,在这一天成了《十月围城》剧组里最抢眼的主角。在结束了拍摄之后,李宇春连服装都没换就给了黄岳泰一个拥抱,这显然点燃起了现场工作人员的热情,于是陈德森导演、武术指导董玮和在场的所有工作人员一起起给李宇春起哄,现场大呼:“唱歌!唱歌!唱歌!”没想到见惯了大场面的李宇春,此时却面露羞涩之情。

  评论这张
 
阅读(1987)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017