注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无聊小网虫●花心大萝卜★ 堂堂正正做自己,有点累!是是非非说别人,不太爽!

网易考拉推荐

最需要观众减压的娱乐明星  

2009-07-15 00:15:41|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都会有或多或少的压力,对于娱乐圈的明星们来说,那些压力可能会比普通人更多一些。想起韩国明星接二连三的自杀事件,让人忍不住为明星们捏把汗,真怕有一天那些压力会让他们病倒甚至崩溃。或许,我们真的应该为明星们减减压了,比如田亮、王宝强、范冰冰……明星们也是普通人,也会希望像我们这样痛快的哭,痛快的笑,过着逍遥自在、轻松愉快的生活。所以,别给他们太多的压力了,谁不想轻松愉快的生活呢?

最需要观众减压的娱乐明星 - 今方 - 今方的博客

田亮

自从2005年开始,田亮一直都是备受争议的人物,他承受的压力可想而知。虽然退出了跳台,但田亮仍然逃不过大家的口诛笔伐。前段时间,田亮出演雷锋一角,引起大家巨大的争议;最近几天,田亮主演的电视剧《牛郎织女》热播,他再次被大家推上了议论的焦点。其实,影视圈的田亮只是一个新人,大家就让他痛痛快快的学习演戏吧!

最需要观众减压的娱乐明星 - 今方 - 今方的博客

王宝强

演了傻根之后,王宝强到哪里都是“傻根”;演了许三多之后,王宝强到哪里都是“许三多”。在许三多之前,大家觉得王宝强逃不开傻根的影子;在许三多之后,大家又觉得王宝强逃不开许三多的影子。于是,就算王宝强在新剧《我的兄弟叫顺溜》表现了不一样的自己,但大家仍然觉得他很许三多。始终被角色的影子笼罩着,王宝强也不轻松啊!

最需要观众减压的娱乐明星 - 今方 - 今方的博客

周迅

最近一段时间,周迅的生活一点都不平静。前一阵子被传与许宗衡案件有关,后来又突发声明承认自己和李大齐已经分手。接二连三的事件,使得周迅也成为大家议论的焦点,更有甚者直接称“无人能够承受周迅的爱”。如此重的包袱,如此大的压力,或许周迅想要轻松一点都不容易。爱情是两个人的事情,大家又何必对周迅的爱这么多的压力呢?

最需要观众减压的娱乐明星 - 今方 - 今方的博客

范冰冰

一直以来,范冰冰都是娱乐圈比较特别的人物。一方面,她人长得很漂亮,却因过分漂亮被怀疑整容;另一方面,她与媒体的关系不太好,还曾有过她踹记者的事件;再加上传言她与其他当红女明星的关系都不太好,使得范冰冰在大家的印象中一直都比较尴尬。其实,花瓶不是那么好当的,最重要的是范冰冰也在努力的想成为古董,她也需要大家为她减压。

最需要观众减压的娱乐明星 - 今方 - 今方的博客

郭德纲

与范冰冰有些相似,郭德纲也是娱乐圈里名声不太好的明星。连续两年的演艺名人满意度调查中,郭德纲的排名都比较靠后,可见他似乎的确不太受欢迎。可事实上,郭德纲的德云社非常受欢迎,郭德纲的相声也越来越受到瞩目。不管怎样,郭德纲能够让大家重新爱上相声,他的努力就应该被大家看到,他就应该得到我们的轻松对待。

最需要观众减压的娱乐明星 - 今方 - 今方的博客

汤唯

转战香港娱乐圈,是汤唯不得已的选择,可见汤唯在娱乐圈的压力有多么的大了。想当初,一部《色戒》让汤唯一夜成名,迅速成长为一线女星,可谓风光无限。只是后来因为种种原因,汤唯悄然消失在大家的眼里,不能不说是一种遗憾。或许,转战香港是汤唯唯一的出路。只是,有《色戒》在前,汤唯想要完成自我的超越,更需要观众的理解和支持。

最需要观众减压的娱乐明星 - 今方 - 今方的博客

张柏芝

从香港当红女星,甚至可以说是香港女明星的最大希望,到现在据传提出1.5折的片酬以求复出,张柏芝这一年多来承受的压力绝对不是我们能够感受的。除此之外,张柏芝还有更加郁闷的事情:就在她全心全意准备复出的时候,盗版张柏芝贡米的出现又给了她沉重一击,前些日子贡米还说她也想嫁给谢霆锋。唉,这个时候的张柏芝,太需要大家为她减压了。

最需要观众减压的娱乐明星 - 今方 - 今方的博客

阿娇

一提到阿娇,很多人都会想到“很傻,很天真”这句话,甚至有人大街上直呼“天真娇”。为了复出,这位娇妹可谓费尽了心思与精力,赴灾区、苦练功、上电视表白……似乎这一切都给人以作秀、装可怜的感觉。虽然她也得到不少观众的谅解,但更多的还是招致一片不堪入耳的骂声,以至于后来所到之处,她连话都不敢说上一句了,面对此情此景,对一个涉世不深的女孩来说压力之大可想而知! 

最需要观众减压的娱乐明星 - 今方 - 今方的博客

冯小刚

冯小刚总是给人口无遮拦的印象,想到什么就说什么,也不怕得罪谁。前阵子,他应邀到台北出席活动,就开口说了一大堆话,一句话撂倒一大片台湾男明星,也不知道那些明星们会否对他记仇。不过,其实冯小刚的压力挺大的,除了工作上的压力,除了那些狗仔队,还在自己的病情……真希望大家能够让冯小刚更加轻松一些,别打扰他了。

最需要观众减压的娱乐明星 - 今方 - 今方的博客

李亚鹏

关于李亚鹏,其实他也是个争议人物。从他的恋情故事,到他的事业,再到他的生活,似乎他总是与争议脱不了干系。很遗憾的,李亚鹏也是观众心中印象不好的明星之一。最近一段时间,李亚鹏主演的《关中枪声》虽然获得了观众的好评,但李亚鹏本人饰演的军人形象却引起了大家的争议。不知道什么时候,大家才能对李亚鹏少一些争议呢?

最需要观众减压的娱乐明星 - 今方 - 今方的博客

陈冠希

提到陈冠希,大家就会想到艳照门,恐怕这件事会跟随陈冠希很久了。虽然这件事情结束,但是留给陈冠希的影响还有很多。想要复出的陈冠希,希望转战内地,重新开始自己的事业,可是当别人听说有他的合作时,便无人问津了,想必陈冠希对此也十分烦恼吧!其实事情已经结束,我们应该结陈冠希一个机会,让他在不那么大的压力下重新成长。

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017