注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

阿Sa与十大帅哥的暧昧情史  

2009-06-09 10:12:07|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:今方

去年的“艳照”事件和最近的郑姓男星“召妓事件”,使阿Sa蔡卓妍的曝光率大大增加,同时也令人们对她清纯背后的绯闻男友津津乐道,这些男友可都是娱乐圈中的大帅哥!下面就来盘点一下阿SA与十大帅哥的暧昧情史。

阿SA与十大帅哥的暧昧情史 - 今方 - 今方的博客

1、吴尊——阿Sa被粉丝期待的男友

2008年,阿Sa曝光率挺高,而在蔡卓妍旁边有一个固定的男主角那就是帅哥吴尊。蔡卓妍和吴尊到底有无绯闻,这或许是很多喜欢蔡卓妍和吴尊的粉丝所关系的话题。其实,2008年SA和吴尊一起拍《剑蝶》的时候,就有很多天真的人会认为两个帅哥美女会日久生情,假戏真做的在一起。一起拍电影,一起出席活动,吴尊歌友会蔡卓妍前去捧场这些等等等等看似他们两个好像是在交往,看似他们两个的恋情就要浮出水面,但事实上,这期间阿SA一直与郑中基保持关系。 

阿SA与十大帅哥的暧昧情史 - 今方 - 今方的博客

2、余文乐——阿Sa最不省心的朋友?

2000年蔡卓妍出道之前的时候和余文乐拍《青春@Y2K》时认识,而后传出绯闻。作为同一时代崛起的年轻人,互相的倾慕之情在所难免。一个可人一个帅气可谓天造地设,但之间传出余文乐穷追阿娇的新闻,或许让蔡卓妍很不安心。那段绯闻不了而终,反不来看还不一定是什么坏事。匆匆结束的感情可以归结为一种冲动罢了。

阿SA与十大帅哥的暧昧情史 - 今方 - 今方的博客

 3、陈奕迅——阿Sa献出银屏初吻的男人

2001年,蔡卓妍入行的第一部电影《常在我心》与陈奕迅合作,并在戏中献出自己的银屏初吻,两人在后来传出绯闻。  

阿SA与十大帅哥的暧昧情史 - 今方 - 今方的博客

4、郑伊健——阿Sa一心暗恋的对象?

和郑伊健的影视合作有些年头了,2002年,通过《我的老婆未满18岁》《千机变》等多部电影与郑伊健合作,期间传出两人关系暧昧,蔡卓妍一直暗恋郑伊健,使得两个人一度陷入情感的绯闻之中。 

阿SA与十大帅哥的暧昧情史 - 今方 - 今方的博客

5、黄又南——阿Sa日久生情的朋友?

2002年蔡卓妍与黄又南先后在电影《一碌蔗》及《这个夏天有异性》中熟知,传出绯闻。在娱乐圈混熟了的男人都有可能成为女人的男友,所以在这种规则面前,大众给“送”上的男友,除了心知肚明之外,似乎别人的看法都太八卦了。 

阿SA与十大帅哥的暧昧情史 - 今方 - 今方的博客

6、古天乐——阿Sa被“电晕”且“做过”的男友

2003年阿SA和古天乐在《恋上你的床》《恋情告急》《鬼马狂想曲》《BB计划》合作,传出绯闻。古天乐与蔡卓妍(阿Sa)在《宝贝计划》中演情侣,首映礼上,阿Sa被问到有否被古仔电倒,她笑说:“有呀!简直电到晕,其实之前跟他做过。”古仔闻言立即紧张地澄清,笑着对她说:“你讲清楚做过什么,做过戏。” 

阿SA与十大帅哥的暧昧情史 - 今方 - 今方的博客

7、谢霆锋——阿Sa失恋于郑伊健而寻得的替代品

2004年11月,阿Sa被曝在湖北拍《大话西游2之情天大圣》时,与扮演唐僧的谢霆锋假戏真做,秘密拍拖一个月。据香港媒体报道,二人的恋情已被内地剧组人员发现,并在当地迅速传开。而阿Sa上周回香港出席活动时,也不避嫌地为谢霆锋购买不少日用品。报道也说,英皇惊闻旗下两艺人拍拖的消息后大为紧张,马上下令封锁情事,不准对外泄露。圈内同时盛传阿Sa与谢霆锋突然打得火热,是因为阿Sa暗恋郑伊健失败之故。传闻指阿Sa今年6月与郑在泰国拍戏时,多次约他看电影、吃饭,但皆被拒绝,令她很难受。在情感空虚期间,与谢霆锋不自觉地发展开来。 

阿SA与十大帅哥的暧昧情史 - 今方 - 今方的博客

8、刘德华——阿Sa曾经“偷情”的男友

2005年刘德华和蔡卓妍出演电影《再说一次我爱你》,在这部影片中二人有多场激情戏。从此,无论出席什么活动,蔡卓妍总是有意无意地和刘德华凑在一起,Sa与华仔亲密接触的画面在网上迅速传开:2006年1月,在05劲歌金曲奖上,刘德华与Twins激情共舞,尽情抚摸阿Sa。2006年2月,出席“唱好情歌音乐会”,阿Sa“偷吻”华仔。2006年8月,在国语力颁奖礼,大赢家刘德华获特权亲吻阿sa,等华仔吻毕,阿sa还闭眼回味。2006年8月,刘德华拍摄一组写真照,蔡卓妍着情侣装上阵,温柔倚在华仔身边。2006年11月,上《学厨出餐》节目,华仔和阿Sa一起下厨,亲如夫妻……二人如此亲密,网友八卦二人“偷情”也就不奇怪了。

阿SA与十大帅哥的暧昧情史 - 今方 - 今方的博客

9、林俊杰——阿Sa最不靠谱的男友

2008年蔡卓妍和林俊杰合拍《小酒窝》MV,《小酒窝》MV的背景,写的好像就是JJ的爱情观。本来林俊杰是一个人唱小酒窝,然后觉得少点什么,觉得两个人对唱好一些,于是想到了蔡卓妍,从而被传二人关系暧昧。

阿SA与十大帅哥的暧昧情史 - 今方 - 今方的博客

10、郑中基——阿Sa公开承认的男友

2004年《追击八月十五》蔡卓妍,郑中基一拍即合。一直到现在两人关系暧昧,而最近郑中基正式将两人关系公开。对于近来盛传的“郑姓男星”“召妓事件”,香港媒体说纷纭,郑中基成为嫌疑人之一。阿SA力挺郑中基不是该事件的男主角。她说:“如果是真的,我会一脚踢开他!我绝对不可以接受,即使只有一次也不行,我会选择分手。”

  评论这张
 
阅读(7851)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017