注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

刘德华和蔡卓妍的一段“偷恋”情史  

2009-06-03 23:23:01|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2005年刘德华和蔡卓妍出演电影《再说一次我爱你》后,在这部影片中二人有多场激情戏。从此,无论出席什么活动,蔡卓妍总是有意无意地和刘德华凑在一起,Sa与华仔亲密接触的画面在网上迅速传开:“劲歌金曲奖”上,阿Sa偷吻刘德华;新城国语力颁奖,阿Sa“获吻”刘德华;摄写真蔡卓妍小鸟依人伴华仔……事情如此蹊跷,不得不令人花费心事深挖其中玄机。 

刘德华和蔡卓妍的一段“偷恋”情史 - 今方 - 今方的博客

情缘起点:拍摄电影《再说一次我爱你》,阿Sa与华仔激吻15分钟 

在当时,香港与她年龄相仿的男艺人多不胜数,像谢霆锋、关智斌、吴浩康,等等。难道是阿Sa“暗恋”刘德华?大概不会。因为,“大众情人”刘德华引无数女人竞折腰,喜欢他很正常。不过,阿Sa经常“暧昧”地接触华仔,则是一种鲜为人知的心理在做怪——在爱情方面,她有严重的“恋父情结”。华仔特殊的身份,加之Sa特殊的家庭因素,促成了这段“畸情”。

刘德华和蔡卓妍的一段“偷恋”情史 - 今方 - 今方的博客

感情过渡:06年1月,在05劲歌金曲奖上,刘德华与Twins激情共舞,尽情抚摸阿Sa。

众所周知,阿sa是单亲家庭孩子,早年父母离婚后,她一直和父亲生活在一起。蔡父视阿Sa为掌上明珠,谈及爱女总是一脸自豪和爱怜。阿Sa能有今天成绩,蔡父功不可没。阿Sa两岁时,蔡父送她上香港最好的幼儿园,读最好的小学、中学,最后还送她去加拿大就读。培养是需要投资的。阿Sa几岁时每月开销过万,包括幼稚园学费、保姆工资、学芭蕾舞及生活费用。最主要的是,有先见之明的蔡父觉得女儿天生就是吃娱乐这碗饭的,所以给了阿Sa很自由的空间,让她参加选秀,并一炮而红。父亲对阿Sa百般呵护,阿Sa自然对父亲感恩不尽、孝顺乖巧。等稍大一些时,阿Sa做起业余平面模特,第一次拿到报酬时给父亲买了件名牌夹克衫;当阿Sa走红后,第一年给父亲送了一只钻戒,第二年送了手表,第三年送了一串手珠……父女情深,显而易见。

刘德华和蔡卓妍的一段“偷恋”情史 - 今方 - 今方的博客

女方主动06年2月,出席“唱好情歌音乐会”,阿Sa“偷吻”华仔。

现在阿Sa仍和父亲一起生活。女孩子早晚要出嫁。而阿Sa也深谙这一道理,毕竟不能和父亲生活一辈子。不过,她又感觉像父亲这样幽默、开朗、热情的男人又太少,所以在选择男友方面,阿Sa或多或少以父亲为标准,当然其中一条必须是大龄。谈及择偶标准,阿Sa以前说过,“喜欢能逗自己开心的人,还可以教自己一些东西,可以对自己有所帮助”。既能“教”又能“帮”,一般都是大男人才有这个能力,而毛头小子则不会顾及那些,不和女友发生争执就好不错了。不过,放眼香港娱乐圈,能红过阿Sa的男艺人非常的少,比她差的她又看不上眼,只有“梦中情人”刘德华才能与她匹配。虽然华仔有大马绯闻女友朱丽倩,但这丝毫不影响两人的正常“交往”。再者,年龄上的差距就可以隔离两人的绯闻。 

刘德华和蔡卓妍的一段“偷恋”情史 - 今方 - 今方的博客

男方主动06年8月,国语力颁奖礼,大赢家刘德华获特权亲吻阿sa,艳福不浅。等华仔吻毕,阿sa还闭眼回味。

蔡卓妍开始以华仔为自己的“假想情人”,是2005年拍摄《再说一次我爱你》时。当时,她在片中扮演刘德华的太太。阿Sa是从小看华仔的电影长大的,每次都幻想自己是他戏里的女主角。而这一次终于令她梦想成真。和自己的“梦中情人”合作,Sa非常紧张、激动。尤其一场湿吻戏,两人吻足15分钟。一吻令她永世难忘。从此,阿Sa就上了刘德华的“贼船”。2006年9月,尽管华仔自曝是乙肝携带者,阿Sa也是照吻不误。偶像魅力真是比毒药还毒。而阿Sa也总是千方百计寻找机会与华仔亲密接触,一则满足自己的“恋父情结”,二来当做“假想情人”。为了掩人耳目,多是以合拍写真、出席活动等形式为幌子,进行“偷情”行动。 

刘德华和蔡卓妍的一段“偷恋”情史 - 今方 - 今方的博客

难舍难分06年8月,刘德华拍摄一组写真照,蔡卓妍着情侣装上阵,温柔倚在华仔身边。

 这么一说,刘德华完全被阿Sa“蹂躏”和“利用”了吗?也不全是。凡事都是相对的。凭着自己混迹娱乐圈的多年经验,华仔对于小女生的微妙心态,一目了然;哄小女生的功力,也绰绰有余。当然,和小孩子在一起就是做游戏。而小孩子评价一个好大人的标准就是与他(她)做游戏的配合程度。而在这一方面,华仔绝对称得上是语言学家和心理学家。 

刘德华和蔡卓妍的一段“偷恋”情史 - 今方 - 今方的博客

开始生活:2006年11月,上《学厨出餐》节目,华仔和阿Sa一起下厨,亲如夫妻。

上《学厨出餐》节目,华仔对阿Sa厨艺大加赞赏,更说阿Sa“会赚钱,又会做饭,又漂亮,为什么不能娶?”令小女子心花怒放、心比蜜甜;当年拍摄《《再说一次我爱你》,记者问华仔,与蔡卓妍这样的后辈谈情说爱会不会觉得别扭?华仔则反问,“爱情没有界限,年龄也不是问题。”阿Sa一听肯定又会狂晕。当然,见着这么好的年轻漂亮小MM,华仔也自然不想放过了,甚至以“勾引”方式“怂恿”蔡卓妍“越轨”。一次音乐会上,华仔对阿Sa说,“如果你够胆就吻啦!现在给你吻!”“吻就吻,你叫我吻的。”阿Sa岂能放过这个机会。在国语力颁奖礼上,屏幕重播刘德华早前拍戏跟阿sa接吻的片段。当主持人问华仔是否想揽阿娇时,华仔则大方地轻吻阿娇的脸庞,引得台下的华迷强烈抗议……天王不愧是天王,就连情商也是NO.1。

娱乐圈里的潜规则多种多样,又司空见惯,但像这种互相满足又彼此配合的“偷情游戏”则是寥寥无几,且十分隐蔽。看上述分析,蔡卓妍和刘德华这段“偷情游戏”由不得你不信。

  评论这张
 
阅读(1265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017