注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

曝九大明星替身的辛酸遭遇  

2009-06-30 23:05:21|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多人都会认为,当名人替身风光又易赚钱,仅靠着和名人那几分相像就“袋袋平安”还名声鹊起。事实上,许多名人替身在光鲜外表下颇多辛酸,为当好替身而整容、隆胸、节食似乎是必经苦处,小甜甜替身光“变身”就花了150万,还可能承担名人“本尊”所带来的负面影响。

明星既要风光,又怕苦怕累怕危险,享受着替身的服务,却又一直打压着替身们的生存,不允许他们的曝光,连替身基本的权利都不给予,实在是让人觉得十分可耻。现来盘点一下大牌明星背后的男人或女人,看看到底替身们的生命有多辛酸吧。

曝九大明星替身的辛酸遭遇 - 今方 - 今方的博客

一、成龙替身李海青:全身布满疤痕

成龙替身李海青。李海青武艺高超,长相和成龙也非常相像。他上身赤裸,肌肉发达,手指着镜头,眼神凶狠,和成龙气质相当吻合,所以一直以来都是成龙的专用替身。李海青在片场时,工作人员都尊称他为“龙哥”,然而这位龙哥拿的薪水却只是真龙哥的零头,而许多超危险的动作都由他来完成,本尊成龙都因拍戏全身是伤,李海青更是全身都布满疤痕,骨折只是家常便饭,然而谁又认识他呢?

曝九大明星替身的辛酸遭遇 - 今方 - 今方的博客

二、刘德华替身杜奕衡:落下了关节炎

刘德华替身杜奕衡(艺名豆豆)一个青年歌手、演员。从《见龙卸甲》开始便成为了刘德华的御用替身。无论是神态,外形,眼神都和刘德华本尊有9成的相似度,见过他的人都会惊呼“实在是太像了”,在替身行业上,杜奕衡可谓是敬业之至,一个月内都在赶拍夜戏,每天都是日落开工、日出收工,杜奕衡持续一个月每天通宵赶戏,不但要替刘德华出演那些高难度的打斗场面,还要替身文戏处境,危险戏份弄得他浑身是伤,长期当刘德华的替身,杜奕衡落下了关节炎,每到阴天的时候,两条腿酸痛难忍,可见替身之路并不好混。

曝九大明星替身的辛酸遭遇 - 今方 - 今方的博客

三、李连杰替身熊欣欣:全身伤痕

李连杰替身熊欣欣。熊欣欣这个名字,很多人会陌生,但说到他在《黄飞鸿》中扮演的“鬼脚七”,可就尽人皆知了。作为李连杰的武替,他也是全身伤痕,甚至他的样子之所以这么难看也是因为脸部曾经受伤的原因。 

曝九大明星替身的辛酸遭遇 - 今方 - 今方的博客

四、章子怡替身邵小珊:裸替后不允许曝光

章子怡替身邵小珊。当《夜宴》一上映,章子怡便表示戏中裸露的背和胸都不是她自己的,而接着章在片中的“裸替”邵小珊向媒体曝“我就是章子怡在《夜宴》里的裸体替身!”,并坚持要求《夜宴》片方在影片结尾给她署名。经一段时间的纷扰之后,邵小珊承认是在借《夜宴》炒作自己,并声称目的已经达到只是邵小珊虽然借“裸替署名”事件出了名,但依然没有剧组找她拍戏,破坏了替身低调的潜规则,自然也是讨不了好。

曝九大明星替身的辛酸遭遇 - 今方 - 今方的博客

五、巩俐替身周显欣:裸替后没法浮出水面

巩俐替身周显欣。曾在《周渔的火车》、《誓言无声》、《铜鼓》、《红粉世家》、《风满楼》等多部电影、电视剧里担任角色。因酷似巩俐而被挖掘成为替身,许多比较暴露,激情的由周显欣替身上演,然而事后却几乎没有人提及她的名字,在影后巩俐的光环下,幕后的替身自然没法浮出水面。

曝九大明星替身的辛酸遭遇 - 今方 - 今方的博客

六、杨紫琼替身诺诺:常受工伤未必有赔偿

杨紫琼替身诺诺。作为杨紫琼的御用武术替身,在拍摄期间,诺诺离开片场后去的最多的就是医院。“我每天拍完,就回去到当地小诊所去拉牵引,把脊椎拉松,然后第二天再拍戏,拍的时候又拽到神经了,然后隔两天再去拉牵引。”做明星的替身,估计寿命都得减少许多,工伤也未必有能赔偿。

曝九大明星替身的辛酸遭遇 - 今方 - 今方的博客

七、小甜甜替身洛娜-布利斯:150万剃头

英国女子洛娜-布利斯是美国歌星小甜甜布兰妮的头号替身,为了让自己从头到脚都像布兰妮,洛娜已经砸了13.5万英镑购买性感的服装、网状丝袜、华丽的跳舞服、聘请舞蹈老师、化妆以及染发等。布兰妮发福时,洛娜也狂吃垃圾食品增肥,布兰妮剃光头发后,洛娜也剃掉了自己的一头秀发。洛娜如今计划再花500英镑文身,在身上也文上布兰妮身上的那9处文身图案。

曝九大明星替身的辛酸遭遇 - 今方 - 今方的博客

八、乔丹的替身加伯丽-兰登:被网友狂骂

加伯丽-兰登因为与英国名模乔丹相像,每小时能赚100英镑。24岁的加伯丽花了8000英镑做了两次隆胸手术,此外每年还要花几千英镑购置衣服、化妆品等装备,为了有接近乔丹的肤色还要去晒黑。但乔丹和丈夫最近闹出的离婚风波,激发了许多不满,这些不满也波及到了加伯丽身上。但乔丹本人却看不起她,她回忆:“她在杂志专栏里写到我时语带侮辱,居然造谣说我牙齿很差。”

曝九大明星替身的辛酸遭遇 - 今方 - 今方的博客

九、皮特的替身麦特-莫里斯:被壮男狠揍一顿

麦特-莫里斯是布莱德-皮特的多名著名替身之一。麦特因在《偷拐抢骗》电影里充当皮特替身出道,他拍戏期间,每天都要花五个小时被画上皮特身上的刺青,并将自己的鼻子矫正成皮特鼻子的样子。他们相像到甚至骗过了片中的其他演员。不过替身可没那么容易当,麦特得跟着布莱德吃低卡路里低蛋白的减肥餐,每天只有鸡肉、鲔鱼、蛋白可吃,把麦特饿个半死,他还得跟皮特上健身房练肌肉。最惨的是,影片拍摄完毕,麦特到酒吧玩,他的朋友很得意地张扬他是皮特的替身,惹得其他几个壮男不顺眼,狠狠揍了他一顿,还被救护车送进医院缝了好几针。

  评论这张
 
阅读(479197)| 评论(286)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017