注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

说不清孩子生父是谁的十大女星  

2009-06-11 22:47:52|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搜集整理:今方

明星就是明星,咱老百姓看着就是神秘,觉得稀奇。明星行事也很牛,关系那个乱啊,谎说得那个多啊,但从来不透露自己的秘密。即便女星自己未婚生子,也不透露孩子他爸是谁,有的也许根本就说不清。

说不清孩子生父是谁的十大女星 - 今方 - 今方的博客

1、关淑怡

今年4月,已经42岁的港台过气女星关淑怡被香港某杂志爆料,其子关浚贤貌似曾志伟,暗示曾志伟就是关浚贤的爹。关淑怡自1995年淡出乐坛后,一度销声匿迹,2001年宣布复出,但随即移居加拿大,次年在当地生下儿子关浚贤,有关孩子生父到底是谁众说纷纭,有说是喇嘛,有说是加拿大华裔商人、外籍人士,但究竟是谁,可能关淑怡自己也很难说得清楚。 

说不清孩子生父是谁的十大女星 - 今方 - 今方的博客

2、陈秀珠

提起这个名字,可能大家很陌生,但说起《金枝欲孽》里那个面善心恶的皇后,各位就有印象了吧? 1999年,当年41岁未婚的陈秀珠在美国秘密诞下一男婴,起名为陈迪加,但是却拒绝透露其父亲的名字。孩子的名字来自“超人迪加奥特曼”,拯救地球,陈迪加拯救了母亲的心。从此,陈秀珠不再介意自己是否由主角变配角,是否仍保持闭月羞花之貌,因为她的心全部交给了这个儿子。至于孩子他爸,至今仍是谜。

说不清孩子生父是谁的十大女星 - 今方 - 今方的博客

3、毛阿敏

歌坛大姐大毛阿敏她不仅未婚生子,而且还生了两个,和其他几个演艺圈未婚生子的女星一样,将孩子的生父身份隐瞒到底。毛阿敏的经纪人甚至曾经撂下一句“毛阿敏准备把孩子父亲的身份隐瞒一辈子”。靠,欺负狗仔没能人啊! 

说不清孩子生父是谁的十大女星 - 今方 - 今方的博客

4、伍宇娟

伍宇娟与贾宏声的恋情是上世纪九十年代影视圈最著名的恋情之一,两人苦恋四年,后来因为贾宏声吸毒,伍宇娟力劝他戒毒不成,两人忍痛分手。曾有媒体指出伍宇娟儿子生父就是贾宏声,但2005年初,伍宇娟接受采访时表示:“我从来没说过我儿子的父亲是贾宏声。”同时,有位圈内人士透露,伍宇娟的儿子是1996年出生,那时她与贾宏声已分手一年多,在此之前贾宏声就染上了毒瘾,身体和状态越来越糟,不可能与伍宇娟生孩子。孩子的生父是一位外籍华人,现在在国外生活。但这个说法也没有得到伍宇娟的证实。 反正,截至目前,伍宇娟儿子他爸仍然是谜。

说不清孩子生父是谁的十大女星 - 今方 - 今方的博客

5、张柏芝

“艳照门”事件后,张柏芝谢霆锋的关系一度到了濒临崩溃的边缘,有媒体爆料谢霆锋甚至怀疑张柏芝所生孩子是否是自己的,也有媒体盛传张柏芝所生孩子是陈冠希以及台湾某商人的。而谢霆锋则在网友的鼓噪下,与父亲谢贤一起带着孩子去验证DNA。但消息传出后,谢霆锋所在英皇公司立即出面澄清,谢贤也认为此传闻根本没有依据。不过事实证明,张柏芝与谢霆锋在经历“艳照门”后,夫妻情感更加亲密。

说不清孩子生父是谁的十大女星 - 今方 - 今方的博客

6、贾静雯

嫁入豪门的贾静雯向丈夫孙志浩哭讨女儿一事前不久被媒体热炒,而有关贾静雯的前世今生也被媒体翻了个底朝天。据悉,贾静雯当初怀孕后待产,因为过去绯闻情史太丰富,一度传出丈夫家人打听孩子身份后,认为孩子身份不明,必须验明正身,确认是孙家的DNA,才愿意正式接纳贾静雯完婚,除了让她难堪至极,也为这桩婚姻埋下一颗未爆弹,没过门与婆家鸿沟就已难跨越。 

说不清孩子生父是谁的十大女星 - 今方 - 今方的博客

7、安吉丽娜茱莉

近日,好莱坞女星安吉丽娜茱莉被爆再次怀孕,而据媒体介绍,此次茱莉再次怀孕却不知孩子父亲是谁,反正孩子不是老公布拉德皮特的。安吉丽娜茱莉与布拉德皮特自结婚以来,两人间的关系裂痕就成了媒体爆料的焦点。两人经常被好莱坞媒体爆料即将分手,但最终还是没有分手。前不久布拉德皮特与安吉丽娜茱莉亲密牵手亮相戛纳,又被媒体爆料为人前假装恩爱。 

说不清孩子生父是谁的十大女星 - 今方 - 今方的博客

8、布兰妮斯皮尔斯

布兰妮曾经是好莱坞的偶像明星,但过早的成名以及婚姻生活使她成为了好莱坞的坏孩子。27岁那年,布兰妮为前夫凯文-费德林生下西恩与杰登两子,因暴肥、屡发失心疯,导致演艺事业不振,后好不容易靠着新专辑《妮裳马戏团》东山再起,但布兰妮又怀孕了,而且孩子父亲是谁,布兰妮自己也不清楚,有媒体猜测,布兰妮怀上的新孩子的父亲可能是21岁的伴舞切斯本兹。

说不清孩子生父是谁的十大女星 - 今方 - 今方的博客

9、林赛·罗韩

林赛罗翰亲密好友曾对媒体大爆料,说愿意对天发誓,林赛·罗韩确定已经怀孕七周,但夸张的是,林赛罗韩怀孕后居然不知道肚子里的孩子的生父究竟是谁。据悉林赛罗韩是在与同性恋女友闹分手后,每天晚上找不同的男人上床报复,因此不知不觉怀上了孩子。

说不清孩子生父是谁的十大女星 - 今方 - 今方的博客

10、朱迪福斯特

童星出身的奥斯卡影后朱迪福斯特,形象独立自主,鲜有绯闻。1998年她决定未婚生子,而且坚持不透露“种”是谁的。便引发她是同志的猜测。三年后,她再度未婚怀孕,外界几乎已认定她只爱女生。后来,美国《国家询问报》爆出惊人内幕,此“种”是从洛杉矶某精子库取得的,来自一名外表高大威猛、而智商高达160的科学家所有,朱迪见由他提供的“种子”成功培育出聪明伶俐的查尔斯,于是在今年初再下一城,向精子库要求多一颗相同“种子”,结果阿Kit便来到这个世界了。

  评论这张
 
阅读(8516)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017