注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

十大女星携子攀豪门的不同结局  

2009-06-10 22:33:46|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:今方

现如今,美貌如仙子的女星们为嫁豪门可谓费尽心力!渐渐地,众女星似乎摸透了一条不成文的准则,那就是若想嫁入豪门,并想在豪门中立住脚,携子逼婚最有效。最近在娱乐圈最令人津津乐道的便是,未满21岁的梁洛施,心甘情愿地为42岁的香港首富李嘉诚之子李泽楷“未婚生子”,产下这个千亿宝宝,势必使梁洛施“母凭子贵”,而往后的漫长豪门路也不见得会多坎坷了。

九大女星携子攀豪门的不同结局 - 今方 - 今方的博客

一、梁洛施

结局:暂不结婚 稳固地位

女星梁洛施2007年掳获超级王老五李泽楷,成为香港首富家族“候选媳妇”,但李泽楷以往恋情皆不长久,故一日未入豪门随时都有变数。岂料事隔一年半,上周梁洛施惊爆已为李泽楷产下一子,为首富家族第3代继承人再添一成员李长治。梁洛施生下此胎不仅先能获一亿港币,还能稳固她未来家门媳妇地位。虽然李泽楷对媒体表示暂时未有结婚打算,但是生下此子后李家想不认这位媳妇可就不那么容易了。

十大女星携子攀豪门的不同结局 - 今方 - 今方的博客

二、徐濠萦

结局:女儿降生 家庭美满

香港艺人陈奕迅和徐濠萦相恋多年,恋情一直十分低调,直到徐濠萦大腹便便,才又重新被媒体关注。当然,他们已经“补票”了。

十大女星携子攀豪门的不同结局 - 今方 - 今方的博客 

三、贾静雯

结局:绯闻不断 再传婚变

贾静雯在怀孕后,曾向媒体发出亲笔信,承认自己“未婚先孕”,还说怀的是个活泼好动的女儿。此后,贾静雯无论吃什么、去哪里,都成了公众关注的焦点,直到她顺利生下孩子。

十大女星携子攀豪门的不同结局 - 今方 - 今方的博客

四、小s

结局:嫁入豪门 誓怀儿子

小s嫁入豪门的原因之一应该是“携子逼婚”吧,当时闹的沸沸扬扬,眼看着肚子一天一天大了,男方家人也坐不住了,即使不认可儿媳,但毕竟孙女是亲骨肉。可惜,徐熙媛怎么都没能为夫家续传香火,于是徐美人表示还会要孩子,估计生子压力很大呀。

十大女星携子攀豪门的不同结局 - 今方 - 今方的博客

五、张艾嘉

结局:坚强母亲 笑看人生

1990年8月16日,个性分明、敢爱敢恨、为了爱情甘愿独守苦果,勇气非常人可比的张艾嘉诞下了她形容为“最重要的男人”——独子Oscar(中文名王令尘)。因张热爱电影,而“奥斯卡”奖项又是电影界的最高荣誉,她的爱儿也因此命名。奥斯卡一岁时,张艾嘉曾经说:“……我付出最多的、最令我牵肠挂肚的就是奥斯卡这个人,之前没有人令我在感情上可以毫无保留的,原来这就是母爱,太不可思议了!”

十大女星携子攀豪门的不同结局 - 今方 - 今方的博客

六、吴绮莉

结局:孤儿寡母 感情已逝

当年成龙与吴绮莉的婚外情生下“小龙女” 吴卓林事件引发轩然大波。后成龙谈,直到起女儿的事语多感慨内疚。而在香港家中的吴绮莉只看开地表示,“我是一个局外人,其他艺人有戏要上、要接受采访,会谈到一些话题都很正常,我不可以制止别人,但是我可以控制我自己的嘴巴,我也不应该有任何的回应,因为任何事都和我没有关系”。可惜,如今成龙一家人其乐融融,会为婚外恋离婚的男人或许并不多吧。

十大女星携子攀豪门的不同结局 - 今方 - 今方的博客

七、陈孝萱

结局:痛快嫁人 喜庆生子

台湾艺人陈孝萱向来有一副魔鬼身材,前段时间因身形变化而引发外界关于她已经怀孕的揣测。不想她的男友詹仁雄立刻跳出来发出声明,承认陈孝萱已怀孕,等孩子满月后,满月酒和喜宴一起办。

九大女星携子攀豪门的不同结局 - 今方 - 今方的博客

八、关淑怡

结局:无奈恋情 无言结局

多年来关淑怡未婚产子的传闻,在圈中已流传多年,近年更不时发现她带同一年约三岁小朋友喝茶。但她一直以来采取既不承认,也不否认的态度,只曾说过:“我不会讲,但到时机成熟,我会一次讲出闷在心里好几年的感受。” 2004年的8月已准备全面复出的关淑怡,可能觉得已到适当时机,终向朋友承认有一子之事,至于孩子的爸爸,则是关淑怡在加拿大认识的生意人,对方比关淑怡年长两岁,二人已拍拖四年。

九大女星携子攀豪门的不同结局 - 今方 - 今方的博客

九、陈文媛

结局:艳照波及 豪门梦碎

于2006年全面退出娱乐圈的陈文媛,曾传与男友金紫耀一直感情稳定。2008年初,有传她怀有金家骨肉,二人决定于8月结婚。可惜年初的“艳照门”打乱了阵脚,最后盛传两人取消8月的喜宴,令陈文媛豪门梦碎。自此,陈文媛似乎“人间蒸发”,有传她已经离开香港,长居美国避世安胎,并产下一子。有人还在美国发现陈文媛的踪影:她抱着一名男婴,在当地一家超市购买奶粉,其间她对着男婴又哄又呵,十足一名好妈妈。

十大女星携子攀豪门的不同结局 - 今方 - 今方的博客

十、徐子淇

结局:生子机器 表面美满

女明星嫁豪门犹如飞上枝头的凤凰,若再快速替夫家生女添丁,豪门太太的地位更加稳固,香港女星徐子淇深谙此道,06年底“带球跑”嫁给家族资产30亿元的恒基地产集团李兆基二公子李家诚,她已剖腹产下两个女儿,依然表示想生个儿子,更扬言要生到33岁,能生多少生多少,俨然变成一部生子机器。在这幕后,是来自李兆基的压力,曾有新闻报道:李兆基专门到西安求神赐男孙,媒体描述成他当时“念念有辞:‘生儿!生个男孩!’”看到徐子淇为了生儿子被当成“生子机器”,才20多岁的她还被要求生到33岁,看来豪门家的饭难吃呀。

  评论这张
 
阅读(7697)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017