注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

揭露明星8大飞速成名发财秘籍  

2009-05-08 22:15:03|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭露明星8大飞速成名发财秘籍 - 今方 - 今方的博客

飞速成名秘籍1、砸钱

娱乐明星挣钱容易那是毋庸置疑的。比如章子怡,她拍《梅兰芳》,6场戏,200万美元,比男主角黎明的200万人民币报酬高10倍。而在章子怡还未成名时,拍过140块钱报酬的广告,现在拍广告动辄上千万。巨大的金钱诱惑使得很多人做着“明星梦”,当然,年轻人有这样的梦想是好的,不过,没有金钱做后盾你想一举成名、白手起家,那只能是“千年等一回”了。

不管这个钱是你自己出,还是有人替你出,总之一句话:钱不是万能的,但没有钱却是万万不能的。只要你投身娱乐圈,钱是一定要砸的。砸上几百万那都是小钱。当然,即便你砸了钱,也不一定就能成名。例如:某男歌手,曾经砸钱五百万,没什么动静,也就折腾了几天;某女歌手曾经给了某公司100万,结果该女歌手连点小名也没有,后该女歌手一怒把某公司告了。其实,混娱乐圈和投资股票是一个道理的,投资有风险,风险须自担。

这年头,如果某些艺人还想着靠一些唱片公司或者其他娱乐公司给自己投钱成名,那他基本上就用不着混娱乐圈了。

揭露明星8大飞速成名发财秘籍 - 今方 - 今方的博客

自费成名的行列中,孙悦无疑是最幸运的,13年前,她倾尽百万巨资制作了专辑《祝你平安》一炮而红,从此一发不可收拾,一度跻身一线艺人之列。

揭露明星8大飞速成名发财秘籍 - 今方 - 今方的博客

飞速成名秘籍2、潜规则

娱乐圈里面不是所有的人都有“潜规则”,但也不是所有的人都没有“潜规则”。说白了,“潜规则”等同妓女“卖身”。张钰靠和导演上床赢得拍戏机会,无奈张钰自身条件差了点,“潜规则”了那么多导演、制片人,却没能成名,而有些条件好的,通过“潜规则”成功上位。在港台,这方面的大明星挺多。内地娱乐圈当然也不会落后。

张钰携录像带等“铁证”揭底“用性换戏份”潜规则,在娱乐圈狠狠烧了一把火。

揭露明星8大飞速成名发财秘籍 - 今方 - 今方的博客

飞速成名秘籍3、炒作

炒作是目前娱乐明星成名立万的主流宣传推广方式。不懂得通过策划进行炒作的人,只能用迂腐来形容了。即便是炒作,也应该拒绝低俗化、恶俗化,因为明星不但要有知名度,还要有美誉度。

裸替邵小珊借章子怡成功炒作

揭露明星8大飞速成名发财秘籍 - 今方 - 今方的博客

速成名秘籍4、变态

如今的娱乐圈娱乐审丑大行其道:唱歌跑调跑得最厉害的那个成了人气偶像;性别模糊、不男不女的成了选秀冠军;无论男女,脱了裤子就是“红人”……如果你没有勇气变态,飞速成名的那个人就一定不是你。

芙蓉姐姐过分的自信和“妖娆”舞姿,让无数网友争先欣赏她的最新写真。

揭露明星8大飞速成名发财秘籍 - 今方 - 今方的博客

飞速成名秘籍5、根红

如果你的爷爷奶奶、爸爸妈妈……是名人明星,你要是想成名立万,你简直就是坐上了成名快车,子弹头的。

刚出道的小明星哪儿有房祖名的气度和机会?!

揭露明星8大飞速成名发财秘籍 - 今方 - 今方的博客

飞速成名秘籍6、傍大款

以前都是女的比男的更容易成名,因为想成名的女人可以男傍大款。现在改革开放了,男女都一样了,男的不但可以被女富婆包养,还可以被男大款包养,这也不是什么秘密了。男女成名都等同机会了。大款不但可以出钱,还可以出人出关系,有颗大树好乘凉啊。

李嘉欣和几段情的对像都是富豪,现任老公是许晋亨,终于修成正果嫁入豪门。

揭露明星8大飞速成名发财秘籍 - 今方 - 今方的博客

飞速成名秘籍7、吹牛,撒谎

如果你是一个极其实在的人,性格又非常内向,那你基本上是不适合在娱乐圈发展的。当明星必须练就的一个基本功就是:撒谎+吹牛。一个优秀的娱乐明星面对公众、媒体撒谎时绝对比说真话还要信誓旦旦。况且,吹牛、撒谎也不用上税,牛吹得越大越玄乎,撒谎撒得越猛烈的人,飞速成名的指数就越高。因为,太多的人就喜欢听明星撒谎、吹牛。这是王道。

超女厉娜身陷谎言漩涡,人气大减。

揭露明星8大飞速成名发财秘籍 - 今方 - 今方的博客

飞速成名秘籍8、虚伪

虚伪的人不一定都能成名,但成名的人一定虚伪。之前,我曾经撰写过不少评论,批评某些明星的虚伪,却被一些没脑子的粉丝辱骂。可以这么说,所有明星面对公众和媒体时,他们所表现出来的一面根本不是真实的。无论是“好男儿”还是“快男”里面,均有不少选手是“同性恋”,是“同性恋”也没什么,他们非要在宣传的时候弄出来一个女朋友,甚至大谈和女朋友的情感故事,实在太恶心了。

范冰冰在骂声中一路走红

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017