注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

盘点偷偷带男人回家过夜的十大女星  

2009-05-07 21:44:00|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:今方

盘点偷偷带男人回家过夜的十大女星 - 今方 - 今方的博客

一、蓝心湄

时间:2008年4月29日

香闺留客:郭彦均

台湾女艺人蓝心湄尽管已经44岁,但保养得宜绯闻不断。据最新一期台湾《壹周刊》报道,4月29日晚上10点半,蓝心湄搭乘一辆黑色房车回家,车的男子就是小她16岁的2MORO双胞胎哥哥郭彦均,只见蓝心湄一下车,郭彦均就立刻把车上的行李卸下来,接着在门口说了通电话后,就跟着蓝心湄回家,直到隔日上午7点半,郭彦均才从车库走出蓝心湄家。

盘点偷偷带男人回家过夜的十大女星 - 今方 - 今方的博客

二、赵薇

时间:2007年1月10日

香闺留客:王励勤

2007年1月10日,电影《落叶归根》在北京举行首映式一结束,赵薇就和嫂子匆匆开车到某餐厅门口,当晚大约9点钟与会面后王励勤手牵手地进门用餐。10点钟左右,赵薇和王励勤走出餐厅,二人非常亲密,手牵手的走向自己的汽车。他们一起上了车,一会来到了建外SOHO,随后两人一起走进了一家咖啡店。一小时之后他俩突然出现在通往地下停车场的台阶上,此时两个人俨然一对恋人般亲密无间,脸上都挂着着甜蜜的微笑,赵薇抬着头注视着王励勤,脸上露出幸福的表情,王励勤则紧紧的搂着赵薇的肩膀。赵薇和王励勤又一起上了车,于11点半左右到达了赵薇位于东北四环的公寓,汽车驶进了地下车库。记者在公寓门外等候了将近三个小时,截止到记者离开之时,赵薇的汽车再没有出现。

盘点偷偷带男人回家过夜的十大女星 - 今方 - 今方的博客

三、乐基儿

时间:2006年5月12日

香闺留客:不详

2006年5月,黎明到大陆拍摄新片《心中有鬼》时,遭周刊爆料被带“绿帽”。据周刊报导,乐基儿于2006年5月12日,毫无忌讳的与一名男子现身香港中环喝下午茶,两人还开心的说笑,并用手机互拍留念,两小时后,他们还一同买了法国红酒回女方住所,男方彻夜未离去。

盘点偷偷带男人回家过夜的十大女星 - 今方 - 今方的博客

四、叶倩文

时间:2005年

香闺留客:毛球教练杨尚仁

娱乐圈的模范夫妇近年买少见少,很多夫妇都经不起考验而分道扬镳,而经常将“我爱你”挂在口边的林子祥和叶倩文更是被誉为圈中“经典”的模范伉俪。不过,香港某周刊却远赴美国旧金山,拍到叶倩文和当年才30岁的羽毛球教练杨尚仁过从甚密,男方更不理对方是有夫之妇,竟留在叶倩文家过夜。

盘点偷偷带男人回家过夜的十大女星 - 今方 - 今方的博客

五、舒淇

时间:2008年9月17日

香闺留客:王力宏

2008年9月,有香港媒体72小时贴身追击,用DV全程拍摄到王力宏夜闯舒淇香闺度春宵的画面。王力宏17日秘密提早返回香港并入住酒店式公寓,不过这只是掩人耳目,其实他在此期间经常夜闯舒淇的香闺。据直击记者透露,9月17日深夜11时,记者发现身穿白色上衣、蓝色短裤的舒淇与身穿情侣白色上衣的王力宏在舒淇家的客厅出现,期间两人一边喝香槟一边吃雪糕,表现非常亲密。直至凌晨3时,二人才关灯休息,王力宏亦整夜未曾离开。18日中午12时许,身穿白色浴袍的王力宏出现在舒淇的客厅,俨如男主人一样在屋子里面走来走去。隔了半晌,舒淇走近王力宏,并拥抱了三分钟才放手,当时王力宏赤裸着上身,非常性感。

盘点偷偷带男人回家过夜的十大女星 - 今方 - 今方的博客

六、叶蓓

时间:2008年3月

香闺留客:眼镜男周立兵

信息时报3月5日报道,一直走小众路线与绯闻绝缘的歌手叶蓓前日被拍到带某眼镜男回家过夜,据知情人士透露,照片中的眼镜男正是叶蓓新男友,此人不但是香港大学工商管理专业博士,财力也极其雄厚,旗下拥有多份产业,包括叶蓓目前所在的音乐公司,叶蓓正在从歌手转型成老板娘。过夜照片曝光后,叶蓓以不回应不拒绝的态度示人。知情人表示,此君名周立兵,是一位商界奇才,上海目前最大的公关公司就是他旗下的产业,成功运作多个公司上市,连叶蓓目前所在的音乐公司也是他的产业之一。

盘点偷偷带男人回家过夜的十大女星 - 今方 - 今方的博客

七、大S

时间:2005年9月

香闺留客:周渝民

恋爱中的人都是“一日不见,如隔三秋”。对正在蜜运中的周渝民(仔仔)和大S来说,也是如此。2005年9月,由于大S即将启程到南京工作一个星期,小两口难分难舍,仔仔更索性留在大S家过夜,谁知被媒体抓了个正着。据爆,当天徐妈妈恩准大S仔仔同房而眠。自从“大仔恋”公告天下后,仔仔毫不避嫌,多次到大S家“溜达”。虽然两人都是大忙人,但只要有空一定抽时间见面。仔仔出入徐家次数太过频繁,让该处成了媒体必拍之地,从早到晚,记者没少过,经常拍下仔仔一脸笑意从徐家走出的情景。

盘点偷偷带男人回家过夜的十大女星 - 今方 - 今方的博客

八、陈伶俐

时间:多次

香闺留客:两名男子

2008年3月,据香港最新一期《壹周刊》封面故事报道,著名作词人林敏聪因经常在内地公干,妻子陈伶俐寂寞难耐外出寻新欢。《壹周刊》封面以“陈伶俐勾两佬,林敏聪屋企(家中)抓奸”为题,报道结婚十年,已有两子的填词人林敏聪,与其妻子,前香港小姐陈伶俐婚姻出现裂痕。报道指林敏聪近年在北京成立制作公司,经常离开香港,其31岁妻子陈伶俐不甘寂寞,与两名男子来往甚密,曾半夜带男伴回家短聚。2008年陈伶俐生日,也是跟其中一名男伴度过,其夫并无与其庆祝。

盘点偷偷带男人回家过夜的十大女星 - 今方 - 今方的博客

九、滨崎步

时间:2007年10月2日

香闺留客:经纪人U先生

日本百变天后滨崎步,与东京小子的长濑智分手3个月后,身边再度出现新护花使者,日本“Flash”杂志拍到新男友在滨崎步六本木山庄新住处频繁出入及过夜的画面,对方原来“近水楼台”是步姐的经纪人之一。 该杂志指出,滨崎步的新恋情,是在10月2日她29岁生日时露出马脚,经纪人U先生,在步姐5日生日派对后与其一起回家,第二天才离去,亲密程度完全超越经纪人或保镳的关系。滨崎步刚出炉的新男友U先生,外型高大阳刚,与滨崎步同龄,原为步姐司机,近来才升任经纪人,两人相识5年,男方经常贴身保护滨崎步。

盘点偷偷带男人回家过夜的十大女星 - 今方 - 今方的博客

十、川上麻衣子

时间:2008年1月上旬

香闺留客:高杉瑞穗

2008年有消息指出,已41岁的女星川上麻衣子与年轻12岁男星过夜遭曝光。川上麻衣子凭借NHK《绊》一片出道,此后又出演过很多影视作品,包括《牡丹与玫瑰》和《幸福》等。高杉瑞穗是模特出身,2000年凭借NHK大河剧《葵德三代》出道,另外还出演过《金色翅膀》和《美丽陷阱》等影视作品。据2008年1月29日发行《女性自身》报道,1月上旬,41岁的川上麻衣子曾在东京某家韩国料理店举办了新年会,高杉瑞穗也参加了这次活动。川上麻衣子喝醉之后,高杉瑞穗抱着她的腰,看起来十分亲密。随后两人一起去了川上麻衣子的公寓,高杉瑞穗第二天早上才离开。

  评论这张
 
阅读(64770)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017