注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

揭北大校花与窦文涛三年情史  

2009-05-04 11:01:13|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭北大校花与窦文涛三年情史 - 今方 - 今方的博客

窦文涛“激吻门”

窦文涛先与“红衣女”左佳车内激吻,再携手“紫衣女”中华小姐王倩倩亲密逛街的照片曝光半个月后,窦文涛一直没有做出回应。记者从左佳的同事和昔日校友处获悉,左佳和窦文涛已相恋3年,且早就知道窦文涛用情不专。

北大校花车内激吻窦文涛

据左佳昔日校友透露,2004年,左佳作为文艺特长生被招进北大广播电视新闻系。2006年3月加入北京大学校园电视台,播报《北大新闻》,并担任《第八日记者报道》栏目记者,在两会期间为许智宏校长做专访,为《北大剧星大赛》进行跟踪采访并制作了专题片,还为北大、清华、人大三校合办的院系十佳歌手大赛总决赛担任主持人。同学们都觉得她将来会向传媒界发展,不过,毕业后,左佳却选择留校工作,负责行政方面的事务。

作为北大知名度很高的校花级人物,左佳在北大永远是最吸引眼球的一个。左佳的同事,以前校舞蹈团的团友说:“她人很好,我们都很喜欢她,也正因如此,这次窦文涛的新闻出来后,大家都很保护她。”

揭北大校花与窦文涛三年情史 - 今方 - 今方的博客

窦文涛亲吻红衣女子就是左佳。

恋爱三年知窦文涛用情不专

2005年,左佳作为学生主持人,主持了凤凰卫视中文台9周年走进北大庆典晚会,她与窦文涛就是在百年大讲台的后台认识的。左佳自上学时就很喜欢窦文涛,一直视他为偶像。两人认识后,窦文涛发起了追求攻势,不久,左佳与窦文涛就开始恋爱了,到现在已有3年时间,读书时同寝室的好友及现在关系好的同事都知道这个秘密。

据了解,窦文涛的正牌女友目前居住在深圳一个高档小区,是山西太原人,早年在深圳著名旅游景点“世界之窗”做舞蹈演员,后来到幼儿园做老师。去年8月为窦生下一儿子。与窦文涛恋爱后,左佳便知道男友“脚踏几条船”,但明知如此,左佳仍与窦文涛在一起。

揭北大校花与窦文涛三年情史 - 今方 - 今方的博客

濮存昕身边的女孩便是左佳。 

没受影响“红衣女”照常上班

与窦文涛车内激吻的照片曝光后,一时间,左佳成为网上讨论的焦点人物,更有网友在她博客上留言,指她是想借此上位进入凤凰卫视。不过,左佳的同事透露,左佳并没有受影响,每天仍然照常上班,正常生活,并没有为此而伤心难过。

揭北大校花与窦文涛三年情史 - 今方 - 今方的博客

左佳

  评论这张
 
阅读(1414)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017