注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无聊小网虫●花心大萝卜★ 堂堂正正做自己,有点累!是是非非说别人,不太爽!

网易考拉推荐

盘点为小沈阳当“托”的十位大腕明星  

2009-05-03 15:50:53|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:今方

盘点为小沈阳当“托”的十位大腕明星 - 今方 - 今方的博客

一、赵本山:为助小沈阳上《春晚》耍心机

赵本山为将这个爱徒推给全国观众可谓费尽心思。为助小沈阳上央视春晚,赵本山可谓耍尽心机,据曝,2008年的春晚和元宵晚会都被挤下,在2009年春晚中,赵本山“以退为进”,先是拿出小品《送蛋糕》,这个小品里小沈阳的戏份并不多,《送蛋糕》因为笑料不够很快被“毙”。之后,赵本山再拿出精心准备的《不差钱》。“这个时候,央视就不得不下决心推出小沈阳了。因为,在春晚已火烧眉毛的日子里,再次‘毙’掉《不差钱》,就意味着‘毙’掉赵本山了。” 让小沈阳在最短的时间内最大限度地“盛放”,赵本山不但自己甘当绿叶,还让毕福剑收起其在主持《星光大道》时的幽默功夫。

春晚走红后,赵本山更是四处为小沈阳奔走,拜名师求名导,范围之广力度之大,恐难有第二个师傅如此这般对自己的爱徒了。 人们不禁要问,如果没有赵本山,还有如此多的大腕级明星力捧小沈阳吗?

盘点为小沈阳当“托”的十位大腕明星 - 今方 - 今方的博客

二、毕福剑:《不差钱》里甘为小沈阳当绿叶

观众在春晚《不差钱》里看到的毕福剑,是那样的谦恭,甚至有点木讷,全无《星光大道》里的幽默功夫。据说,这是为了配合赵本山力捧小沈阳的要求,一心为小沈阳甘当绿叶的缘故。

盘点为小沈阳当“托”的十位大腕明星 - 今方 - 今方的博客

三、张艺谋:请小沈阳演电影

今年3月,张艺谋和老搭档、新画面老总张伟平一起在北京观看了小沈阳的二人转。张艺谋不但时不时鼓掌叫好,小沈还把橘子和苹果分给张艺谋吃。而演出结束后,两人还“会晤”了20分钟,据悉这是张艺谋第一次看二人转。张艺谋如此高调的和张伟平去看小沈阳表演,不免让大家生疑。近日张艺谋新片终于让人看到眉目了。据悉,《三枪拍案惊奇》将分为惊悚悬疑和幽默喜剧两大块,小沈阳将出演喜剧部分,这可能成为小沈与名导合作的第一部电影。

盘点为小沈阳当“托”的十位大腕明星 - 今方 - 今方的博客

四、白岩松:小沈阳获“五一奖章”实至名归

日前,小沈阳被沈阳市总工会评为该市五一劳动奖章获得者,与此同时,小沈阳在常州遭遇“机票门”及“霸王餐”事件,不少网友因此质疑小沈阳的五一劳动奖章是否实至名归。当大众为小沈阳当劳模争议不休之时,在 CCTV《新闻1+1》4月30日的节目,就小沈阳被沈阳市评选为劳动模范引发的争议展开讨论,嘉宾白岩松力挺小沈阳,他甚至认为反对小沈阳获奖的人存在不正常的心态,小沈阳获奖是社会进步的表现!

盘点为小沈阳当“托”的十位大腕明星 - 今方 - 今方的博客

五、成龙:小沈阳成“5.1”鸟巢演唱会很特别嘉宾

5月1日晚,“信心中国,龙的传人——成龙和他的朋友们”演唱会在鸟巢盛大开唱。来自内地、港台、韩国的上百位明星纷纷登台助阵。赵本山为了特别创作了一首新歌《我的好兄弟》送给成龙。在随后的演唱中,小沈阳再一次亮出好嗓音赢得喝彩。和Rain合唱了一曲之后,成龙介绍说:“下一位嘉宾很特别,他走路是pia pia地走。”此话一出,观众立刻沸腾,“阳仔、阳仔”的呼声不绝于耳。

盘点为小沈阳当“托”的十位大腕明星 - 今方 - 今方的博客

六、冯小刚:本山兄的弟子个个都是“小沈阳”

3月1日晚,著名导演冯小刚以普通观众身份来到中街“刘老根大舞台”观看了二人转演出,对演出质量和剧场效果大为赞赏。演出结束后,冯导在刘双平总裁、张家豪副总裁的陪同下走上舞台与所有演员合影留念。并高兴地对在场的演职人员说:“演出的‘笑果’太好了,我好多年都没有看到这么精彩的节目了,连后脑勺都笑疼了。中央电视台的春节联欢晚会就应该是这样的节目。本山兄的弟子个个都是 ‘小沈阳’!抖‘包袱’那么轻松,那么自如,那么响,真不简单啊!”

盘点为小沈阳当“托”的十位大腕明星 - 今方 - 今方的博客

七、孙红蕾:“我很喜欢小沈阳,那孩子很有才华”

据透露,张艺谋新戏将是一部充满黑色幽默的故事,孙红雷将和小沈阳大演对手戏。孙红雷说:“我们之间很早就熟了,那孩子很有才华,故事是个惊悚的喜剧,应该是由我来杀掉他们,不过不是黑帮片。”孙红雷透露,前天晚上领奖碰到张艺谋导演还聊起了剧本,“我很喜欢小沈阳,因为他之前没有接触过电影,但在我另一根神经里,我就觉得他将来可以有很大发展,张艺谋有这个本领。”

盘点为小沈阳当“托”的十位大腕明星 - 今方 - 今方的博客

八、伊能静:为小沈阳量身定制角色

离完婚、上《志云饭局》谈完婚变,伊能静的感情事总算告一段落,事业也上了一个新台阶,在北京创办了童梦时代文化公司。据悉,她将首次以“出品人”身份打造一部青春搞笑电影《超能老师》,电影项目已经在电影局立项,将于九月或十月开拍,有望于今年寒假期间上映。男一号目前锁定“小沈阳”,双方都已确立合作意向。而从电影的故事大纲来看,男主角阚心贵似乎也是为小沈阳量身定制。

盘点为小沈阳当“托”的十位大腕明星 - 今方 - 今方的博客

九、郭德纲:制作《力挺小沈阳,炮轰专家学者是流氓》的视频

为力挺小沈阳,郭德纲制作了《郭德纲力挺小沈阳炮 轰专家学者是流氓》的视频,视频一出立即引发了一场充满火药味儿的口水战。 也有人置疑郭德纲是借小沈阳自我炒作。对此质疑,郭德纲语出惊人:“他们弱智地让我心碎,我真救不了他们!”郭德纲称自己挺小沈阳是出于艺人间的义气,同时他认为,真正的学者应该淡泊名利,甘守清贫,关起门来钻研自己的学问,而不是对一个民间艺人指手画脚的妄加评论。

盘点为小沈阳当“托”的十位大腕明星 - 今方 - 今方的博客

十、赵忠祥:小沈阳是可遇不可求的天才

5月2日晚,位于前门东大街的“刘老根大舞台”北京剧场正式落户北京,并举行了开业盛典,前来道贺的嘉宾赵忠祥表示自己还找小沈阳要签名,并盛赞小沈阳:“我从艺50年,没看到这么一夜成名的,谁也别嫉妒,像小沈阳这样的天才,是可遇不可求的。”

  评论这张
 
阅读(85182)| 评论(460)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017