注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无聊小网虫●花心大萝卜★ 堂堂正正做自己,有点累!是是非非说别人,不太爽!

网易考拉推荐

娱乐圈扑朔迷离的暧昧情侣  

2009-05-18 18:22:06|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐圈男女之间的关系经常是被谈及乃至猜测的话题,就好比那拿“风儿与沙”之间的缠绵。有句歌词是这么写的:“你是风儿,我是沙,缠缠绵绵绕天涯。”无独有偶,在娱乐圈中,有着这样变幻莫测,缠绵爱意的男女明星也不在少数,即便只是绯闻,亦或者是猜测,至少在私底下,他们之间的关系依然是我们谈论的话题之一。

娱乐圈扑朔迷离的暧昧情侣 - 今方 - 今方的博客

1【赵薇与陈坤】:感情深似海

不用多说,赵薇与陈坤的关系最为铁,也是娱乐圈公认的金童玉女组合。说起赵薇,出道要比陈坤早,也比陈坤大牌,但是这些都并未影响其两人之间的友谊,从北影读书到现在两人一直处于一种正常联系的状态,正是这样的一种关系,在外界看来,不是情侣却胜过情侣关系的一对明星。

娱乐圈扑朔迷离的暧昧情侣 - 今方 - 今方的博客

2【徐静蕾与黄觉】:高深莫测

黄觉没徐静蕾红,这一点可以肯定,但是黄觉却因为与徐静蕾的绯闻“一泡红”,这一点也可以肯定。如今,两人都没有正是公开其真实身份,这种是有是无的感觉只有他们自己心里清楚,我们就当看戏罢了。不过接二连三爆料出两人关系非一般的照片,我想隐约中还是可以看得出,徐静蕾与黄觉关系挺亲密,至少非一般。

娱乐圈扑朔迷离的暧昧情侣 - 今方 - 今方的博客

3【陈乔恩与明道】:幸福的“一对”

从拍戏结缘,到生活结缘。这两人成了台湾偶像剧的搭档情侣,无论是在戏中还是在戏外,陈乔恩与明道之间的关系说不清道不明,曾有过传出感情的消息,但是却又被铁哥们闹了个大忽悠,到底是什么样的关系,恐怕说其是情侣,亲密爱人还不如说是由感情升华成“亲情”的见证。

娱乐圈扑朔迷离的暧昧情侣 - 今方 - 今方的博客

4【林依晨与郑元畅】:最登对的暧昧组合

在大家心目中,偶像剧之最佳组合非小宗与林依晨莫属了,而且私底下,两人的关系也是相当火热的。在台湾偶像剧里,林依晨与郑元畅经常在一起合作,《恶作剧之吻》、《恶作剧之吻2》、《我的亿万面包》都是收视剧之王,不但让林依晨大红特红并得奖击败陈乔恩,更奠定了两人之间不可小觑的亲密关系。

娱乐圈扑朔迷离的暧昧情侣 - 今方 - 今方的博客

5【罗志祥与Selina】:暧昧让小猪受尽委屈

小猪和selina两个人曾经被我们看好,但是还是因为移情别恋让小猪痛不欲生。电灯泡的威力,小猪是尝试过了,但是对于selina的爱意小猪一直没有断过,甚至因为还喜欢着selina,所以这次的网恋事件被爆,传小猪与一名长相酷似selina的女子交往,其实也间接与selina有关。可以看得,罗志祥依然是对selina念念不忘。

娱乐圈扑朔迷离的暧昧情侣 - 今方 - 今方的博客

6【罗嘉良与宣萱】:最暧昧的玩笑

还记得去年宣萱在媒体面前大赞要是能借精生子,她一定会选择古天乐,原因就是古天乐的条件和优良基因符合宣萱的口味,而因为这句话,一直和宣萱有着非常好的感情的罗嘉良站出来插了一句:“也考虑下我的吧”,顿时全场笑翻,罗嘉良大胆向宣萱“示爱”,看似挑逗,其实也说明了罗嘉良和宣萱两人的关系非同一般。

娱乐圈扑朔迷离的暧昧情侣 - 今方 - 今方的博客

7【李静与戴军】:最暧昧的搭档

内地主持界的“金童玉女”我想最应该颁给李静和戴军了。八年来,他们两人共同经历了《超级访问》从陷入困境到快速成长的酸甜苦辣到成功的喜悦。两个人复出的很多,但是他们也收获了许多。这八年的时间,不但把《超级访问》办的相当好,更是在工作中,两人也产生了甜蜜的火花。主持界的情侣搭档,李静戴军,当仁不让。

娱乐圈扑朔迷离的暧昧情侣 - 今方 - 今方的博客

8【黄圣依与杨子】:最暧昧的情侣

两个人一直被外界认为是最不可能的可能。黄圣依和杨子的初次认识,相互并没有好感,毕竟年龄的差距就本身是个代沟,但是通过了解和接触,黄圣依被杨子的才气所打动并且因此也产生了好感,之后两人一直都形影不离,一同出席重大场合的两人也就成为了镜头对准的焦点,杨子和黄圣依的关系也就此开始了缠绵悱恻,捉摸不透的境况。

娱乐圈扑朔迷离的暧昧情侣 - 今方 - 今方的博客

9【吴尊与ELLA】:过家家式的暧昧关系

谁都不会把ELLA当成女朋友看,ELLA大大咧咧,讨男生喜欢,属于哥们儿一类的,当然吴尊也不例外。不过面对这样一段“男女绯闻”,吴尊是极力否认而导致了网络上却有人说吴尊是负心汉的评论,说实话,挺逗的。ELLA与吴尊,亲密关系没话说,恋人关系有点搞。

  评论这张
 
阅读(820)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017