注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

揭萧蔷骇俗离奇的被包养情史  

2009-05-17 14:32:03|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:今方

揭萧蔷骇俗离奇的被包养情史 - 今方 - 今方的博客

萧蔷出道以来负面传闻不断,包括富商包养、靠走光抢镜及林志玲动摇她的地位等等。近日,萧蔷在接受中国《明星在线》节目访问时,一一提出看法。针对被包养传闻,她回应道:他对我好又有钱未尝不可? 与此同时,她更不忘提醒外界不要将有钱人都污名化。“有钱人不见得都是富商,所以没有所谓富商包养的事,只要真实的喜欢我,彼此相处到老都觉得有趣就很好。”

揭萧蔷骇俗离奇的被包养情史 - 今方 - 今方的博客

自古美女是非多!萧蔷身为台湾第一美女,大家喜欢看,看多了,看够了,也就看腻了。于是发现,她的脸有点歪,歪向左边的,眼睛也有点问题。如果你不信,再来点证据:她从前的经纪人和她吵翻之后,说她的眼睛是斗鸡眼,后来在日本做的,胸也是做出来的……结论是,她是典型的吹捧型美女,也就是说,叫了N次第一美女后,大家也被意识强暴了,觉得她真的是美女了。原来她的“美”也是是非多多!

娱乐圈里的美女大多有个共同的特点,就是说话都发“嗲”,李湘、范冰冰等女星名手大了以后,说话也就嗲声嗲气了,现今的台湾第一美女林志玲就号称天下第一“嗲”。想当初,萧蔷也是出了名的发“嗲”美女,她的经典语录很多,比如说:我桃花多观众才会喜欢我啊;我认为我身体最美丽的部分是头脑;男人像小孩子,一旦有钱就会挑最好最贵的东西来吃,一旦厌倦或是有更好的出现,马上转向(和她个人的经历相似)。等等。

揭萧蔷骇俗离奇的被包养情史 - 今方 - 今方的博客

评点美女诸多缺点的大多是“吃不到葡萄说葡萄酸”的人。萧蔷的美应该是货真价实的,否则就不会令不少富商垂涎并花重金包养了。

她刚刚出道的时候曾和张菲传过绯闻,而且传得有点恶心,俩人的生活细节都被描绘得栩栩如生;90年代传被台湾的电子大亨曹兴诚包养——她很会服侍,所以被赠送亿元豪宅和金卡,包养费一年3000万台币,后来大亨玩厌了她,改包养苏慧伦,不过苏不如她拿的钱多。现在苏也过气了,改包养女大学生。

揭萧蔷骇俗离奇的被包养情史 - 今方 - 今方的博客

2001年7月21日傍晚,台湾富商林金龙,因受不了狗仔队连日来的跟踪,开车冲撞狗仔队的车,虽然只有轻微的擦撞。双方闹上警局虽然是件小事情,不过此事爆发后,却曝出台湾女星萧蔷与该富商过从甚密,并且被该富商花巨金包养的传闻,一时间成为娱乐界关注的焦点。传言还称萧蔷和林金龙的“交往费”为1年8000万台币!后来还传,萧蔷曾经也烦恼要不要嫁给林,林金龙长得比较像黑道片里的打手,满脸横肉,不过他对萧很好,给她豪宅还帮她花几百万台币装修,有个几十平米的化妆间,天花板上也有电视,据说是为了让萧蔷做脸的时候也可以看。当然,萧蔷接受记者的采访时,对这项传闻嗤之以鼻,强调“我不回答传言的问题”。

台湾民间有这么一说:“萧蔷的名字不能被家庭主妇听到,听到了是要伤命伤神的。她们尽其所能相夫教子半辈子,到头来,不如这个女人手指轻轻一勾。不甘心有什么用,老公敢拿万贯家财去博她一笑,更敢豁出性命与她终生厮守。而结果往往令人可笑,老公折腾得筋疲力尽,最终只买来一个道理:任何一个狐狸精都不会只属于一个男人。”

揭萧蔷骇俗离奇的被包养情史 - 今方 - 今方的博客

坏名一出,是非更是不断。据台湾媒体又爆,2003年5月亚洲通讯吸金案爆发,萧蔷也被意外卷进此案,并被该公司员工指为是负责人张中生包养的对象。据了解,萧蔷是因为代言亚洲通的卫星行动电话业务,而认识负责人张中生。萧蔷出庭作证时表示,她只是代言广告而己,和张中生并不熟,更不用说会收受他昂贵的珠宝。她强调这件事和她一点关系都没有。

出道以来,萧蔷的美丽,让不少政商名流惊艳不已,因此,曾多次传出从政界名人到电子大亨,包养她的八卦流言。除上述富商外,还曾传与萧蔷结缘的富商有:当时是欧米茄品牌经理,现为台湾斯沃琪瑞表总经理的黄孔祥(2002年8月《安和路‘新都里’品尝怀石料理》);京翅坊、潮骚餐厅老板黎耀文(2007年《到‘潮骚’像走厨房,黎老板亲自接待》);和展传播负责人徐嘉森(2008.4《高档的‘春天’素食餐厅吃素聊环保》)……萧蔷这些小道消息感到气愤又无奈,她自认是个独立女人,名下财产全是靠自己辛苦赚来,如果被包养,还需要辛苦的拍戏赚钱吗?

揭萧蔷骇俗离奇的被包养情史 - 今方 - 今方的博客

美女当红时,八卦流言多一点也并非都是坏事。萧蔷1968年生,比李嘉欣大2年,比关之琳小6年,和邱淑贞同年,但她们好像都没有萧老得可怕噢。如今她的第一美女地位已被林妹妹所取代,不久前,看到她用手护胸的狼狈相,人们实在不忍心说她靠走光来抢镜。今天萧蔷再次回应当年的被包养传闻,是否是不甘心今日的“门前冷落车马稀”呢?

  评论这张
 
阅读(17088)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017