注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

贾静雯十大暧昧举动曝光  

2009-04-09 11:31:55|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贾静雯十大暧昧举动曝光 行为不捡惹人嫌

与黄磊亲热戏激怒老公

1、和大陆男演员互传短信资料

据台湾《中国时报》报道,贾静雯婚后,一直和婆婆传不合,除了老人家不满她常抛头露面拍戏赚钱,她婆婆还曾向友人说,手上拿到贾静雯和大陆男演员互传短信资料,贾静雯当时对婆婆说:“艺人本来就是比较开放,根本没什么啊。”但孙家两老听起来刺耳,双方有争执,是造成贾静雯见不到女儿导火线之一。

贾静雯黄磊拍戏被传假戏真做

2、与黄磊亲热戏激怒老公

贾静雯拍戏很投入,2006年贾静雯和黄磊拍摄《悲伤时唱首歌》时也有不少亲密对手戏,醋劲不小的孙志浩难免吃味,小两口为此有小争执,最后却变成大吵,贾静雯一再以戏就是戏,生活是生活,不能混为一谈。

贾静雯与何润东的“订婚绯闻”

3、与何润东的“订婚绯闻”   

贾静雯与何润东因拍戏成了很铁的好朋友,但是,曾经却有媒体爆料贾静雯与何润东差点订婚,听到到与何润东的订婚绯闻,贾静雯显得很不高兴,她强调,不希望流言再继续传下去,她表示,与何润东是很熟的朋友,但她不喜欢像何润东这般与自己年龄相近的男生,她笑说:“第一次喝醉酒就有事”。

贾静雯婚变有口难言 

4、与富商的“天价饭局”

2004年,当时红的发紫的贾静雯,不仅片酬高,连富商开出的「吃饭价」都高得令人咋舌。贾静雯的经纪人姚凤群证实,曾有四川富商派人打电话给他,开出100万人民币(约400万台币)的高价,请贾静雯赏脸共进晚餐。不过后来据说被贾静雯拒绝了,贾静雯为此还开玩笑“未免也太有钱了吧……”

贾静雯与赵文瑄

5、与赵文卓的温柔粗暴   

贾静雯曾和赵文卓有过多次合作,在《武媚娘传奇》一片中,贾静雯的一双美腿被赵文卓搞的全是瘀青,贾静雯也笑说:“跟他演感情戏很辛苦,我每次都叫他柔一点、轻一点,有一次他好心想把马踹远一点,结果一脚踹到我身上。”让一袭低胸薄纱戏服硬挤出乳沟的她当场唉叫:“卓哥。” 她还一脸无奈地说:“我身上有好多瘀青都是赵文卓弄得,他这种练武的人浑身是劲,有一次他要温柔地抱我,但他用力一揽,砰地一声,我整个头就撞到他的胸膛,差点昏过去。”

胡瓜

6、曾被传是胡瓜的小三    

2001年,胡瓜、秀秀离婚,流言又多一桩。有人向贾静雯求证:“听说丁柔安是替死鬼,你才是藏镜人!”贾静雯大喊冤枉,她气呼呼说:“瓜哥连一颗糖果都没有买给我过,我们真的只是工作上的关系而已,绝没有男女情愫。”她无奈地说:“瓜哥和我的事,传了八百年了,从<少年兵团>时候就开始,但我们真的互不来电。”

贾静雯公婆

7、酒后自爆与民视主管无瓜葛。 

此前民视“飞龙在天”庆功,贾静雯喝醉、大哭,迷迷糊糊说:“人家说我和民视的主管上床,才能当女主角,我真的没有。”云云,对这件酒后失态的表现,她说:“我妈下了禁酒令,也叫我别再当滥好人。”

贾静雯一家三口也曾有过幸福时光,可惜如今却要采取法律行动

8、与大陆新一代演员吕行的“姐弟恋” 

大陆新一代演员吕行在《贞观之治》中饰演李世民的儿子,据剧组透露,吕行曾婉拒《李后主与赵匡胤》,当时他喜孜孜的告诉剧组人员,表示正和贾静雯恋爱,想要多一点自己的时间和恋人相处,哪知,后来吕行从台湾记者口中得知贾静雯爱到别人的消息,心碎又震惊。

贾静雯律师受访

9、酒后飚车尽显烈女风采 

2008年,媒体记者拍到贾静雯与高圆圆、陈坤喝酒到深夜,婚后深居简出的她竟做出酒后飙车的举动,看来是有太多压抑心头的烦恼啊。

贾静雯向李敖投怀送抱

10、贾静雯公开坐李敖大腿

李敖虽色,但毕竟是一代大师,贾静雯虽暧昧,但不至于没大没小……

  评论这张
 
阅读(2862)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017