注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无聊小网虫●花心大萝卜★ 堂堂正正做自己,有点累!是是非非说别人,不太爽!

网易考拉推荐

因老公“偷腥”而闹豪门婚变的十大女星  

2009-04-07 20:33:58|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搜集整理:今方

因老公“偷腥”而闹豪门婚变的十大女星 - 今方 - 今方的博客

在这个现代社会里,为何还要高喊男女平等?伊能静牵手黄维德,在一片“不守妇道”的责骂声中被扫地出门;倪震激吻张茆,在一阵嘻笑的氛围中迎娶佳人归……

都说豪门深如皇宫,然而,有几个女人没有做过嫁入豪门的美梦,有多少娱乐女星不在为嫁入豪门而挖空心思。皇帝即使有了三宫六院,也可以出宫拈花惹草,后妃们呢?除了外表的奢华,只有寂寞了!我们只知道豪门中有这样或那样苛刻的规矩来束缚着嫁入豪门的女人,只知道一个个女明星被豪门扫地出门;不知道那些不顾一切嫁入豪门的女星当中,有几人能真正获得幸福?更不知道那些嫁给花心大少的女星们,除了忍耐与离婚,还有什么可由自己来选择?

因丈夫“偷腥”而闹豪门婚变的十大女星 - 今方 - 今方的博客

一、贾静雯

贾静雯与孙志洁结婚4年来,每平均半年就传出一次婚变,每每贾静文还极力为婚变的传闻进行辩解。这一次,她终于哭了,哭得很伤心,婚变在所难免,关键是连自己亲生的女儿也被夫家抢走,见上一面的机会都难。

当初贾静雯与孙志浩结婚即不被外界看好,孙志浩比贾静雯小两岁,他倒是看中贾静雯的明星光环,贾静雯也图孙志浩的豪门背景。孙志浩父亲在上海掌管两家货运公司,孙志浩从纽约大学毕业后,协助父亲打理上海的货运生意。该公司在陆、海、空提供货运服务,在中国大陆多个城市有分公司,员工接近1000名。而贾静雯因父亲经商失败,她从北京电影学院肄业后进军娱乐圈以维持家计,却一直被婆家嫌弃学历低,演员身份也难以得到婆家认同,因此豪门生活并不愉快。

二人闹婚变的原因虽各有说辞,但孙志浩的花心是有目共睹的,据台湾媒体报道,贾静雯怀孕期间,孙志浩就被拍到在外面“花天酒地”,甚至在贾静雯产女前一晚,孙志浩居然还被拍到酒后驾车载美女,被称为“花心男”。而这点在结婚后也未有改变,贾静雯称,她曾要求老公要么离婚,要么不再花天酒地。贾静雯还表示,自己从不觉得享受过豪门待遇。

因丈夫“偷腥”而闹豪门婚变的十大女星 - 今方 - 今方的博客

二、谢玲玲

台湾女星谢玲玲嫁到香江林家多年,儿女成群,相夫教子,早就淡出大家的视线。只可惜老公林建岳是出了名的“花花太岁”,和众多明星传出绯闻,最有名的就是和王祖贤的那一段,让“小倩”为千夫所指的“狐狸精”。难得的是,谢玲玲面临一个接一个“第三者”逼宫,还能守着儿女、忍辱负重。最后虽然有婆婆撑腰,却依然无奈离婚。

作为林家的媳妇,谢玲玲应该是成功的。离婚后,公婆力挺她,据说给她的赡养费高达四亿港币,比几乎同期离婚的英国黛安娜王妃还多。虽然这位富婆公开表示感谢林建岳给她重生的机会,离婚后的她活得更开心。但公公林百欣去世,她依然以“儿媳妇”身份床前尽孝。如此看来,谢玲玲与林家还真是余情难断啊。

因丈夫“偷腥”而闹豪门婚变的十大女星 - 今方 - 今方的博客

三、李湘

作为中国娱乐圈最为高调电视主持人的李湘,她和钻石大亨李厚霖的婚姻始终是社会各界关注的焦点。自从二人结婚后,诸如李湘遭老公暴打,李厚霖在外拈花惹草的负面消息就层出不穷。不久便有“李湘离婚”的传闻,虽然开始李湘极力否认,但在2006年11月22日,她在新浪博客证实已同李厚霖离婚。博客上说:我与厚霖的婚姻结束已有一段时间,我不愿公布是不想一段没有尽头的婚姻成为媒体炒作的热点,更不想因此而影响到对方的生活。

离婚的原因与李厚霖在外拈花惹草肯定不无关系,据传,当初李湘也是插足李厚霖与另一明星的恋情而成为豪门媳妇的。

因丈夫“偷腥”而闹豪门婚变的十大女星 - 今方 - 今方的博客

四、关之琳

1982年,年仅20岁的关之琳与比大自己16岁的王国旌相恋。男方是一家金融贸易公司的老板,娶关之琳之前,曾有一次婚姻,并以风流著称。两个月后,王国旌与关之琳在美国拉斯维加斯闪电注册结婚。他们的婚事遭到关之琳的父亲关山(著名影星)的强烈反对,但关之琳小姐脾气发作,即便父亲以自杀威胁,也挡不住她嫁入豪门的决心。

婚后关之琳脱离演艺圈,当起全职太太。但没过几天,王国旌就本性显露,终日在外花天酒地。他甚至说:随便在大街上抓一个都比关之琳强,足见其人之无情无义。半年之后,关之琳与王国旌离婚。 尽管关之琳常说:现在她连王国旌长什么样都忘记了,但20岁嫁人,20岁离婚,这对一个女人而言,肯定终生难忘。

因丈夫“偷腥”而闹豪门婚变的十大女星 - 今方 - 今方的博客

五、陈美琪

内地观众认识陈美琪大多是从十几年前《白娘子传奇》中的“小青”开始,而在那时她就已经不作“豪门贵妇”好多年。按照陈美琪自己的说法,她之所以与地产大亨马清伟离婚,完全是因为关之琳“第三者”插足。

当时陈美琪因小产,从医院出来不久便遇上丈夫与关之琳闹绯闻。本来陈美琪很珍惜与马清伟已维持7年的婚姻,为此她站出来宣称老公被“狐狸精”缠住,她自己也饱受对方电话骚扰。不过,陈美琪无论如何努力,最终仍无法让马清伟回心转意,两人于1986年离婚。

因丈夫“偷腥”而闹豪门婚变的十大女星 - 今方 - 今方的博客

六、叶蕴仪

叶蕴仪15岁入演艺圈,与同时期的周慧敏并称“玉女派两大掌门”。1995年,22岁的她叶蕴仪在一九九五年下嫁香港商人陈柏浩,嫁给了玩具业的富商陈柏浩。当时,丈夫为了表达自己的爱意,甚至以叶蕴仪的原型制作了一批人偶玩具。

可惜好景不常,当叶蕴仪怀上第二胎,陈柏浩便有了外遇。离婚之后,陈柏浩事业经营不顺,向法院声请破产更拒付赡养费,还主动向媒体爆料,不仅指称叶蕴仪“爱慕虚荣”,还大曝两人的闺房秘密,最后叶蕴仪不得不向法院声请禁制令,要求陈柏浩封口。

因丈夫“偷腥”而闹豪门婚变的十大女星 - 今方 - 今方的博客

七、翁虹

2003年前亚姐冠军翁虹与美国大西洋赌城CEO伍伟杰认识8个月便高调结婚。可惜幸福时光短暂,三年后因为伍伟杰有了外遇将她赶离了美国住处。两人不得不离婚收场,不过据说伍伟杰离婚却一分钱都没有支付给翁虹。看来翁虹的确是以最惨淡的方式离婚。

翁虹承认伍伟杰是伤她最深的一个男人,她真的非常后悔:“我的婚姻彻底失败。”她表示,这两年她努力改变自己迎合对方的生活方式,为了挽回这段婚姻,她一有空就飞到美国陪伴对方,但对方始终没给她好脸色看,她只好选择离开。她说,婚前婚后,伍伟杰确实对他关怀备至,但是慢慢地,伍伟杰就暴露出其心胸的狭隘,时常怀疑她与异性的关系,还经常挖苦她以前的恋情,不仅如此,还对金钱斤斤计较。

因丈夫“偷腥”而闹豪门婚变的十大女星 - 今方 - 今方的博客

八、田丽

台湾性感女星田丽2003年嫁给台湾亲民党主席宋楚瑜的小舅子陈定中,身价数亿且是家中长子。陈定中曾对田丽呵护备至,爱情长跑8年,两人从未发生重大争执,她甚至为了她可以和人拚命,而田丽嫁入陈家后也逐渐淡出娱乐圈。

虽然外传二人分手是因田丽婚后始终未能产下孩子,但最终导致二人分手的却是陈定中和一名长腿美眉开房间,这犹如一颗炸弹,将这对夫妻婚姻的最后一道防线一轰而碎。两人于2006年结束了婚姻。三年婚姻只在五分钟签定离婚协议后告终。

因丈夫“偷腥”而闹豪门婚变的十大女星 - 今方 - 今方的博客

九、小雪

曾经的玉女歌手小雪跟“永安旅游”荣誉主席陈若伟的公子哥陈迅元结婚。不料陈迅元被踢爆与性感女星蔡慧敏偷情,小雪第一时间原谅老公。但事隔半年,二人终以离婚收场。

因丈夫“偷腥”而闹豪门婚变的十大女星 - 今方 - 今方的博客

十、王钏如

七十年代香港红极一时的“鬼后”王钏如嫁给了富商蔡辰洋并产下一子。王钏如对蔡与前妻的孩子也相当疼爱,一度被誉为“最佳后母”。但到后来,因为蔡辰洋另有新欢而与王钏如提出离婚。

  评论这张
 
阅读(4563)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017