注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

盘点婚变后最悲情的十大娱乐女星  

2009-04-07 23:16:13|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搜集整理:今方

盘点婚变后最悲情的十大娱乐女星 - 今方 - 今方的博客

贾静文的寻女事件宣告又一段豪门婚姻的结束,她那一阵陈伤心地痛哭,暗示着她的无奈与悲情!这就很容易让人想起娱乐圈里那些离婚后的女星们的不同遭遇。离婚对每个女人都是郁闷的,而对一些曾经风光无限的女明星,离婚后的悲情就更令人唏嘘嗟叹!

盘点婚变后最悲情的十大娱乐女星 - 今方 - 今方的博客

一、贾静文

悲情原因:婚姻得不到信任,如今连自己的亲生女儿都难以见面。

悲情指数★★★★☆

当初贾静雯与孙志浩结婚即不被外界看好,孙志浩比贾静雯小两岁,他倒是看中贾静雯的明星光环,贾静雯也图孙志浩的豪门背景。孙志浩父亲在上海掌管两家货运公司,孙志浩从纽约大学毕业后,协助父亲打理上海的货运生意。该公司在陆、海、空提供货运服务,在中国大陆多个城市有分公司,员工接近1000名。而贾静雯因父亲经商失败,她从北京电影学院肄业后进军娱乐圈以维持家计,却一直被婆家嫌弃学历低,演员身份也难以得到婆家认同,因此豪门生活并不愉快。

2005年6月19日,未婚生下女儿的贾静雯被孙母要求先验DNA,确认亲子关系后才让贾静雯正式进门,同年12月1日,两人在拉斯维加斯正式结婚,但一开始的不信任无疑为将来的矛盾埋下了伏笔。如今,为了这个曾经验过DNA的女儿,贾静雯在记者会上声泪俱下地表示,她现在每天早上,起床看到的都是在哭的自己,走在台北街头,看到、想到的都是有着她和女儿回忆的地方,她还写了一张卡片给女儿,透露出无奈与思念。

据曝,结婚后,贾静雯得不到孙的经济支助,夫妻二人在上海的两处住房的产权都在孙的名下,为了定期支付她为母亲购卖的2500多万元房产所欠下的按揭贷款,她不得不外出工作。贾静雯曾给孙志浩两条出路:一是离婚,她自己也能拍戏赚钱;二是老公不再花天酒地,她就退出演艺圈在家带孩子。现在看来,当时的她是多么地自不量力!

盘点婚变后最悲情的十大娱乐女星 - 今方 - 今方的博客

二、蔡琴

悲情指数:“10年的无性婚姻”原来只是男人的一种骗局

悲情指数:★★★★★

1984年,杨德昌因拍摄电影《青梅竹马》而结识了蔡琴。在杨德昌热烈的追求下,蔡琴堕入情网。一年后,两人喜结良缘。然而,沉浸在浪漫幸福中的蔡琴,根本没有意识到这桩婚姻从一开始就暗示了危机和不幸。杨德昌在结婚时提出“无性婚姻”的想法,他对蔡琴说:我们应该保持柏拉图式的交流,不让这份感情掺入任何杂质,不能受到任何的亵渎和束缚。可叹蔡琴默默为爱而接受。

“无性的婚姻”悄悄将10年的光阴磨去。杨德昌终于向蔡琴摊牌:他有了外遇。表面恩爱的夫妻关系轰然倒塌,蔡琴的世界整个坍塌。最让蔡琴郁闷的是杨德昌给他们的婚姻下结论:“10年感情,一片空白。”一个女人最大的失败就是男人不承认她所付出的感情,蔡琴和杨德昌结束了10年的无性婚姻,给人们留下无限感叹。虽然如今蔡琴忍着眼疾的折磨,但她依然是一个美丽的女人,如她的歌那样悠扬。

盘点婚变后最悲情的十大娱乐女星 - 今方 - 今方的博客

三、王静莹

悲情指数:惨遭家庭暴力,带着身心的伤痛离婚。

悲情指数:★★★★☆

曾跟李连杰合作过《黄飞鸿》饰演“十三姨”的台湾女星王静莹和台湾富商陈威陶的婚姻不到9个月就已变奏。王小姐是台湾出了名的花瓶,15岁时便以漂亮小宝贝的形象出道,那时她可是台湾名模的代名词,如今的林志玲啥的,都只能算她的小师妹。王静莹虽然没有拍出大荧幕代表作来,但情史上的名字却积累了不少,个个都是一等一的公子哥、大富豪,最后终于花落陈威陶。

好不容易奉子成婚,还以为从此就能当上传说中的“少奶奶”,没想到处心积虑嫁的是个大尾巴狼。王静莹在发布会上说,婚后不足9个月的时间内,陈威陶打了她7次,就连生产前一天还被打,妹妹为了保护她,也被打落了牙齿。

盘点婚变后最悲情的十大娱乐女星 - 今方 - 今方的博客

四、翁虹

悲情指数:丈夫花心,没有收入,不信任。

悲情指数:★★★★☆

2003年前亚姐冠军翁虹与美国大西洋赌城CEO伍伟杰认识8个月便高调结婚。可惜幸福时光短暂,三年后因为伍伟杰有了外遇将她赶离了美国住处。两人不得不离婚收场,不过据说伍伟杰离婚却一分钱都没有支付给翁虹。看来翁虹的确是以最惨淡的方式离婚。

翁虹承认伍伟杰是伤她最深的一个男人,她真的非常后悔:“我的婚姻彻底失败。”她表示,这两年她努力改变自己迎合对方的生活方式,为了挽回这段婚姻,她一有空就飞到美国陪伴对方,但对方始终没给她好脸色看,她只好选择离开。她说,婚前婚后,伍伟杰确实对他关怀备至,但是慢慢地,伍伟杰就暴露出其心胸的狭隘,时常怀疑她与异性的关系,还经常挖苦她以前的恋情,不仅如此,还对金钱斤斤计较。

盘点婚变后最悲情的十大娱乐女星 - 今方 - 今方的博客

五、陈玉莲

悲情指数:因没有感情而离婚,曾经冰清玉洁的她还落入同性恋传闻。

悲情指数:★★★☆☆

冰清玉洁的小龙女陈玉莲今生今世最惆怅的人非周润发莫属,两人如胶似漆上演了一出现代版的孔雀东南飞,周润发的母亲眼光真是滥到家了,如此清秀可人的儿媳都忍心拒之门外,周润发为情自杀也没有挽留住这段姻缘,相爱的人不能为世俗接纳,无果的恋情令陈玉莲由意乱情迷转为心灰意冷,周润发与余安安闪婚,陈玉莲也委屈嫁给了。

以陈的姿色气质嫁进豪门轻而易举,获得幸福却不容易,尤其是感性的优柔的女子,这桩冷冰冰的婚姻冷冷清清,丝毫激情都没有,于是一年后离婚谢幕。只能感慨上天为了成全周润发和陈玉莲荡气回肠的爱情,刻意让陈黯淡下来,最近陈玉莲搞同性恋的坊间传说实在让人无法相信,很失落很遗憾。

盘点婚变后最悲情的十大娱乐女星 - 今方 - 今方的博客

六、杨采妮

悲情指数:没有了婚姻,更没有了经济基础。

悲情指数:★★★☆☆

香港玉女掌门杨采妮的石榴裙下聚集的是五湖四海的粉丝,玉女今朝犹艳,看不见的沧桑也在她的眉头悄悄凝结。青梅竹马的商人邱韶智是她刻骨铭心的初恋,为了他她可以舍弃来之不易的明星头衔,无奈历经磨难经商失败挫折不断之后他们还是劳燕分飞了,杨采妮的不幸不止是经济危机,而是同甘共苦的人缘分耗尽实在是可惜可叹!此情可待成追忆,只是当时已惘然!

可见富豪的门槛也不是那么坦荡顺畅风平浪静的,说不定什么时候就得流浪街头乞丐不如。

盘点婚变后最悲情的十大娱乐女星 - 今方 - 今方的博客

七、关之琳

悲情指数:大美人离婚后只落下个“小三”的丑名。

悲情指数:★★★☆☆

1982年,年仅20岁的关之琳与比大自己16岁的王国旌相恋。男方是一家金融贸易公司的老板,娶关之琳之前,曾有一次婚姻,并以风流著称。两个月后,王国旌与关之琳在美国拉斯维加斯闪电注册结婚。他们的婚事遭到关之琳的父亲关山(著名影星)的强烈反对,但关之琳小姐脾气发作,即便父亲以自杀威胁,也挡不住她嫁入豪门的决心。

婚后关之琳脱离演艺圈,当起全职太太。但没过几天,王国旌就本性显露,终日在外花天酒地。他甚至说:随便在大街上抓一个都比关之琳强,足见其人之无情无义。半年之后,关之琳与王国旌离婚。 尽管关之琳常说:现在她连王国旌长什么样都忘记了,但20岁嫁人,20岁离婚,这对一个女人而言,肯定终生难忘。

离婚后她更养老卷入与陈伟清夫妻的三角恋,从而落下一个“小三”的丑名。这样一个大美人,落到今天这个境况,实在令人惋惜!

盘点婚变后最悲情的十大娱乐女星 - 今方 - 今方的博客

八、章小蕙

悲情原因:克夫败家,一无所有。

悲情指数:★★★★☆

美艳师奶章小蕙原名叫章蓉舫。1988年与钟镇涛(阿B)结婚,当时的婚礼就耗资300万港元。婚后,两人长期处于恩爱状态。虽富家出身的章小蕙此时已初显挥霍本色,但阿B不太在意,他说:老婆本来就是娶来疼的。但童话转眼破灭,钟镇涛至今耿耿于怀的是,老婆不仅有了外遇,而更大的羞辱还在于,1999年离婚时,两人已负债2.5亿港元,钟镇涛为此宣布破产而无法生活。

与阿B还维持婚姻关系时,章小蕙便“劈腿”与自己好友的老公香港富商“白头陈”陈曜旻交往,后来“奸情”东窗事发,两人分别都结束了自己的婚姻,堂而皇之地出双入对,表面上是如此,但私底下,章小蕙却成了陈曜旻施展暴力的受害者,陈曜旻只要一个不爽,就会拿章小蕙出气,动不动不是摔巴掌,就是扯她头发,拿拳头当馒头,照三餐打。最严重的一次,两人不知为何起争执,陈曜旻突然从她背后踢了一脚,章小蕙顿时飞摔到地上,因而失去知觉,醒来后,肇事者陈曜旻已经不见踪影,而章小蕙却发现自己的尾椎骨传来阵阵剧痛,全身动弹不得,差点因此而瘫痪,事后还经过整整一个月的医治,她的伤势才渐渐好转。之后,章小蕙没学乖,还是与陈曜旻在一起,随着被殴打的次数越来越多,直到1999年,她才终于受不了宣告分手。

离婚后,章小蕙背着“败家”的名声,已经没有什么男人近身,因此除了开店之外,她也开始亲自拍戏挣钱。她以往的“事业”便是购衣和外遇,现在至少正儿八经开始拍戏,因此也算是洗心革面,努力工作。不得不说章小蕙的生活状态是由她自已一手造成,虽怪不得他们,却已让她郁闷至今了。

盘点婚变后最悲情的十大娱乐女星 - 今方 - 今方的博客

九、韦唯

悲情指数:为了婚姻她失去了许多,如今风光不在的她还得为生存而努力。

悲情指数:★★★★☆

韦唯凭着《亚洲雄风》在中国一炮走红,《爱的奉献》在流行歌曲刚刚流行大陆的时候刮起了一股韦唯风。当年面对众多男人的追求,韦唯毅然和白胡子的瑞典音乐家像圣诞老人的史密斯走入一场童话般的婚姻。

然而,好花不常开,好景不长在,这个14岁便闯荡江湖的歌手,未曾想到人生会经历这样一段刻骨铭心的低潮,离婚大战几乎演绎成生死厮杀。这回离婚,她想要自杀,几乎每个晚上都想自杀几回。为了阻止她离婚,“圣诞老人”扣下了3个孩子的护照,拿走了本该属于两个人的值钱的东西,还多次对她的生命进行威胁。最惊险的一次是她的汽车被做了手脚,幸好被及时发现,否则在崎岖的山路上很可能发生车毁人亡的惨剧。那个“家”她也进不去了,里面有“圣诞老人”雇来的长枪手,虎视眈眈。尽管身处险境,但她必须坚守,否则会被法院认为“弃子”。离婚后,韦唯努力地通过法律手段解决三个孩子的抚养权问题,重返大陆歌坛,然而昭华已逝,青春不在。昔日的风光今已不再。

盘点婚变后最悲情的十大娱乐女星 - 今方 - 今方的博客

十、沈殿霞

悲情原因:离婚后身患绝症而辞世。

悲情指数:★★★★★

当年郑少秋和沈殿霞注册结婚时,二人的结合一度被传为佳话,公认为是“女才男貌”的奇配。肥肥显然很满足,并且对郑少秋投入了全部感情。当时肥肥因为患有高血压及血糖过高,属于怀孕的高危人群,但因为郑少秋很喜欢孩子,所以不惜冒着生命危险怀孕生女。但这时官晶华出现了,肥肥还未做完的“三口之家”的美梦就这样破碎了。1987年欣宜出世,两人戏剧性地在一年后离婚。

时隔多年,每次面对肥肥,郑少秋都难掩愧疚之情,也不止一次的承认对不起肥肥、对不起欣宜!再说到这些往事,郑少秋已经释然了,他坦然承认以前的感情都是他自己处理不好。而对自己曾深爱的秋官,郑小秋释然了,但肥肥能释然吗,这么多年来一直独自支撑着自已,可见一段感情就是女人的一生。如今肥姐因身患重症已离开人间,但愿她在天堂中能找到自己的幸福!

  评论这张
 
阅读(15241)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017