注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

为讨好老婆千金买豪宅的男星  

2009-04-06 11:24:28|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京、上海、深圳的房价持续下跌,开发商和炒房者想破了脑袋也想不出什么法子来挽救房价灰暗状况,而沟房者们纷纷观望的局面也让现在的房地产市场倍受煎熬。房地产市场将何去何从,我们无从判定,但是,明星们的超大房子却不得不让我们放眼大赏一翻。

屋不能小,上千万才好。房不能少,两三栋才行。当然,这些都是娱乐圈明星们所攀比的对象,尤其是男明星们,为了讨得老婆的欢心,不得不一掷千金。对腰缠万贯的明星们来说,购置房产、布置家居早已超越了简单“安家”的层面,而是他们彰显身份,表达爱意的最佳选择。

为讨好老婆千金买豪宅的男星 - 今方 - 今方的博客

王志文为了讨好老婆花大钱置办新居

一、王志文

2008年3月20日,王志文上海的新居曝光,这也是他传出与名模陈坚红4月1日结婚以来很重要的一条喜讯,证明王志文为了讨好老婆,花费大钱置办的一套豪宅。王志文全家迁居上海多年,而之前是住在上海西郊的金汇华光城,现在房子由王志文的老妈妈居住。王志文则在距离金汇华光城不远的某别墅区内为老婆买了一套新居。

为讨好老婆千金买豪宅的男星 - 今方 - 今方的博客

07年热恋中的田亮日前一掷百万,为叶一茜在京城购买豪宅

二、田亮

2007年3月,田亮和叶一茜的恋情就见诸各大媒体,热恋中的田亮日前一掷百万,为叶一茜在京城购买豪宅。该房产是北京城东南亦庄开发区的高档住宅区,以独栋别墅和联排别墅为主,田亮于2004年购置了其中的一栋3层别墅,当时耗资100多万元,但按照亦庄房价上涨的速度,现在这栋别墅的价值可能在300万元左右。

为讨好老婆千金买豪宅的男星 - 今方 - 今方的博客

网上有人发出照片称这是姚明在休斯敦的家

三、姚明

虽然姚明在我国乃至全球是万众瞩目的明星,而且他本人已经在休斯敦生活了5个年头,但是对于他在休斯敦的家国人还是处在一个未知的真空状态当中,而网上有人发出照片称这是姚明在休斯敦的家,着实吸引了数万球迷的目光。没过多久,姚明就与叶莉结婚,尔后,两个人的生活更是神秘,外界人士很少知道。

为讨好老婆千金买豪宅的男星 - 今方 - 今方的博客

梁朝伟对媒体默认以逾7千万买下位于山顶的豪宅

四、梁朝伟

梁朝伟身价不菲,片酬铁价不二,任何导演也不获“折扣优惠”。而在于刘嘉玲多年的热恋中,也总算等到了开花结果,并且对媒体默认以逾7千万买下位于山顶的豪宅,相信即将与刘嘉玲搬进新爱巢。近日,刘嘉玲更是传出了怀孕三个月的喜讯,可见,两个人秘密结婚的消息即将公布。

为讨好老婆千金买豪宅的男星 - 今方 - 今方的博客

黎明买下价值近7千万港币的豪宅作为与乐基儿的新爱巢

五、黎明

香港名模乐基儿传出喜讯,与天王巨星黎明总算走上了婚姻的殿堂,两个人在国外小岛举行了浪漫的婚礼,而为了两个人生活的更美好,黎明也买下价值近7千万港币的豪宅作为两人新爱巢,那感情,令媒体相当震惊。而黎明也默认了此事,只是乐基儿一直对媒体持保密的态度。

为讨好老婆千金买豪宅的男星 - 今方 - 今方的博客

梁锦松开心得豪掷过亿购入豪宅赠给爱妻伏明霞

六、梁锦松

中国“跳水皇后”伏明霞自02年嫁与现年56岁的前财政司司长梁锦松后,即努力造人并成功地三年抱两,近日一直有传小伏再度怀孕,但未获当事人证实。但伏明霞的腹部明显隆起,似乎证明了一切。为了感谢妻子,家住浅水湾的梁锦松开心得豪掷过亿购入中半山爱都大厦两个合共7千呎的单位赠给爱妻以表感激。

  评论这张
 
阅读(2431)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017