注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无聊小网虫●花心大萝卜★ 堂堂正正做自己,有点累!是是非非说别人,不太爽!

网易考拉推荐

黎明周海媚偷腥遭吕良伟暴打真相  

2009-04-30 22:09:51|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:今方

黎明周海媚偷腥遭吕良伟暴打真相 - 今方 - 今方的博客

黎明与张学友、刘德华、郭富城并称为“四大天王”。如果说娱乐圈里有几个多情花花公子,黎明肯定算是一个。外表看起来比较木讷的黎天王,在情场上也是高手,他身边总是靓女如云。和黎明传过绯闻的,有陈淑兰(1988年港姐亚军)、陈松伶、周海媚、宝咏琴、李嘉欣、舒淇等等,从内地到香港、台湾,甚至日本、韩国的大腕女明星也位列其中。直到2005年黎明认识了乐基儿,他才在情路上找到真正的目标。

然而,分析黎明的感情生活,会发现这位多情公子也并不是先天就喜欢穿梭在“万花丛中”,所以他一有绯闻就让人觉得是漂亮女明星在恶意炒作。但是有两个女人他是永远不能回避的:一个是周海媚,一个是舒淇。从这两段情史可以看出,在他身上,存在着某种救赎气质,让他容易把感情献给曾经受过伤或者经历坎坷的女人,然后又抽身而出。而且,他心理上还有着一种分裂的气质,在对女人的选择上,他总是游走于性感野性与温柔娴熟之间,虽然那种有着野性危险气质的女人更吸引他,但他却会因为内心没有安全感而又去寻找那种大家闺秀、端庄稳重型的女人。

黎明周海媚偷腥遭吕良伟暴打真相 - 今方 - 今方的博客

当年,港姐出身的周海媚,幸运地搭上吕良伟大哥,虽然不是什么豪门大户,在海味(周海媚)的基础来看已是幸运。

1985年吕良伟和周海媚合演《小岛风云》生情,1988年11月9日,吕良伟33岁生日当天,他带21岁的周海媚到美国赌城游玩。他只花了35美元,就在小教堂和周海媚秘密登记结婚。但只是由牧师作证并无真正官方注册登记,手续未正式办妥,以后返回香港各有各忙。

黎明周海媚偷腥遭吕良伟暴打真相 - 今方 - 今方的博客

吕良伟这位早年越南归来的汉子,确是天生风流命,一直以来女缘特佳,时至今日传媒随手提起的,必有提及和他曾办过婚礼的周海媚和邝美云,他和两人都宣布过结婚,但都是“揸流摊”。吕良伟虽然已与周海媚结婚,但对周海媚不珍惜,时不时在外寻花问柳。

此时,周海媚在拍摄《回到未嫁时》时认识了黎明,后来二人又一起拍了《今生无悔》。周海媚面对阿吕的风流,只有向同一起拍戏的黎明诉苦,后被媒体曝光。

黎明周海媚偷腥遭吕良伟暴打真相 - 今方 - 今方的博客

当时外界曾盛传,吕良伟听说老婆和一个名不见经传的小白脸搞上,便对海味拳打脚踢,也曾不止一次地暗示、勒令禁止。海味和leon(黎明)偏偏不改偷腥本色,结果惹怒吕大哥纠集江湖朋友大打出手,暴打黎明一顿,好好教训了一下这位小弟:让你吊我的马子?!

后来,阿吕在面对记者追问是否真的暴打黎明时回应道:“你说我真要修理这小子一顿,还用得叫人帮手吗?平日你也知我的拳脚,看惯了我身经百战的面上身上到处伤痕,我要真动手,还会要找人相帮吗?” 没有请帮手,并不意味吕良伟没有因周海媚而打过黎明,真实内幕也只有三个当事人知晓了。

黎明周海媚偷腥遭吕良伟暴打真相 - 今方 - 今方的博客

据说,海味同黎明之间是在共同对抗吕良伟的过程中情浓起来的,周海媚把黎明当作了蓝颜知己和倾吐不幸的港湾。周黎二人在吕良伟的压力下,被迫分分合合。1990年,周海媚好不容易坚决跟吕良伟离婚,两人才走到了一起。

不过,当时在外人看来,周海媚“嫁为人妇”还不踏实,被刚刚出道的毛头小子黎明狂追而动情。可见,她和吕的婚姻并非发自内心的欣赏和崇拜,功利之心太过严重啦!真的白马王子一出现,立刻倒戈,开始和黎明玩起了偷情。

1990年,周海媚好不容易坚决跟吕良伟离婚,周、黎两人才走到了一起。一招棒打鸳鸯,却是还没能分开真正的爱情。海味居然勇敢地离开了吕大哥,和真心爱的人长相厮守。

黎明周海媚偷腥遭吕良伟暴打真相 - 今方 - 今方的博客

两人一起拍电影,一起演电视剧,一起做宣传,双宿双飞,好不快乐。Leon的知名度也随之大大提高,终于跻身"四大天王"之列。而面对媒体齐刷刷的一排麦克风,黎明对于感情状况的回答是:“我还没有女朋友。”这可惹怒了海味:我为你付出那么多,你居然说我不是你女朋友?大吵大闹之后,黎明还是决定甩掉了这个不识趣的明日黄花。此时,吕大哥也正式和邝美云结婚。海味最后得到了一条响当当的教训:早知今日,何必当初呀! 

黎明周海媚偷腥遭吕良伟暴打真相 - 今方 - 今方的博客

点击查看:细说天王黎明十大绯闻女友                

         往事并不如烟:黎明的那些情事儿

  评论这张
 
阅读(5725)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017