注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

《男人帮》09年全球最性感女性出炉  

2009-04-26 22:06:26|  分类: 娱乐明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顶级杂志《FHM男人帮》评选出了2009年全球最性感的女性,那么这些在众位男士眼中的性感尤物都有谁呢,不妨好好欣赏下。

《男人帮》09年全球最性感女性出炉 - 今方 - 今方的博客

第一名:谢丽尔·科尔

作为切尔西球星、英格兰国脚阿什利科尔的妻子,谢尔莉近年在事业上的蹿升速度惊人,不但早已取代辣妹成为英格兰太太团的首席当家花旦,此番坐上FHM年度性感女人榜首更是得到了全世界网友的普遍认可。

《男人帮》09年全球最性感女性出炉 - 今方 - 今方的博客

第二名:梅根·福克斯

随着电影《变形金刚》的上映,原本默默无闻的好莱坞电视小演员———年仅21岁的梅根·福克斯在一夜间成为世界家喻户晓的人物。虽然在影片中无论是她还是其他几位“人类主演”显然都远远比不上影片真正的主角———来自外星的巨型机器人———更吸引观众,但即使作为实际意义上的配角,梅根·福克斯凭借靓丽的容貌和充满野性的个人风格(以及文身)仍然征服了不少青年观众,也为自己的成名之路开辟了一条金色的大道。

《男人帮》09年全球最性感女性出炉 - 今方 - 今方的博客

第三名:杰西卡·阿尔芭

你对她也许还不熟悉,因为奥尔芭此前给人印象深刻的表演只出现在詹姆斯·卡梅隆执导的科幻剧集《末世黑天使》当中。不过,你很快就会对她熟悉起来,因为她将和周润发一起主演一部好莱坞功夫片,到时候我们会一睹她的身手。

在《老友记》、《婚姻勿语》、《甜心俏佳人》、《法网豪情》之后,你一定要看福克斯剧集《末世黑天使》。在这部剧里,杰西卡·奥尔芭饰演的迈克丝是个绝对首席女主角——一个从外表到内心绝对完美无瑕的美女英雄

英雄家家相似,美女个个不同,杰西卡·奥尔芭的美,在于性感的嘴唇,在于迷离的眼神,在于东方式细腻与西方式轮廓的混合,以及动人的曲线。在詹姆斯·卡梅隆的精心炮制下,杰西卡·奥尔芭焕发出比《泰坦尼克号》中的露丝还要耀眼的光彩。《末世黑天使》捧红了杰西卡·奥尔芭,她成为全美国的“宝贝”和“天使”。

《男人帮》09年全球最性感女性出炉 - 今方 - 今方的博客

第四名:布兰妮·斯皮尔斯

2008年,布兰妮作为MTV的大赢家,捧回了“最佳女歌手音乐录影带”、“最佳流行音乐录影带”和“年度最佳音乐录影带”三项大奖,风光无限。有评论说“虽然现场明星不胜枚举,但是全场的焦点只有布兰妮”。她作为开场嘉宾,为现场观众开来了精彩表演,一反由于去年状态不好而在观众心里留下的“满身赘肉,对错口型”的印象,再次取得应得的辉煌。

可是这张专辑,由于布兰妮的状态还未完全回复等原因,原本制定的巡演计划和宣传计划均取消,第四单曲《Radar》的MV拍摄计划也取消了。布兰妮开始逐渐调整,专心录制第六张录音室专辑《Circus》。这张专辑的发行,使得布兰妮的回归之势如海浪一波接一波,她无疑获得了巨大的成功。但是本人在工作之外却卷入了与前夫凯文的对孩子的抚养权的争夺问题,至今仍未成功。但布兰妮表示“一切都是为了孩子”,“但是工作还是首位”。她的状态现在很好,经常看望孩子,带孩子参加各种活动,相信她以后会获得事业家庭的成功。

《男人帮》09年全球最性感女性出炉 - 今方 - 今方的博客

第五名:Keeley Hazell

她生于1986年,在伦敦郊区长大。16岁中学毕业后,姬莉受训成为一名发型师。之后的两年里,她在各种各样的美发店工作。一次偶然的机会,她参加《每日星报》主办的“寻找沙滩宝贝”的选美比赛,拔得头筹。

18岁的生日蜡烛吹熄不久,姬莉·哈泽尔的男友就将她的一组照片送到以刊登热辣美女照片著称的《太阳报》,参加三版女郎竞选。基莉过五关斩六将,在读者中赢得了极高的人气,最终荣获该报“三版女郎偶像”称号。除了与《太阳报》之间一年的合同,姬莉·哈泽尔还有价值一万英镑的华服入账。

因为姬莉·哈泽尔的美艳照片已在互联网上广为传播,姬莉在英国早是炙手可热的人物了。根据一项民意调查,她的受欢迎程度甚至超过了球星贝克汉姆。赢得“三版女郎偶像”改变了她的生活,走在大街上,很多人会认出她并问:“你就是那个姬莉吗?”她则笑着回答:“我是姬莉,可我不知道自己是不是你说的那个姬莉。”

《男人帮》09年全球最性感女性出炉 - 今方 - 今方的博客

第六名:阿德瑞娜·利玛

阿德瑞娜·利玛同时拥有法国、葡萄牙、美国本土和加勒比地区的血统,上帝赐予她与众不同蓝灰色的眼睛和美丽的容貌,也注定阿德瑞娜·利玛成功的人生道路。AdrianaLima1982年出生于巴西东部位于累西腓西南偏南大西洋的塞尔瓦多。跟巴西名模盖斯勒和安娜芭罗丝一样﹐从小也居住在一个远离现在五光十色人生舞台的小镇上。她拥有法国﹑葡萄牙﹑美国本土和加勒比地区的血统。正因为如此﹐上帝赐予她与众不同蓝灰色的眼睛和美丽的容貌。也注定她成功的人生道路。AdrianaLima从小的理想并不是成为一个模特﹐正是这个瞧一瞧看一看的偶然机会改变了她的人生﹐让她离开学校出现时尚杂志和T台上﹐成为千百万人注目的焦点。巴黎﹑米兰﹑纽约跟她的家乡迥然不

《男人帮》09年全球最性感女性出炉 - 今方 - 今方的博客

第七名:伊丽莎·库斯伯特 Elisha Cuthbert

提起加拿大女星伊丽莎·库斯伯特,你可能不能马上说出她都演过什么电影,但她销魂的脸蛋和丰满的身材却会时时出现在你的梦乡。这位出演过《邻家女优》、《我的野蛮女友》的性感美女,最近登上Complex杂志。勾魂摄魄的魅惑眼神,凹凸有致的玲珑玉体令人目不转睛。

《男人帮》09年全球最性感女性出炉 - 今方 - 今方的博客

第八名:克斯汀·克鲁克 KristinKreuk

2月27日,备受关注的游戏改编电影《街头霸王:春丽传》在北美首映。作为庆祝格斗游戏《街头霸王》诞生20周年的衍生电影,这部影片的女主角由克斯汀-克鲁克(KristinKreuk)引发争议。这位中荷混血的美女虽然外貌清新可人,但是却少了春丽的那份阳刚之气。在游戏和漫画设定中,为父报仇的春丽外柔内刚,而依靠美剧《超人前传》(Smallville)走红的克鲁克既没有功夫底子,也没有那种气质。克斯汀-克鲁克出道以来虽然出演过众多电影,在《超人前传》中的表现也赢得了一定人气,但是这位美女一直无法摆脱“花瓶”的称号。

《男人帮》09年全球最性感女性出炉 - 今方 - 今方的博客

第九名:安娜 弗瑞尔 Anna Friel 

对于中国观众来说,安娜-弗莱尔可能比较陌生,不过她可是塑造了著名的女吸血鬼形象。她的代表作是:失落的大陆。

《男人帮》09年全球最性感女性出炉 - 今方 - 今方的博客

第十名:芙蕾达·平托(FreidaPinto)

通过影片《贫民窟的百万富翁》让人们熟知的美丽女星芙蕾达·平托 一夜之间,从默默无闻的灰姑娘变成万人瞩目的焦点,顺利跻身于世界电影的荣誉殿堂,此时的她已经是站在了巨人的肩膀上,自然有更多的机会,看得见更远的风景。芙蕾达去年底与美国最大的经纪公司CAA签约,顺利闯入好莱坞,好莱坞的造星功能强大无比,回顾芙蕾达-平托走红全过程,可谓麻雀变凤凰,和中国明星章子怡如出一辙。

  评论这张
 
阅读(1388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017