注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

曝:关淑怡7岁私生子生父原来是曾志伟?  

2009-04-21 11:41:18|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曝:关淑怡7岁私生子生父原来是曾志伟 - 今方 - 今方的博客

02年未婚产子的女歌星关淑怡(Shirley),其子关浚贤生父身份一直是个谜,Shirley亦三缄其口。一直怕儿子曝光,与曾志伟关系密切的Shirley ,近日灌录对方策划的佛教合唱歌,而在录音当日,竟甘冒见报之险让贤仔随行,惜贤仔与重要人物见面前,Shirley已因乍闻大批记者到场,恍如捉奸在床吓至掉头走,急call求救后,终获派车打救。候车期间,记者发现贤仔面圆眼细、精明醒目,离奇与刚庆祝56岁生日的曾志伟甚为相似。据香港媒体报道,昨天(4月20日)出版的香港杂志《东方新地》爆料,指女艺人关淑怡当年未婚产子,其子关浚贤“貌似曾志伟”,暗示曾志伟就是关浚贤的爹。

杂志报道说,现年42岁的关淑怡1995年淡出乐坛后,一度销声匿迹,2001年宣布“复出”,但随即移居加拿大,翌年在当地生下儿子关浚贤,有关孩子生父到底是谁众说纷纭,有说是喇嘛,有说是加拿大华裔商人、外籍人士,当时,一直很照顾关淑怡的曾志伟更被认为“嫌疑很大”。

报道指出,关淑怡曾经表示,儿子知道父亲是谁,但她拒绝公开此人的身份。

曝:关淑怡7岁私生子生父原来是曾志伟 - 今方 - 今方的博客 

周刊日前拍到由曾志伟及香港佛教联合会发起的群星合唱歌曲要进录音室录音,关淑怡带着儿子关浚贤出现在录音室,估计是要提前帮曾志伟祝寿,但发现有记者跟拍,关淑怡十分紧张,赶紧推儿子上车,匆忙离开录音室。

曝:关淑怡7岁私生子生父原来是曾志伟 - 今方 - 今方的博客 

但根据该刊记者现场观察,今年8岁的关浚贤脸圆眼细,外形十分神似曾志伟。

杂志记者第二天拿着拍到的关浚贤相片当面问曾志伟,他看到记者出示照片就没好气的说:“你们要问的问题看来不是好东西,不用问了……问也不会回答你们!”

曝:关淑怡7岁私生子生父原来是曾志伟 - 今方 - 今方的博客

其实,在2002年,曾志伟就曾被香港狗仔队拍到和关淑怡的合照,甚至传出两人同居半年。当时自称入行以来第一次因为狗仔跟拍上封面的曾志伟,提及这则绯闻情绪没有太大波动,他说自己已经被狗仔队跟了9个月,对方都拍不到什么,反而因为后来狗仔队跟拍关淑怡,“意外”拍到两人的画面。曾志伟解释说,因为关淑怡先前被另一家杂志写她中邪,心情非常不好,于是找上在香港素有“曾医生”的他求助,问他应该如何处理,没想到因此被编了一段绯闻。

此外,2002年11月,曾志伟主持的娱乐节目《我是奖门人》进行年底压轴录影时,就邀请到关淑怡参加节目。这也是关淑怡“玩失踪”后绝少的一次公开亮相,更被媒体大炒他们两人的暧昧关系。

曝:关淑怡7岁私生子生父原来是曾志伟 - 今方 - 今方的博客

曾经凭一首《难得有情人》红极一时的关淑怡,1995年毅然放弃如日中天的事业,选择在最红的时刻退出乐坛,虽然2001年曾宣布复出,但隔年又传出她在加拿大未婚产子的消息,但当事人却一直没有承认或否认传闻。

2001年关淑怡在台湾推出国语专辑,外界以为她会继续在乐坛大展拳脚,岂料她在台湾宣传时被传媒发现怀孕,当时更传出胎儿的父亲是曾志伟,后来她就突然玩“失踪”,与唱片公司提前解约,之后一直传出她欠债累累、神经错乱、秘密产子等消息。

曝:关淑怡7岁私生子生父原来是曾志伟 - 今方 - 今方的博客

关淑怡曾向身边好友透露自己的实际情况,但始终没有向传媒透露,据悉,关淑怡回加拿大是去养胎,与在当地认识的“男友”等待婴儿出生。

不过,关淑怡在香港的所有朋友都没有见过她的男友,关淑怡只形容对方非常高大,因为他经常不在香港工作,所以他们不能常常见面,只能靠电话联络感情。

此外,关淑怡也曾表明不希望和圈中人拍拖,她传过的所有绯闻,只有与艺人周文健的传闻是真的。

曝:关淑怡7岁私生子生父原来是曾志伟 - 今方 - 今方的博客

曾志伟情史风流

  评论这张
 
阅读(3541)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017