注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无聊小网虫●花心大萝卜★ 堂堂正正做自己,有点累!是是非非说别人,不太爽!

网易考拉推荐

刘德华生命中最重要的五个女人  

2009-04-16 21:25:45|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实刘德华从来没有生活在真空里,可以说他的事情基本身边好友都知道。

刘德华,一个天王巨星,万千女人的梦中情人。随着岁月的流失,新新偶像的纷纷出现,帅气的刘德华丝毫没有受到威胁,魅力不减反而趋增长趋势。所谓天王一出马,效果果然不同凡响。他出道几十年,绯闻一直未断,在天王的演艺路上最重要的5个女人对他可谓意义重大。

刘德华生命中最重要的五个女人 - 今方 - 今方的博客

一、叶德娴:华仔的干妈和恩师

这位香港著名影人,既是刘德华的干妈也是刘德华的恩师,业界评论说:如果没有当年的叶德娴,也许就没有今天的刘德华!算起来《猎鹰》应该是刘德华演绎生涯真正意义上出演男主角。当年该戏播出后迅速掀起收视狂潮,刘德华的名字在一夜之间红遍大街小巷!由于刘德华的勤奋和谦虚,他给剧组所有成员留下很好的印象,而在这部剧中扮演母亲的叶德娴,因为这部戏相识接纳刘德华为干儿子!

刘德华生命中最重要的五个女人 - 今方 - 今方的博客

二、陈玉莲:华仔公开坦承暗恋过的女人

这位刘德华向新闻媒体坦承自己曾经倾心暗恋过的女人,曾经因为周润发为她的殉情自杀而佳话流传!刘德华和陈玉莲之间,曾有许多的故事,但是当时陈玉莲和周润发正处于恋爱关系,刘德华和周润发又是好朋友,周润发又在事业上多次帮助他,刘德华和陈玉莲的这段算是单相思的感情最终没能够走到一起。

刘德华生命中最重要的五个女人 - 今方 - 今方的博客

三、喻可欣:华仔唯一公开承认的女友

众所周知这是刘德华唯一对外界公开承认的女友!接续前文;虽然刘德华在他的人生中跟很多女人有过绯闻,但是喻可欣是他唯一公开承认曾经亲密爱恋的女朋友。刘德华是在八十年代初与喻可欣走在一起的,这件事当时闹得满城风雨,甚至刚认识了十几天两个人就亲热地以老公老婆相称。但是三年后这段感情无疾而终,从此两人形同陌路,外界对于这段感情众说纷纭。

刘德华生命中最重要的五个女人 - 今方 - 今方的博客

四、梅艳芳:被传与华仔有过20年恋情的女人

可以说从刘德华出道之后,他和梅艳芳的感情风雨,在新闻媒体时常报道的推波助澜下,无形中强化了刘德华出道不久的新闻媒体曝光度!早年新闻媒体时常称,梅艳芳是刘德华的暧昧女友,而刘德华则表示两人是知心好友和一世的朋友!

刘德华生命中最重要的五个女人 - 今方 - 今方的博客

五、朱丽倩:一直被传华仔要与之结婚的女人

我想这位女人对刘德华的重要性就无需多说了!刘德华和朱丽倩的恋情,首先要从八十年代末说起,当时刚刚才和无线电视台解除合约不久的刘德华,参加拍摄了《旺角卡门》这部重要的电影,这部影片是刘德华和张曼玉与张学友主演的,另外,八十年代末期时,刘德华也和自己的朋友合伙成立了新公司,同时新公司次年就推出了刘德华的《可不可以》这张唱片专辑,而这张唱片专辑也迅即走红,同时刘德华喜获当年的最受欢迎男歌手大奖,打破了此前媒体说他不会唱歌的舆论!

其实刘德华从来没有生活在真空里,可以说他的事情基本身边好友都知道,就像前次香港影星成奎安随明星足球队,在国内发布会期间的偶然失口说出华仔同居女友!后来,到九十年代初时,刘德华和朱丽倩的恋情,开始逐步被新闻媒体曝光,于是新闻媒体与社会舆论从此拉开关于刘德华婚恋生活的揣测和争论!而随着刘德华事业发展的进步,他们的恋情也逐渐慢慢浮出水面!而刘德华在媒体报道纷争的评论中,始终保持着闲庭信步般的我行我素,偶尔认同也偶尔否认,越发让此事显的神秘莫测!至于刘德华和朱丽倩始终没有公开婚恋的原因,可以说绝非单纯涉及歌迷影迷的因素,或许这其中涉及到宗教信仰等各类未知缘故,笔者不想过多阐述这些,因为刘德华拥有最起码的隐私权益,更何况如果这是朱丽倩的意见,那就更加无须乎急于表面形式了!而近年刘德华的相关举止,当然其中必有缘故!

  评论这张
 
阅读(1412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017