注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

揭周杰伦侯佩岑不为人知的网恋情史  

2009-04-14 10:51:09|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周杰伦侯佩岑不为人知的网恋情史 - 今方 - 今方的博客

周杰伦侯佩岑为数不多的合影-应该是共同录制将诶木

周董的情事,总不比他的音乐少谈资。就算他和侯佩岑的绯闻,早已成了旧闻,但这段往事的诸多细节,仍让人有窥探欲。周董对此守口如瓶,但这一次,他却被他的幕后“铁三角”卖了一回“绝对隐私” ——御用作词家方文山、御用化妆师杜国璋、御用舞蹈老师雪糕大爆周侯佩岑恋情始于“网恋”——看上去酷得要死的周董,恋爱时也有羞涩、闷骚的一面。

揭周杰伦侯佩岑不为人知的网恋情史 - 今方 - 今方的博客

方文山

周董很白痴

去便利店买东西都不会

“如果把手机拿走,只给周杰伦点零钱,扔在台北街上,估计他很难生存。”方文山如此评价生活中的周杰伦。

方文山承认周杰伦在创作上是个天才,但日常生活的打理近乎无能。据他介绍,周杰伦父母早年离异,一直和母亲生活在一起,任何事情都由妈妈打理,所以周杰伦连最基本的交水电费、去便利店买东西都不会,“进入公司后,有助理照料他,因为助理不离左右,所以周杰伦身上没现金也没有信用卡,如果出去吃饭助理不在,或者干嘛,他就找我借。”

揭周杰伦侯佩岑不为人知的网恋情史 - 今方 - 今方的博客

周董与侯佩岑05年被拍到勾肩东京逛街

周董爱整蛊

不当明星一定是诈骗巨犯

外界给周杰伦赋予了一些想象,让他给人感觉很冷酷,其实周杰伦在整蛊上天分超群,周围人都遭过他的恶手。经常和周董各地出行的御用化妆造型师杜国璋谈到周董的这些整人时,向记者爆出“如果周杰伦今天不是当明星,绝对是诈骗集团的首脑。”

有次方文山接到一个来自香港的电话,对方用香港口音称他获得了电台音乐大奖,要直播方文山的获奖感言。“当时我就讲,‘谢谢大家,今天得到这个奖很开心’。结果是周杰伦搞的鬼。”雪糕老师也承认,周杰伦很擅长变声,会扮演各种人讲话,“有时打电话给我,‘喂,你好,我想学个3D舞蹈,你们那边有吗?’他还接着问‘到底多少钱,收不收’?他总是讲这种奇怪的电话来整大家。”

揭周杰伦侯佩岑不为人知的网恋情史 - 今方 - 今方的博客

周杰伦侯佩岑为数不多的合影-应该是共同录制将诶木

周董也闷骚

周侯恋始于网聊

网络在普通人中已是不可或缺的,潮人周杰伦却不知道打字和上网,“打字是一指神功,他打得很慢,只是简单的几个字。电脑对他来讲只有找资料的功能。”好友方文山如是爆周杰伦的糗事。

谈到电脑,雪糕老师还悄悄透露了个小秘密,周杰伦学习很久后终于知道用聊天工具了,但是因为不会注册,所以他习惯偷别人的即时聊天工具账号,“有一次趁我不在,他用我的网络聊天工具和我朋友聊天。对方从文字中发现不是我,追问他到底是谁,他说‘我是周杰伦啊’,对方不信,要他打开视频。平时我的视频是开着的,但周杰伦都会坚持关,他觉得视频让自己没有安全感。那天周杰伦鬼使神差,居然答应打开视频让对方确认,那个与他聊天的人就是——侯佩岑。”在网络上熟悉后,周杰伦和侯佩岑愈走愈近,渐渐发展成恋人,成为周杰伦唯一承认的一段感情。

周董不同场合称呼方文山为“老婆”,虽然这个雅号虽然听起来比较别扭,但确实能证明方文山对于整个流行乐坛的价值。 

  评论这张
 
阅读(1798)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017