注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

盘点成功搞定婆婆做“好媳妇”的娱乐女星  

2009-04-13 11:35:25|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点成功搞定婆婆做“好媳妇”的娱乐女星 - 今方 - 今方的博客

近期上演轰轰烈烈的贾静雯夺子大战,让女星与婆婆之间的恶劣关系又多了一个例子。不过,在娱乐圈也有与婆婆关系融洽情且同母女的女星。有的女星刚开始很难与婆婆相处,但经过一段时间的努力,婆媳之间尽弃前嫌,成就了母女般的深厚情感。看看聪明媳妇都是怎么做的吧。

盘点成功搞定婆婆做“好媳妇”的娱乐女星 - 今方 - 今方的博客

一、最榜样“好媳妇”:归亚蕾

秘诀:千万别和婆婆红脸

方法:通情达理 相互体谅

在《麻辣婆媳》里扮演“麻辣婆婆”的归亚蕾,现实里虽然没有做婆婆的经验,但做儿媳的心得却积累了整整40年。婚后一直和婆婆生活在一起的归亚蕾表示:“在处理婆媳争议时,我个人的经验是决不能和婆婆红脸。和亲妈说话生硬了,过两天了都不会计较,但和婆婆说话就得换个方式。婆媳相处,最重要的是相互体谅,做儿媳的要学会忍让。 ”

盘点成功搞定婆婆做“好媳妇”的娱乐女星 - 今方 - 今方的博客

二、转型成功“好媳妇”:小S

秘诀:婚前麻辣婚后乖巧

方法:言行沉稳 尊重长辈

小S在嫁给许雅钧时公开坦言:“结婚做人家的老婆不一定会幸福,除非你能找到一个很棒的老公和很棒的公公婆婆。 ”足见她与婆家的相处十分融洽。婚后的小S虽然未完全改掉其麻辣作派,但言行都比过去沉稳了许多,凡事都尊重长辈意见,生活上也完全听从婆婆安排。小S的乖巧让婆婆很欢心,竟然买下价值4100多万元的豪宅送给小S,还特别请来知名设计师设计装潢。

盘点成功搞定婆婆做“好媳妇”的娱乐女星 - 今方 - 今方的博客

三、伶俐讨巧“好媳妇”: 李翊君

秘诀:娱人娱己

方法:陪婆婆去看电影

结婚多年的歌手李翊君在谈到平时的生活时透露:“我有空的时候喜欢租喜剧片回家和家人一起看,因为可以放松压力。 ”言谈之间透露了她和谐的家庭生活。

在“传授”婆媳相处之道时,她表示,除了让女儿多陪奶奶之外,还有一个“绝招”:“就是常常陪我婆婆看电影,尤其是刘德华演的电影,因为我知道她最喜欢刘德华了! ”能够出奇制胜,找准老人家“好哪一口”,这也是媳妇的用心所在,看来李翊君不仅懂得唱歌,更懂得经营自己的幸福之家。

盘点成功搞定婆婆做“好媳妇”的娱乐女星 - 今方 - 今方的博客

四、和平共处“好媳妇”: 刘嘉玲

秘诀:长跑修成正果

方法:相处客气 互相尊重

刘嘉玲和梁朝伟爱情长跑那么多年终于修成正果,皆大欢喜。但在结婚之前一直传言刘嘉玲和梁妈妈之间的关系似乎“不太好”。

刘嘉玲和梁朝伟的感情始终很稳定,刘嘉玲曾表示:“我们(指和伟仔母亲)相处的时候很客气,大家互相尊重。这不代表我们关系不好。不过,也许我不是她心目中的好媳妇,我独立,不容易被驯服,又不温柔。 ”不过伟仔母亲笑容满面出席婚礼,在接受访问时更公开表示:“嘉玲是个好媳妇,我给她打一百分! ”

盘点成功搞定婆婆做“好媳妇”的娱乐女星 - 今方 - 今方的博客

五、精诚所至“好媳妇”:张柏芝

秘诀:伸手不打笑脸人

方法:淡出圈外 专心生子

当初张柏芝和谢霆锋在海岛秘密结婚一事,曾令婆婆狄波拉大动肝火,结婚后能够修好婆媳关系,全靠张柏芝满口承诺会乖乖做一个好媳妇,并与谢霆锋一起给狄波拉斟茶认错,最终才令婆婆怒气全消。张柏芝的付出没有白费,现在狄波拉对她宠爱有加,连喝茶、看医生,婆婆都要亲自陪在一起。张柏芝怀孕后,婆婆更是几乎24小时贴身“保护”和照顾,真可谓无微不至。后来张柏芝怀孕后停掉一切工作,戒掉泡吧和吸烟专心静养,又为谢家生下男丁。就连艳照门后,狄波拉都没有指责过张柏芝,所谓“精诚所至,金石为开”大概就是这样吧。

盘点成功搞定婆婆做“好媳妇”的娱乐女星 - 今方 - 今方的博客

六、最有面子“好媳妇”:郭晶晶

秘诀:才“财”兼备谁不爱?

方法:努力工作 提升形象

跳水皇后郭晶晶在奥运会后准备嫁入豪门做阔太太。她在奥运会上得到金牌时她的准公公霍震霆亲自为她颁奖,并在私人会所设置庆功宴,准老公霍启刚更是场场观赛,还带上了自己的妈妈和家人。准婆婆朱玲玲也毫不掩饰自己对郭晶晶的喜爱,虽然没有对外公开儿子和郭晶晶的婚期,但对于这个儿媳还是称赞有加。还没有过门就有这样的待遇,看来郭晶晶嫁入豪门后日子肯定会过得不错。

  评论这张
 
阅读(876)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017