注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无聊小网虫●花心大萝卜★ 堂堂正正做自己,有点累!是是非非说别人,不太爽!

网易考拉推荐

盘点玩爆“劈腿门”的内地十大著名导演  

2009-04-10 21:52:14|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搜集整理:今方

盘点玩爆“劈腿门”的内地十大著名导演 - 今方 - 今方的博客

近来,娱乐圈中的“劈腿”事件一个接一个,伊能静的牵手、倪震的舌吻风波还未平息,顾长卫、冯小刚、沈星和陈小艺就粉墨登场了<<传美女主持沈星早已离婚 与冯小刚关系亲密>><<已婚陈小艺恋上青年导演 2人车内热吻被拍(图) >>导演身边美女如云,能有几个坐怀不乱?!

盘点玩爆“劈腿门”的内地十大著名导演 - 今方 - 今方的博客

一、徐帆VS【冯小刚】VS沈星

徐帆与冯小刚的结合,却是从当“小三”开始。1991年在冯小刚因《大撒把》结识徐帆,1993年冯小刚与徐帆传出恋情。1999年冯小刚与原配离婚,同年与徐帆结婚。从离婚到结婚,可称得上是火箭速度。由冯小刚导演徐帆主演的《一声叹息》,里面的那个妻子就是冯的首妻,那个红杏出墙的丈夫就是冯小刚本人,这一点冯小刚自己承认过,就连那个细节:女儿为第三者拿水,水里加了盐,这个事情就发生在生活中冯小刚女儿身上,而那杯盐水由徐帆亲自品尝了,只不过难受了一下,最后还是喝下去了。看她现在一出镜就把冯小刚的手或胳臂扯得紧紧的,恐怕丢了老公似的,也真难为她了,毕竟冯导演出名了,有钱了,哪里还缺一个爱演戏的女的?

当人们还没有停止八卦冯小刚与徐帆的“劈腿门”时,不久前又曝出冯小刚与一女星的“过夜门”,近日有爆料:有多位圈内人士称“过夜门”中的神秘美女就是凤凰卫视主持人沈星。沈星曾与冯小刚多次携手参加各种活动,频率甚至超过徐帆,她自己也承认与冯小刚是“很谈得来的朋友”。

盘点玩爆“劈腿门”的内地十大著名导演 - 今方 - 今方的博客

二、蒋雯丽VS【顾长卫】VS张静初VS神秘女

当年蒋雯丽在《情满珠江》里扮演只有几分钟戏的妓女小豆子妈,别说,这个角色还挺引人注目的,就是太妓女了,不象妈。等戏拍完了,蒋雯丽也就嫁了顾长卫,把她原来那个西安男友甩了。好景不长,当张静初出演顾长卫导演的《孔雀》后,从此2人埋下爱的种子,不过可能只是爱情发芽。蒋雯丽和张静初大吵大闹过,听说是已经撕破脸面。蒋雯丽在艺术人生里讲:为了儿子,什么事情都要忍着。当年顾长卫不挣钱,养家全靠蒋雯丽,现在一部《孔雀》就不认结发妻子了。

张静初似是过眼烟云,最近传的最传神的还是顾长卫的“车震门”,据曝,那天夜里,顾长卫与蒋雯丽在一温泉中心上演“家庭喜剧”后,便独自与一神秘女子玩起了“车震”。顾蒋二人表面上的恩爱只是做给外人看的,实际上他们都各有其主。

盘点玩爆“劈腿门”的内地十大著名导演 - 今方 - 今方的博客

三、邬倩倩VS【尤小刚】VS石小群

3人关系有点复杂。比蒋雯丽+张静初+顾长卫3人关系复杂。原因很简单:尤小刚比顾长卫出名,导演的戏很多。石小群的长相是地地道道的邬倩倩的年轻时代的面孔,要不尤小刚怎么会看上她!邬倩倩知道老公和石的关系,但是只好睁一只眼闭一只眼。石小群在多部古装戏里担任女一号,甚至已经有女一号人选时,都会被临时改换成石小群,可见她和尤小刚关系多铁了。

盘点玩爆“劈腿门”的内地十大著名导演 - 今方 - 今方的博客

四、肖华VS【张艺谋】VS巩俐

这是一个更加古老的故事,张艺谋与巩俐1986年在拍摄《红高粱》中相爱。肖华知道两人的恋情是从无意间发现巩俐写给张艺谋的一封信开始的,那时候,张艺谋刚刚因为主演《老井》获得东京电影节最佳男主角奖,巩俐还在中央戏剧学院念书。信中的言语极尽肉麻之能事,“你走了,把我的心也带走了。我认为人要活的自在,要勇敢地去追求幸福、爱情,你应该得到幸福和爱情……我想结婚,我希望能得到答复,我期望上天赐给我幸福……”“我们在一起的时候,你赖在我怀里的样子可爱极了。再有几天我们又可以在一起了,我们在一起有说不完的话,干不完的事,哈哈,你知道我们干不完的事是指什么吗?”

绯闻之初,肖华每天把屋子布置得非常温馨、等待张艺谋回家,可是张艺谋此时已经丢了魂,丢到巩俐的床上了。肖华只好冷战,这让张艺谋极其反感,张艺谋明确提出离婚,肖华不肯,僵局僵持了一段时间,2人以离婚告终。张艺谋女儿张末在美国留学,对巩俐充满仇恨,因为她记得小时候张艺谋很少回家,经常和巩俐泡在一起,这让张末感到是巩俐剥夺了她的父爱,是巩俐出现在父亲的生活中,使她的童年缺少了乐趣,心里一直都非常痛恨巩俐,母亲是非常可怜,尤其是父母刚离婚那阵子。 

盘点玩爆“劈腿门”的内地十大著名导演 - 今方 - 今方的博客

五、朱炯VS【贾樟苛】VS赵涛

一直以来,外界都对贾樟柯和赵涛的关系猜测不断,但两人几乎从未承认过。10年来,赵涛几乎从未缺席过贾樟柯的每一部影片,从《站台》里的尹瑞娟,到《任逍遥》里的巧巧,再从《世界》里的赵小桃,到《三峡好人》里的沈红,最后到《二十四城记》里的厂花,赵涛可谓是不折不扣的“贾女郎”。这期间多次传出二人绯闻,但都遭到当事人的否认,其中被媒体高度关注的是在拍摄《三峡好人》期间,贾樟柯对赵涛照顾得非同一般,就连吃饭都要为赵涛夹菜,有人透露此时贾樟柯已经离婚。虽然两人面对媒体始终回避,但两人还是被媒体抓拍到了在威尼斯电影节上“脉脉相对”的亲密照。2008年,《二十四城记》在4个城市搞点映募捐,赵涛更是用行动支持贾樟柯,陪同他与观众见面。

贾樟柯的结发妻子叫朱炯,不过最近他被曝已经与对方离婚,将与自己的老搭档赵涛结婚。

盘点玩爆“劈腿门”的内地十大著名导演 - 今方 - 今方的博客

六、倪萍VS【陈凯歌】VS陈红+许晴+洪晃

倪萍和陈凯歌同居了将近10年。当倪萍还处在蜜罐子时,甜蜜地等待陈凯歌提出娶她时,陈红在美国生下陈凯歌的大儿子。倪萍在《日子》里写到:“极度悲伤,难过,肠子被灰洗过了,因为他(陈凯歌)曾经多次跟我说,嫁给我吧,跟我过吧!他说得那么诚恳,执着,那么真切,就是迟迟不提结婚的事。”也就是说,陈红怀上陈凯歌的儿子时,陈凯歌和倪萍还继续以恋人同居。

说到这儿,还得提2个人:许晴和洪晃。许晴是电影学院表演系88级的,和凌子风关系好。陈凯歌拍《边走边唱》被许晴迷住,把剧本改来改去,她的戏多了,把观众和外国人投资都给弄糊涂了。尽管他喜欢许晴,但当时也不可能和洪晃离婚。1986年,陈凯歌第一段婚姻的女主角是名门才女“痞女”洪晃,她是章士钊的外孙女、章含之的女儿、乔冠华的继女。陈凯歌与洪晃离婚也是洪晃坚持的结果,据说若不离她就给陈戴绿帽子,便找人生混血的孩子。中国男人能屈能伸,却戴不得绿帽子,这才有后来的陈红。拍摄《风月》时,《综艺大观》主持人倪萍闯入了陈凯歌的生活,两人长达8年的“马拉松”恋爱,陈凯歌没有给倪萍婚姻。若许晴当初坚持住,不去移情尤勇,别说没有倪萍的事,连陈红也没什么事了。正如洪晃所说:陈凯歌身边的美女太多了!  

盘点玩爆“劈腿门”的内地十大著名导演 - 今方 - 今方的博客

七、王小丫VS【米加山】VS潘虹

米加山,号称中国的寅次郎,生于1947年5月,山西人,四川蛾眉厂著名导演,是潘虹的前夫,一个极其低调的导演,网上找不到他的照片。王小丫认识米加山由来已久。据说潘虹和米加山离婚是因为潘虹常年在外拍片,无法顾及老公,对不住老公,老公也不愿意和女强人生活,他们才分手的。其实不然,他们的离婚和当年在四川当记者的王小丫插了一脚有直接的关系。王小丫虽然那时她很年轻,但是没能和米加山结为良缘。

潘虹一直没有嫁人,也没有任何男朋友,据说一直想念着米加山,她说:米加山永远是我心中的唯一,不可能有人取代他。潘虹一直没有诽闻,当年的出国热,她是为数极少的没有卷进去的当红女星,《人到中年》是她主演的影片中反响最大的一部。感觉她接戏比较明智,如果刘晓庆有她一半聪明,也不会是今天这个样子。大家一起祝福她吧。

盘点玩爆“劈腿门”的内地十大著名导演 - 今方 - 今方的博客

八、邓婕VS【张国立】VS苗圃

曾有人爆料张国立利用潜规则“扶持”金巧巧和刘孜,而张国立和邓婕这对圈内模范夫妻只是表面恩爱,邓婕一直多年在背后忍受张国立的出轨行为。后来有网友称,自己亲眼见到张国立和新演员苗圃混在一起,他们在《五月槐花香》同剧组的邓捷眼皮底下玩暧昧,甚至住同一酒店。邓捷对张国立的潜规则早已经习以为常,在哭闹根本没办法的条件下,她一直选择忍气吞声,现在邓婕领养了个孩子,张国立抚养张默,他们基本在过着各自的生活,婚姻生活名存实亡。

该网友称:张国立与苗圃不满足于以前的合作,还要借助排戏继续在一起厮混。甚至不惜放弃铁三角的合作,接了一部《宋莲生坐堂》继续和苗圃谈恋爱,这些剧组的人都心照不宣拉。张国立答应苗圃在和他发生关系后,帮助苗圃增加暴光率,助她成名。因为张国立的干预,金鹰奖破例提名苗圃为最佳女演员,虽然失利,但赚足了暴光率,由名不见经传的小演员迅速被大家认识。总之潜规则被张国立玩的很转,至少圈内有包括苗圃在内的女演员被他玩过了。

盘点玩爆“劈腿门”的内地十大著名导演 - 今方 - 今方的博客

九、马伊俐VS【管虎】VS梁静

管虎曾经是马伊俐的密友,大家看过《七日》,马伊俐女主角,抢尽池华琼的戏,就是因为作为导演的管虎一直在护她。梁静与管虎相识相恋三年,中间管虎和马伊丽的绯闻传得沸沸扬扬,始终保持低调的梁静说:“我原来希望的感情是两个人生生死死、感天动地的爱情,但要求太多,就永远达不到,现在我的爱情观融入了更多的宽容,没必要去较真,平平淡淡才是真”。

梁静和管虎已入住北京的新房,拍完《红十字星座》后结了婚,由于两人都不喜欢张扬,因此出国旅行结的婚。生活中的梁静是一个追求完美爱情的女人。“我从小就认为,我要是结婚了就一定不离婚,一旦离婚了就再也不结婚了。一生中我只允许自己结一次婚。我一定要跟我爱的人白头偕老。”在与管虎一起生活的日子里,梁静稍不留神,管虎就可能穿着她的袜子出门。

盘点玩爆“劈腿门”的内地十大著名导演 - 今方 - 今方的博客

十、刘蓓VS【张黎】VS小宋佳

2007年,结婚才三年,小孩才一岁,著名导演张黎就悄悄和刘蓓离婚了。就在杨澜主持的《天下女人》节目中,刘蓓还开心地对着镜头回忆同张黎的相知相爱、享受当妈妈的幸福甜蜜,谁知一转眼离婚证换掉结婚证。最让人吃惊的是,两人的离婚还牵扯到了正处于上升阶段的小宋佳——据知情人爆料,当刘蓓在《天下女人》中回味幸福生活时,张黎也正在《中国往事》剧组同小宋佳过着“幸福生活”。据传正是由于小宋佳第三者的插足才导致张黎与刘蓓正式离婚。

2007年10月,记者发现张黎与小宋佳同穿“情侣装”,张黎抱着一箱饮料走进了B座的公寓门。之后一连几天,发现张黎几乎每天都往来于工作室和他与小宋佳居住的公寓。从此小宋佳张黎同居“浮出水面”。

  评论这张
 
阅读(3780)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017