注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

李湘怀孕爆出四年的婚恋隐情  

2009-03-31 21:18:18|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李湘怀孕爆出四年的婚恋隐情 - 今方 - 今方的博客

说起从湖南卫视走红的李湘,这几年来也算是经常处于舆论焦点关注的人物之一,而通过影片《十全九美》而闪现的导演王岳伦,应该很多人也不陌生,而关于这两人从绯闻的纠葛到婚恋的猜测,历来也是众说纷纭见解不一!

今年初时爆出关于李湘与王岳伦的婚事,包括此前传闻李湘已经怀孕待产的说法,很多人觉得他们是在为新片《熊猫大侠》而宣传炒作,直到昨天新闻媒体爆出,经过王岳伦亲口认证,他们于年初时已经登记结婚,并且目前李湘确实已经怀孕待产。或许李湘曾经涉及的很多不实传闻所致,传闻的狼来了喊得多则使人们真伪难辨了。说起李湘这位典型的湖南湘妹子,从早年走出北京广播学院大门后,无论是北京电视台和央视实习期间,还是从湖南电视台到湖南卫视的《快乐大本营》节目热播起,可谓一路走来事业蒸蒸日上,从类型繁杂的精彩节目主持,到涉猎影视歌坛的发展,所取得的成绩也算众所皆知的,直到零四年在北京创业文化经营,并且随后与李厚霖的婚姻聚散,可谓树欲静而风不止的吸引着大家眼球的关注。

李湘怀孕爆出四年的婚恋隐情 - 今方 - 今方的博客

到去年影视作品《十全九美》的不俗市场成绩,至今年宣布影片《熊猫大侠》的制作,似乎李湘的事业发展始终不错,即使她与李厚霖的婚姻离散也没有影响到她不断的进取,而这几年她与王岳伦的婚恋传闻,却始终显现得扑朔迷离。相信很多人对王岳伦也并不陌生,这位曾经就读于中央美院和北影学院的青年导演,不但曾经远赴美国研修过相关专业,而且早期也执导过诸多音乐电视和广告片,其中包括王菲的《新房客》郑钧的《1/3理想》等等,其中为郑钧摄制的《1/3理想》还曾经在音乐电视网于美国纽约的年度音乐录影带大奖赛中,获得中国内地最受欢迎的音乐录影导演奖。二零零五年前后时,王岳伦在为李湘执导《不用说爱你》等歌曲的音乐录影时,两人从工作伙伴关系开始,逐步拉开感情交往的序幕,据业界朋友讲,此后随着李湘创业经营的深化,他们通过不断的业务合作而缔结了婚恋情缘!

记得前几年间,关于他们两人感情交往的传闻时有爆出,然而此事却始终都没有得到他们两人的亲口认同。直到今年初时,网络媒体爆出李湘与绯闻男友王岳伦登记结婚,随后李湘再被爆出住进北京中日友好医院的贵宾房,并且有王岳伦前往医院探望的视频作证!然而即使如此,依然有很多人怀疑李湘的怀孕在为新片《熊猫大侠》的问世而宣传炒作,而李湘与王岳伦两人也始终对婚事和怀孕事件坚持不予表态,而业界内部知情朋友们,也都对此事抱以讳莫如深的态度!直到昨天新闻媒体宣布,当事人王岳伦坦承宣告;李湘确实已经怀孕了,而且预产期就在十一月份,同时王岳伦也表示,选择此时公布事实,就是因为很多人质疑他们为新影片在炒作。据新闻媒体报道,王岳伦坦承自己和李湘已于今年元月注册结婚,由于今年是王岳伦的本命年,所以在牛年前就把婚结了,婚礼没有摆酒席,只是双方家长相聚吃饭,当然以后会再次补办婚礼,或许会等孩子满月或百日的时候一起办!

李湘怀孕爆出四年的婚恋隐情 - 今方 - 今方的博客

至此,李湘与王岳伦一场历时四年的婚恋传闻终于真相大白而尘埃落定。针对李湘的名气高过王岳伦的问题,王岳伦表示过去很介意此事,希望若干年后大家会这样说;著名导演王岳伦的妻子李湘,不是李湘的老公王岳伦,王岳伦表示自己会努力的!

另外王岳伦也谈到,自己能够遇到李湘,自己真的很幸运,用王岳伦的话来说;她帮了我很多,我拍了不少MV,但是《十全九美》让我成名,我很感激她,拍戏的时候她很尊重我的想法,从来不干涉我拍戏,当然我也没辜负她!至此,看来国内影坛的夫妻搭档,在陈凯歌及张国立和冯小刚与宁浩等等人之后,又要正式增添李湘与王岳伦这对夫妻组合了,当然针对中国电影事业的发展来说,老百姓们肯定希望会有更多对人体有益的黄金搭档问世,而从李湘与王岳伦的婚恋来看,或许共同的事业能够更好的维系这段才子佳人的婚姻发展!仅此祝愿李湘与王岳伦婚姻幸福,同时祝愿李湘早生宝宝一切顺利!

  评论这张
 
阅读(19731)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017