注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无聊小网虫●花心大萝卜★ 堂堂正正做自己,有点累!是是非非说别人,不太爽!

网易考拉推荐

名导自曝义子与前妻的那些事  

2009-03-25 21:24:05|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名导自曝义子与前妻的那些事 - 今方 - 今方的博客

李赛凤

上个世纪80年代到90年代中期,李赛凤(阿Moon)是香港动作片的头号女星。李赛凤是第一个签约嘉禾的女演员,第一部电影就和成龙拍《威龙猛探》,惹人注目,演艺事业开始如日中天。先后拍摄了《僵尸先生(1)(2)》、《尽诉心中情》等40余部电影。90年代后期,她开始逐渐淡出电影圈。2006年,与汤加丽合作演出了歌舞剧《魅》。 昔日红遍香港的武打女星李赛凤于2001年息影,带着与前夫所生的儿子,嫁给有着雄厚家庭背景的外科医生罗启仁,之后一直定居美国。多年来一直夫唱妇随,恩爱有加。

名导自曝义子与前妻的那些事 - 今方 - 今方的博客

罗启仁

美国外科医生,家庭背景雄厚,2001年与李赛凤结婚。也许受到李赛凤喜欢舞蹈的影响,婚后他进入演艺界,开始制作、导演音乐剧。2002年8月,他与李赛凤并肩制作的大型歌舞娱乐剧《天地七月情》,在北京保利剧院举行了全球首场公演,并连演三场,当时,在北美也创造了一项演出市场的营销新纪录。

名导自曝义子与前妻的那些事 - 今方 - 今方的博客

2007年5月,李赛凤与罗启仁到处宣传由两人投资三千万元的百老汇式舞台剧《兵马俑》,还在人前大秀恩爱,怎料原来两人正办离婚,只是在人前交足戏!而在一个月前,罗启仁以温哥华大剧院总裁兼主席之名,发出公告宣布已入禀美国科罗拉多州法院,申请与李赛凤办理离婚手续,两人的婚姻及企业上的合作亦已于2006年7月中断。公告中亦提到婚变原因,是罗启仁无意中揭发太太与20多岁的义子有不寻常关系,义子变成第三者令罗启仁很震惊,他还立即解雇在表演团任舞蹈艺术总监的太太,以及任舞蹈团领队及男演员的义子。

对此,李赛凤也不甘示弱,向媒体发出声明,指所有事情都是罗启仁捏造,自己与宗天意并无不正当关系。两人开战期间,更有因人体艺术写真出名的汤加丽和舞蹈演员汪小莉牵扯其中,多角关系纠缠不清、纷乱繁杂,至于到底孰是孰非,天知地知,当事人知。罗李恶斗旷日持久,事到如今,看来,不等到李赛凤鸣金收兵、法庭判定曲终人散,财产分配尘埃落定,这场轰轰烈烈的闹剧是绝不会就此偃旗息鼓的。

名导自曝义子与前妻的那些事 - 今方 - 今方的博客

2009年初,罗启仁卷土重来。也许是意识到仅仅诉苦、揭露、公开还是远远不够的,于是有了这本中英文双语版的《双面人生》。书中对两人相识到结婚的过程、有名的“避孕套”事件、“捉奸在床”的场景等,都给予了大量篇幅较为主观的详细描述。

名导自曝义子与前妻的那些事 - 今方 - 今方的博客

2001年12月李赛凤与罗启仁的结婚照,好景不长的婚姻终于在2007年的夏天骤然爆裂。

闹剧第一幕——突如其来的“避孕套事件”

晚上看完演出,我们回到郊区的公寓。她说特别累,所以她先上床休息。稍后,当我上床睡觉无意向床侧翻身时,我愕然发现在我这边床的地毯上有一个用过的避孕套。我的床和墙之间的距离很窄,不足一脚,根本没有行走的空间,所以每次我都不从这边上床。那个用过的避孕套竟是无意中在床与墙的夹缝中发现的。 ——摘自《双面人生》

时间:2006年2月某日晚

地点:北京大兴某公寓

事件:书中写道,李赛凤和罗启仁原本约好一起去看一部武侠音乐剧,李却临时推说身体不适,让罗一人前往。罗归时,已经深夜。本来相安无事,但罗无意间发现在床一侧的地毯上有一个用过的避孕套,罗心中起疑,立刻质问李。李一开始避重就轻,后来干脆假装睡着。直到第二天早上,才恍然大悟地说,有可能是有房间钥匙的干儿子宗天意带女友来约会。在罗启仁的询问下,宗天意相当诚恳地证实了确有其事,罗信以为真。却不料这只避孕套只是“偷情事件”的冰山一角。

名导自曝义子与前妻的那些事 - 今方 - 今方的博客

《双面人生》中的插图,罗启仁指这是2004年宗天意和李赛凤的一次约会照片。

闹剧第二幕——“橱柜藏人”事件臭名昭著

“卫生间出来右手边是个小壁橱。经过时我顺手把壁橱门推开,心想里面应该装不下人。一眼看去都是挂着的衣服,但当我的目光向下移动时——我的天哪!一双脚从悬挂的衣服堆里冒出来,那双脚很有特点但很难看——那是宗天意的脚,宗天意竟然躲在里面!”我马上呵斥他出来。从壁橱钻出来后第一句话就说:“干爹!干妈要带我去买内裤。”  ——摘自《双面人生》

时间:2006年7月3日下午

地点:温哥华某公寓

事件:书中写道,当时正是两人共同创作的第五部大型音乐剧在温哥华大剧院的世界首演的前夕。两人在机场迎接到由八十多名演员组成的演出团(汤加丽也在其中)后,便分头送他们到不同的住宿地点休息。大概下午四点钟,罗开车回家取文件,路上给李赛凤打了电话,李说还在忙碌中。但是奇怪的是,罗却在地下车库发现了李租的蓝色客货两用车。回到家,李赛凤从卧室中走出来,神色慌张。罗心中蹊跷,查看了卧室、卫生间、甚至浴帘后,都空无一人。最后竟然在衣柜中揪出了赤裸半身的义子宗天意??

回忆起这些并不光彩的往事,罗启仁却不显得尴尬,甚至是出人意料的大方,用他的话说是,人要往前看,过去的已经过去了。只是相当后悔当初在这个突如其来的打击下,并没有马上揭露她的丑事,向其提出离婚。

名导自曝义子与前妻的那些事 - 今方 - 今方的博客

2006年7月《大唐贵妃》在温哥华首演,此时李赛凤罗启仁的关系已经非常紧张。

闹剧第三幕——天使的“反水阴谋”

“壁橱事件”发生的前九个月里,李赛凤从未否认过其真实性,可当我在2007年4月初向法院正式提出离婚请求并提交相关材料后,她来了个一百八十度大转弯,声称自己和干儿子间从没有过任何不良关系而且反复狡辩:“你没证据,都是你编出来的。”我提醒她当天是我亲手从壁橱里把宗天意抓出来的,可她说:“别编故事了,根本没那么回事。都是你编出来的。” ——摘自《双面人生》

名导自曝义子与前妻的那些事 - 今方 - 今方的博客

时间:2007年4月至今

事件:据罗启仁证实,在李赛凤的偷情丑事被撞破到罗启仁向法院正式提出离婚请求期间,李赛凤对婚外情的发生一直都后悔莫及,还保证绝不再与宗天意来往,并且对于修补这段破裂的婚姻关系、与丈夫重归于好,表现出百分之百的诚意。甚至当罗夏威夷公干的时候,李赛凤还专程带着孩子们前去探望。但是当罗启仁心灰意冷,正式决定离婚后,李赛凤的态度立刻截然不同,不仅推翻了自己和宗天意偷情的事实,污蔑罗启仁罗列的数十条证据通通是伪造而成,还反咬一口,造谣说罗启仁和舞蹈演员汤加丽、还有公司员工汪小莉搞婚外情。

名导自曝义子与前妻的那些事 - 今方 - 今方的博客

  评论这张
 
阅读(1884)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017