注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

陈冠希带给张柏芝的五大伤害  

2009-03-02 00:03:56|  分类: 娱乐杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:今方

陈冠希给张柏芝带来的五大伤害 - 今方 - 今方的博客

“今天受够了……是受够你(陈冠希)!”“最伤害我的你!”艳照门男主角陈冠希日前在加拿大作供后,在庭外一番对照片中女主角信誓旦旦的呵护和祝福之语,不但没有抚平女受害人的心灵,反而触发女主角之一的张柏芝怒火大爆发,她在接受电视专访时,悲愤交集痛斥陈冠希“猫哭老鼠假慈悲”,“睁大眼睛说慌!”在她最需要帮助的时候,陈冠希竟然关掉手机。而身在新加坡的陈冠希昨晚则回应称:“从头到尾都是我的错!”

点击查看相关新闻:张柏芝:曾向陈冠希求助遭拒陈冠希给张柏芝带来的五大伤害 - 今方 - 今方的博客

面对陈冠希在加拿大出庭作供一事,阿娇并没有象当初一样出来面对媒体,而是为了复出选择了沉默。想当初一句“很傻,很天真!”却招来众人对她“假清纯、装天真”的责备,她的声誉跌入万丈深渊。一年多来,阿娇就象幽灵一样,人们四处“捕捉”她,其目的除了炒作还是炒作。与之相反,张柏芝这一次却勇敢地站来了,面对媒体,她的表情与当年的阿娇一样,也是声泪俱下,悲愤交集痛斥陈冠希“猫哭老鼠假慈悲”,“睁大眼睛说慌!”在她最需要帮助的时候,陈冠希竟然关掉手机。她的这番话令艳照事件再度升温!

最伤害张柏芝的不是传媒,不是而是陈冠希。是陈冠希伤害了一批女星。也许张柏芝接受访问时心里非常乱,她的这些话总让人感觉味道怪怪的。陈冠希倒底做了哪些伤害张柏芝的事呢?从她的话语中,我们可以分析出陈冠希对张柏芝可能有以下五种伤害:

陈冠希给张柏芝带来的五大伤害 - 今方 - 今方的博客

一是:陈冠希不慎导致艳照外泄,这是对张柏芝的最大伤害

陈冠希说:“从头到尾都是我的错!”张柏芝也说:她选择自己面对错误,自己做法官判罚自己,所以一直没有站出来。他们所说的“错”当然是指私下拍艳照一事。当初,他们在一起男欢女爱一下也就罢了,为啥还拍一些刺眼的艳照呢? 拍就拍了,为啥还存入电脑、制成光盘呢?是想“孤芳自赏”,还是与他人交流?

拍照也好,收藏也罢,这似乎不足以对张柏芝构成伤害。陈冠希错就错在他只知道花时间泡妞,没有多学一点电脑知识,在电脑坏了送去修理时,要是能彻底地清除这些艳照,也不至于将这些见不得光的照片外泄出去,从而使艳照女星们遭受到如此的伤害!

二是:当初陈冠希没有与女星们共同应对危机,从而使张柏芝受到心灵了的伤害

危机发生时,陈冠希一走了之,手机也关了,备受煎熬的女星们多么盼望他能出来,承认这些艳照是他一人花心所为,女星们都是被他欺骗的。这样,媒体的长枪短炮就会指向陈冠希,张柏芝等就会少很多别人的指责。

可以想象得出,事件发生后,陈冠希的手机是要被打爆的,关掉手机也是情理之中的事。错就错在他当时没有另配与女星单线联系的手机。艳照门发生时,面对外界的压力可以选择躲蔽,面对家庭,尤其是自己的丈夫,张柏芝最需要的就是陈冠希的解释,至少也该给她和谢庭锋来声“对不起,给你填麻烦了”,这在心灵上也会给张柏芝一些安慰。

陈冠希给张柏芝带来的五大伤害 - 今方 - 今方的博客

三是:不该公开承认艳照女星的姓名,直呼其名就直伤其人了

在法庭上,陈冠希不指认四位女星恐怕不行,但也不应该在大庭广众之下说出来呀。你可以象拍艳照一样多来点花样吗,可以不公开当庭承认,也可以恳求法官保密。你在众目睽睽之下认了,各大媒体报道了,叫人家怎么去面对大刊小报上自己的姓名呢?

四是:说女星自愿拍照、送照,这又可能给张柏芝带来进一步的伤害

陈冠希说出“艳照都是女星们自愿拍的”这样的混账话也就罢了,这一点大家也都知道。最不该说的就是有女星自拍艳照送给她,这对一个女人来说是多么大的耻辱!陈冠希指认的艳照女星只有四人,张柏芝也是其一,这不就说明,张柏芝有可能自拍艳照送给陈冠希吗? 

这小子还是男人吗?艳照门发生当初,你就逃之夭夭,丢下受伤的姐妹们不管,事到如今也就算了。现如今,你又说有的艳照是女星送的,这不是要进一步损害女人的名声吗?即使这事是真的,你也不应该说出来,自己揽下不就算了,你不说,我不说,世人还有谁知道,这样还可将功补过!这小子是想炒作,还是想推脱罪责? 

五是:陈冠希爱的人原来有一大批,在感情上伤害了张柏芝

相信张柏芝在得知陈冠希还有一群女星的艳照后,才恍然大悟,原来陈冠希这人这么花心啊。当初的海誓山盟原来是假的,欺骗了别的姐妹也欺骗了张柏芝。对这样花心的男人当初就不应该真投入。

陈冠希给张柏芝带来的五大伤害 - 今方 - 今方的博客

张柏芝说说气话解解恨也就罢了,不要过多地责怪陈冠希了!大家都很清楚,娱乐圈就是这个样,象陈冠希这样的男明星也不只是他一人,明摆的事实就是女友换了一茬又一茬的男星比比皆是,更不说有些还是女星自愿投怀送抱的。

你们受到伤害,坏在东窗事发!陈冠希伤害了你们,也伤害了娱乐圈,要不是艳照事发,外界能有多少人知道娱乐明星还玩这些新时尚。另外,还有多少见不得人的事没有东窗事发呢?恐怕只有圈内的人才知道。

  评论这张
 
阅读(4657)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017