注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

盘点乐当熊猫“爹妈”的10大明星  

2009-03-19 13:59:23|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

演艺圈的艺人可谓众人皆公益,既然身为公众人物,但凡公益慈善的事情艺人们大都会乐意去做,08年震后,熊猫的生活引起了大家的关注,娱乐圈也开始关爱起了受地震影响相当大的国宝大熊猫,最流行的方法自然是“领养”一只熊猫宝宝。看看下面这些大明星和他们“子女”的合照,别提多温馨了。

1、梁朝伟改变档期迁就熊猫宝宝

6年前梁朝伟就已经低调认养了熊猫宝宝。有关方面为了迁就伟仔紧迫的档期让两只未满周岁的熊猫从卧龙保护区送到成都跟伟仔相会。后来梁朝伟还是自己调整档期,他认为要让熊猫“冒险”来见自己实在不太应该。

2、徐若瑄

徐若瑄曾到成都大熊猫繁育研究基地捐资5万元人民币认养2006年8月31日出生的雄性大熊猫“小娇子”,并给它取名为“V王子”。

3、马一鸣

《团团圆圆》的演唱者知名民歌手马一鸣。赠台大熊猫团团、圆圆被运往台湾之前,马一鸣还亲自前往四川为它们送行,并认养了大熊猫“鸣鸣”。

4、黄晓明带熊猫“女儿”上幼儿园

黄晓明被中国保护大熊猫研究中心聘为“熊猫爱心大使”,并认养了汶川地震后出生的第一对大熊猫宝宝平平和安安。

5、莫文蔚

看见熊猫生活得健健康康,感到相当欣慰

6、陈慧琳

熊猫华龙与Kelly一见如故,并把脚搁在她的腿上

7、于小伟为“女儿”起名华爱

于小伟曾在拍戏中参观了成都大熊猫繁育研究基地,了解到该基地由于资金紧张濒临倒闭,于是于小伟和其代言的厂商共同出资,领养了一个“女儿”,并且取了一个很中国也很朴实的名字——华爱。

8、古天乐

已经放出话来将要在四川领养熊猫宝宝的“准爸爸”古天乐表示曾经在四川大地震前到过卧龙保育区,现在很多熊猫都因为灾后没有食物而被饿死,希望大家都能献出一份爱心,帮助这些可爱的生灵。

9、刘德华

刘德华被称为演艺圈中最为勤劳的艺人,此等优秀品质不仅表现在安排满满的工作上面,作为熊猫爸爸的华仔还换上一身熊猫护理员制服,为熊猫宝宝做义工扫房舍,并且乐在其中。

10、蔡依林

第一次见到真正的熊猫,蔡依林兴奋得一声尖叫:“啊,好可爱啊!”

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017