注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

盘点汪雨的六大绯闻女友  

2009-03-19 23:26:53|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汪雨,这几日来频繁见诸报端的人;可能有的人并不知道,他到底是谁?但是作为李钰的生前的男友,参加了李钰的告别式,格外引人关注。

而且,在悼词中,李钰的家人还感谢汪雨这两年来对李钰的不离不弃……这更人对这位有情有义的男子平曾几份好奇。

说到这,可能不少网友会慢慢觉得这个名字听着有点耳熟,总觉得在哪里见过这个名字,而且这个名字往往是跟着一些搭配女星的名字一起出现的。

没错,这就是汪雨,一位有着显赫身份的高干子弟;有着英俊的外貌,据说还才华横溢极具音乐天分。曾与赵薇、张敏、陈紫函、黄奕等都有着千丝万缕的联系。

一、李钰与汪雨为数不多的合影

虽然不是娱乐圈里人物,但汪雨却拥有和明星一样的曝光率,就因为他的绯闻女友都是娱乐圈里的红星,张敏、赵薇、黄奕、陈紫函等都与他传过绯闻。

二、赵薇公开的第二任男友

汪雨或许是赵薇在媒体面前承认的为数不多的男友!2002年2月22日赵薇在北影厂公开承认和汪雨的恋情。2005年上海电影节上赵薇夺下影后,汪雨更是亲临现场祝贺,而且专为赵薇开过庆功宴。之后,汪雨和黄奕的亲密照曝光,赵薇最后宣布和汪雨分手!

赵薇曾向朋友透露汪雨很粘她,虽然会耍点脾气,不过人很可爱,也很疼她。此前两人曾应邀出席香港好友在上海投资的泰国餐厅开幕式,当晚两人不知道现场有香港记者,赵薇头戴鸭舌帽,一副小鸟依人的样子乖乖跟在男友身边;当发现记者的踪影,就快速窜入场内,多名保安人员也出现阻挡记者,并高呼不准拍照。据说在场内的赵薇知道是香港记者后,表现得很生气,老板见到两人不悦,也劝远道而来的记者不要入场。正在交涉期间,汪雨和赵薇已经趁混乱从秘密通道离开,两人在现场逗留不超过5分钟。

三、黄奕第三者——恋上赵薇男友

“赵薇男友汪雨与黄奕泡吧月夜下十指紧扣”的标题却映入眼帘,一段新的恋情到来。当时有媒体目击报道说,汪雨与黄奕双双到“97”酒吧,先与一班朋友会合,坐在酒吧聊天。五分钟后,汪雨与黄奕嫌地方太嘈杂,便前往玻璃房间继续谈天,其中两名穿制服的男子则在门口守候,虽然久不久便有朋友进入房间跟两人打招呼,但却无损两人雅兴,在房间内表现亲昵,汪雨更轻挽黄奕玉手窃窃私语,有时更细声讲大声笑,十分开心。

两人在房内逗留了足足两小时,才依依不舍地离开,当步至酒吧门口时,因街上没有街灯,在一片黑漆漆下,两人降低了警觉性,手拖手步往停车处,汪雨先送黄奕上车,然后才登上座驾,开车后则另有一架车护驾,排场十足。

四、亲密合影被曝光——陈紫函

几年前,陈紫函因为和手机丢失,与陈紫函的亲密照被传到网上,有传她是赵薇和汪雨的第三者,而有人说,她们之前就在一起了,在赵薇和汪雨分手后,二人复合。但陈紫函和汪雨到底发生了什么,一切无从所知,但汪雨却获得了极大的曝光度。

五、神秘交往——张敏

不过,赵薇也被媒体说成了第三者,和陈紫函一样,有人说赵薇破坏了汪雨和香港女星张敏的甜蜜恋情。据知,汪雨和张敏拍拖有一段较长日子,不过张敏对恋情一向保密,所以知道的人不多。

近年来张敏主力在内地发展,在娱乐圈的知名度也逐渐滑落,外界对她的注意力也相对减弱。当汪雨与年纪相若的赵薇出双入对时,很快有人向张敏通风报信,张敏向汪雨兴师问罪,没想到汪雨大方承认,还提出了分手。据张敏的朋友透露,张敏被赵薇抢走男朋友后,情绪十分低落,还经常借酒消愁,或许陷得很深。

六、《天龙八部》的“木婉清”——蒋欣

2005年,有记者从台湾记者朋友处得到消息,女人缘超好的汪雨,和赵薇分手还来不及难过,已经有年轻漂亮的美女蒋欣结伴游。当时汪雨参与友人派对时,陪伴出席的女星不少,其中出现次数最多的是21岁的蒋欣。

这位美女身高169厘米,标准瓜子脸,曾经和刘亦菲、董洁等美女合作《十二金钗》;她饰演《天龙八部》的“木婉清”后打开知名度。前阵子在聚会中,汪雨透过朋友认识蒋欣。一见面,惊为天人,凭汪雨的家世、才华及对女性的贴心,两人开始交往,他虽然没有像之前介绍赵薇一样,说:“这是我女友”。但是他的朋友表示,蒋欣伴游次数在汪雨过往交的女朋友中,已占冠军位置,所以蒋欣已是汪雨的新欢了。但汪雨最终对这段恋情否认。

  评论这张
 
阅读(1582)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017