注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

体坛十大绝色“冰”美人  

2009-03-01 20:49:49|  分类: 体坛八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊艳世界色艺双全的科尔皮

24届世界大学生冬季运动会已于今天在哈尔滨胜利闭幕,尽管冬季项目比赛没有夏季项目那么受人关注,但是也有众多让体育迷喜欢的美女巨星。下面让我们一起欣赏一下“十大冰雪美人”!

一、韩国 金研儿

1996年开始练习滑冰,2003年即获得全国冠军,2004年获得布达佩斯青年大奖赛冠军,2005年获得世青赛亚军,2006年终于站在了世青赛冠军的领奖台,也成为首个获得世青赛冠军的韩国选手。2007年金妍儿事业更上一步,摘取了花滑大奖赛总决赛冠军。

二、日本 浅田真央

浅田真央1995年开始练习滑冰,2005年获得大奖赛总决赛青年组冠军、中国杯第二名和巴黎站冠军以及世青赛冠军,2006年虽然因为未满16岁没有获得参加都灵冬奥会的资格,但是她在同年摘得了花滑大奖赛总决赛冠军和世青赛亚军。2007年首次获得日本成年组全国冠军并获得大奖赛总决赛亚军和世锦赛亚军,2008年在哥德堡举行的世界花样滑冰锦标赛中获得女单第一。在2008的大奖赛NHK站上突破历史,在自由滑中完成了两个三周半跳,其中一个为连跳。

三、克罗地亚 花滑美女海格尔

克罗地亚花滑美女海格尔出生于1983年4月3日,她直到初中才展现出自己在花滑赛场上的潜力,而其刚一出道就连续四年夺得克罗地亚全国花滑冠军。并且参加了两次冬奥会,02年的盐湖城冬奥会和06年的都灵冬奥会。

四、加拿大 贝尔宾

阿冈斯托/贝尔宾是著名冰上舞蹈选手,表演风格热情奔放,多次进入世界大赛前三名,但比较遗憾的是从未获得过世锦赛和奥运会的冠军。本来是加拿大人的贝尔宾后经布什钦点落户美国,拥有了美国国籍。

五、美国莎莎·科恩

在2008年美国网民的一项调查中,曾经获得都灵冬奥会花滑女子单人项目银牌的莎莎·科恩,被评选为“美国人心目中最漂亮的女运动员”之一。莎莎·科恩继承了母亲乌克兰血统中的优雅,在冰面上有一种迫人心扉的魅力。她在冰面上塑造的跳跃、迷人的小天鹅形象深入人心。她曾说过:“世界上最美妙的事情莫过于,当你转身离开冰场的时候,你发现自己已经成为了更出色的花滑选手。”

六、中国 李妮娜

李妮娜是目前中国女子自由式滑雪空中技巧项目的当家花旦。在2002年盐湖城冬奥会上,李妮娜在队友名将徐囡囡发挥欠佳的情况下,出人意料地为中国队夺得第五名。自2004年年底以来,李妮娜在世界杯系列赛中以稳定的发挥六次夺得分站赛冠军,并在赛季结束后以高出第二名将近400分的绝对优势夺得世界杯总冠军。

七、美国 关颖珊

关颖珊5岁开始滑冰,7岁夺得自己第一个花样滑冰冠军头衔。97年出版自传《关颖珊:冠军的心声》,到现在已经是第六版。连续四年被美国滑冰爱好者选为年度最佳花样滑冰运动员。

美国华裔选手关颖珊是蜚声海内外的著名女子花样滑冰运动员。1994年挪威利勒哈默尔冬奥会,关颖珊作为南希.克里根的替补参加了冬奥会,但没有上场。1996年关颖珊在15岁时就夺得了第一个全美冠军和世界冠军,此前她还是1994年世界青年锦标赛冠军。在过去的6年中,关颖珊夺得了4次世界冠军、5次全美冠军和一次奥运亚军。她是继克里斯蒂-山口连夺1991年和1992年单人滑世界冠军后又一个蝉联冠军的选手,在长野冬奥会前的1998年全美花样滑冰比赛上,关颖珊在安吉利卡著名小提琴伴奏下演绎的一套无懈可击的动作完全征服了观众和裁判,一位裁判曾在赛后惊叹自己完全陶醉在其中。她在2000年和2001年两度封后。此外,关颖珊还是自前东德花样滑冰皇后维特之后第二个拥有4个世界冠军头衔的女子单人滑运动员。

八、俄罗斯 斯鲁茨卡娅

斯鲁茨卡娅是近年来俄罗斯最优秀的花样滑冰女选手,独创了贝尔曼旋转过程中换脚继续旋转的高难度动作。她曾经在1998、2000年和2001年三次获得世界花样滑冰锦标赛的亚军,又在2002年、2005年获得花样滑冰世锦赛的冠军。2002年的冬奥会上她输给了美国小将休斯,屈居亚军。从2003年开始,由于母亲身患重病和自身的伤病,她远离了赛场,但是凭借着对花样滑冰的热爱和坚强的毅力,2004年她重返赛场后,战绩仍然辉煌,今年,她在不被看好的情况下,获得了花样滑冰世锦赛的冠军。

九、芬兰 花滑美女科尔皮

今年21岁的科尔皮是2007年花滑欧锦赛的铜牌得主,2008年芬兰全国花滑大赛的冠军。在2007到2008赛季,她饱受伤病困扰,状态低迷,遗憾地与自己的第一届花滑大奖赛擦肩而过。如果说科斯特纳是意大利的希望,那么科尔皮就是芬兰人的惊喜。

尽管科尔皮现在是芬兰国内炙手可热的名人,但她时刻表现出超年龄的冷静与克制,每次在接受记者采访时,她都会谦虚地表示,自己并不是什么名人,不过是个普通的大学生

十、中国 花滑美女于小洋

于小洋(蒙蒙)

生日:6月6日

职业:花样滑冰(冰上舞蹈)运动员.

最好成绩:

04年亚洲锦标赛冠军.

04全国冠军.

04全国冠军.

04年四大洲第七名.

性格:双子座的我具有双重的性格,动静结合,喜欢一切美好的事物,最爱hello kitty ,相信付出就有回报。

  评论这张
 
阅读(1443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017