注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

爆娱乐圈明星减压秘方  

2009-03-14 23:34:28|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短短一星期内就报道了三则明星自杀事件的新闻,心里颇有些压抑,告知身边人,则得到一句:“怎么又自杀了?”死,多可怕的一个字眼,但是曾几何时在人们嘴里化作无关痛痒的六个字?当“自杀”在人们嘴里成为一种习惯,那么这也是娱乐圈最大的悲哀。
  这里是“压力圈”,这里的明星们都患了“压力病”,面对对身体有害的压力,这些高压明星们需要降降压了,刻不容缓。好在他们都懂得自救,面对压力,他们自然有自己的一套方案。

爆娱乐圈明星减压秘方 - 今方 - 今方的博客

一、王宝强&小沈阳

【患者】王宝强

【症状】一夜蹿红

【处方】修身养性

【同病相怜】小沈阳

08年最红的人是谁?凭借着《士兵突击》中憨厚老实的形象,王宝强一夜成名。不过“人红是非多”,随着名气的提升,身价的上涨,各类八卦套路也都出现在了这个农村小伙子身上,从买“豪宅”、“逛夜店”,后来又发展到“女友”,而王宝强也只好一板一眼地在媒体面前澄清。

说到压力,王宝强倒也显得洒脱,“出现一些负面新闻或者工作安排得太满时,就会觉得精神和体力上都有一定的压力。但我觉得很多时候压力是自己给自己的,你不当它是压力,就会轻松很多。我最大的压力,就是担心自己演的戏观众会不接受。”王宝强从小就在少林寺长大,而每当有压力的时候,少林寺也成了他最好的去处,“压力大的时候我希望可以完全放松,比如让我回少林寺,在太阳底下练练功,再与师兄弟们打闹在一块……这会让我特别放松。”

爆娱乐圈明星减压秘方 - 今方 - 今方的博客

二、刘德华&郭富城

【患者】刘德华

【症状】明星光环

【处方】唱歌抒发

【同病相怜】郭富城

作为国民偶像,刘德华一直甩不掉“明星包袱”,而最近一直困扰他的莫过于结婚问题,虽然全国人民都知道在这个成功的男人背后有个默默支持的女人,但对于结婚问题,刘德华还是喜欢“打太极”。从“我发誓我没有结婚”到“我发誓我没有儿子”,大家也只能干着急。谈到作为明星的压力时,刘德华说:“其实我还蛮享受现在的生活的。当有压力的时候我会去打球、看电视,平时我也会独自出去上街买东西。”而唱歌,是华仔最爱的放松方式,“其实每个人都应该有一些解脱压力的方法,就好比我在演唱会上唱到《男人哭吧不是罪》的时候,就会唱得很激情,借此释放自己的压力。”

爆娱乐圈明星减压秘方 - 今方 - 今方的博客

三、那英&蒋勤勤

【患者】那英

【症状】身材变形

【处方】减肥

【同病相怜】蒋勤

在生完第二个孩子后公开亮相,不少人都感叹:“那姐胖了!”即使是黑色的衣服也难掩因为生孩子而变形的身材。对于外形,那英向来不自信,“我天生就是一个幕后唱歌的,张牙舞爪,龇牙咧嘴的都行,不管怎么唱,我能打败你,可是一上镜我就没有自信了。”如今身材走样,让那英倍感压力,于是,她开始实行减肥计划,辣椒、针灸、按摩、运动……在尝试了许多减肥方式后,那英最终找到了既健康又轻松的减肥方式,作为好友,李静透露,“老那已经减到很瘦了,但她还觉得不够,仍然在继续减轻体重,她还说到时候要我们好看!”

爆娱乐圈明星减压秘方 - 今方 - 今方的博客

四、张柏芝&阿娇

【患者】张柏芝

【症状】艳照门

【处方】家人支持

【同病相怜】阿娇

在艳照门发生后,人们往往喜欢把阿娇和张柏芝联系在一起,而她们所做的事情也如出一辙。一起隐退,一起站出来,一起哭……而她们面对的大众压力也都重千金,毕竟这两个“玉女”曾经是无数人心中的女神。然而他们也直言,自己能够挺到今天,完全是因为家人的支持。谢霆锋的一句“我相信张柏芝是陪我到死的那一个”,让不少人羡慕张柏芝嫁了一个好老公,并不是每一个男人都能像谢霆锋这样“大度”的。而公公和婆婆也在事情发生后对张柏芝不离不弃,才使张柏芝能够走得如此坚定。

爆娱乐圈明星减压秘方 - 今方 - 今方的博客

五、汪涵&吴宗宪

【患者】汪涵

【症状】倦了

【处方】丢手机

【同病相怜】吴宗宪

台湾综艺天王吴宗宪说要退出娱乐圈,湖南卫视一哥汪涵也要隐退?虽然汪涵表示这只是自己的“一个美好愿望”,但他也表示我真的累了!“每个人都会有累的时候,你也会有在心里喊停的时候,但正所谓‘人在江湖,身不由己’,或者说‘出来混,总要还的’,愿望并不是一己之力就能为之的,很多时候,我甚至作不了自己的主。”不过,汪涵也透露如果真的选择隐退,起码手机就要扔掉,“因为有手机,即在江湖!”

  评论这张
 
阅读(576)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017