注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

揭秘变性人的另类生活  

2009-03-12 09:38:58|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个世界上有一些很难归类的人,尤其在性别问题上,有一大批人既不能被划归男性,也不能被划归女性。他们就是跨性别人群,即生理性别与心理性别不一致的人。现在就让我们揭开他们的另类生活。

揭秘变性人的另类生活 - 今方 - 今方的博客

韩国最美变性人河莉秀

十八岁离家出走到酒吧工作,二十二岁下定决心存钱做变性手术,并于九八年成功完成变性手术。原名李景叶的河莉秀决心变做女人,全为了自己的心爱男友。她拥有东京设计学院发型设计科学历,现在的职业是歌手。从变性成功到歌唱事业大红大紫,二者互为因果,因此有人说,河莉秀“秀”的就是心跳。

揭秘变性人的另类生活 - 今方 - 今方的博客

中国著名变性舞蹈艺术家金星

因为金星的舞蹈家身份,她可能是中国目前最著名的变性美女了。她说,“我是全中国最大的行为艺术,我这一生都是在做一个行为艺术。这个行为艺术不是维持一天,而是一直到我死为止。

揭秘变性人的另类生活 - 今方 - 今方的博客

中国第一变性网络女主播

刘炫怡以甜美外表和男女两种发声法的表演在广西小有名气,她表演《铁血丹心》和模仿梅艳芳《女人花》惟妙惟肖。2006年9月,因参加环球皇后选美大赛而崭露头角,并应邀参加广西南宁电视台节目推介会,因主持“炫怡秀”栏目而成为目前“中国第一变性网络女主播”。

揭秘变性人的另类生活 - 今方 - 今方的博客

德国16岁男孩成全球最年轻变性人

据英国媒体报道,德国一名男童自12岁开始便接受变为女性的荷尔蒙治疗,现年16岁的她完成全部手术,成为世界最年轻的变性人。拥有女儿身的“他”难掩兴奋之情,迫不及待的要展示紧身泳衣。这名年纪轻轻的变性人原名蒂姆,现改名金,目前已经是一名流行歌手。日前在其博客上发文称变性手术已于去年11月全部完成。

揭秘变性人的另类生活 - 今方 - 今方的博客

澳大利亚前冲浪世界冠军将变性为女人

2008年10月3日,前冲浪世界冠军、现年58岁的澳大利亚人Peter Drouyn准备变性为女人,他还为自己取了个女性名字“Westerly”。他表示,变性为女人的想法在他内心由来已久,现在是时候了。

揭秘变性人的另类生活 - 今方 - 今方的博客

韩国组合Lady四名成员都是变性人

韩国组合Lady的四位成员都是变性人,所以倍受韩国听众的关注。若没有注明她们是变性人,真的看不出她们曾经是男儿之身。而且其美貌,连女人们看了都要羡慕。在他们看来河利秀就是他们的偶像。

揭秘变性人的另类生活 - 今方 - 今方的博客

英七旬老翁成为全球首位变性艺伎

据英国媒体报道,英国一名70岁老翁不甘生活过于平淡,接受变性手术,摇身一变成了位老太太,还给自己换了个娇滴滴的名字,叫做玛丽。后来,玛丽老太迷上了日本文化,又突发奇想要过过当日本艺妓的瘾。为实现心愿,她可是大费了一番周折。因为按照日本的传统规定,只有先天性别为女性者才有资格着艺妓服饰,不过好在日本政府后来对此放宽政策,规定只要护照上的名字及性别显示是女性,就允许其“入艺妓门”。

揭秘变性人的另类生活 - 今方 - 今方的博客

美国历史上首位变性市长

现年60岁的变性人斯图·拉斯穆森当选美国俄勒冈州希尔沃顿市市长,从而成为美国历史上第一个“变性市长”。斯图此前曾以男性身份连任过两届希尔沃顿市市长。数年前,年近六旬的他才通过隆胸等变性手术,成为一名风姿绰约的“女人”。当斯图重新以“女市长”身份现身时,许多不知情的民众都被她的艳丽扮相雷得目瞪口呆,他们完全无法将眼前这个浓妆艳抹的老女人和昔日的那个“男市长斯图”联系在一起。

  评论这张
 
阅读(3818)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017