注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

陈冠希再收子弹巩吓信:遭“全球追杀”  

2009-03-12 11:42:01|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈冠希再收子弹巩吓信:遭“全球追杀” - 今方 - 今方的博客

近日逐步复出幕前的陈冠希,竟接到死亡恐吓,令人哗然!

陈冠希不雅照事件波及张柏芝、阿娇等一线女星,去年初震撼华人演艺圈,也因事态严重,传出他遭黑道追杀,先传出有行事低调的黑道大哥,要花50万元买杀手斩断陈冠希的1只手,让警方对此线报不敢掉以轻心,这次他复出前夕,又发生子弹威胁,性命堪虑。
  但去年初,他在淫照风波后到美国避风头,返港前即传出有高人指点,要他接受专访时声称曾遭毒打,用苦肉继博取同情,因此子弹事件也让圈内人不排除可能是自导自演的宣传策略,希望能博取同情。

恐吓信宣称:这是最后的警告

艳照门事件昨日曝出惊人进展,正筹划逐步复出的陈冠希,昨天竟然收到“全球追杀令”。香港有线电视昨天下午5时,突然收到一封A4 SIZE邮件,上面贴满10张美国邮票,并未盖邮戳。邮件内附子弹以及一封针对EDISON CHAN(即陈冠希)的恐吓信。虽然信封抬头是给传媒,但内容却主要针对陈冠希,并向他发出“全球追杀令”:“这是给EDISON CHAN的最后警告,我们要求EDISON CHAN于2009年4月4日后完全绝迹于任何国家的个人性质、公开以及宣传活动,希望EDISON CHAN认真对待这个警告,否则会威胁到他的人身安全。在新加坡我们已经给他一次机会,机会只有一次,不会再有。”

恐吓信是放在一个普通的黄色公文袋内,除了白纸黑字的信件外,还有一颗“要你命”的子弹物体,发信人提到的2009年4月4日,正是清明时节,向陈冠希发出的死亡讯息相当强烈。发信人还在公文袋上贴了10张名为“FOREVER STAMP”的大钟图案邮票,明显有“送终”意味。

有线电视管理层认为事件十分严重,立即报警处理。

干爹黄秋生:以后见面要穿防弹衣

发生恐吓信事件后,陈冠希的父亲陈泽民接受电话访问表示,因为他没有了解事件的来龙去脉,不便评论。至于警方有无就此事联络他,他说:“警方还没有打电话给我。(会不会增加防范或者保安?)这个问题等我了解了事件之后再说;(过去一年多有没有收到过恐吓?)儿子没有跟我说过;(他现在在哪里?)不方便透露。”

身为陈冠希干爹的黄秋生昨天得知此事后,大感奇怪,他表示警方应该彻底调查此事,并笑言下次约干儿子吃饭,自己都要穿防弹衣戴头盔。陈冠希女友父亲杨超成知道此事后,对于女儿的人身安全,表示“担心也于事无补”,但他相信目标并非是自己的女儿,因此不需要给女儿加强保安。

邮件由美国寄出,子弹体型与美国邮票大小相约。

去年两接死亡来电

据可靠消息透露,去年2月陈冠希返港举行记者会时,已收两个恐吓电话,其生命安全一直受到严重威胁。陈冠希于去年2月21日回港举行记者会时,承认拍不雅照片及公开道歉,宣布永远退出香港娱乐圈,当时警方出动二百人保护,被外界轰浪费警力。据知事件背后有一个惊人内幕,当时发生了一宗未被公开的恐吓事件。

当日陈冠希返港后,警方有派人陪住他,期间他的手提电话响起,陈冠希亲自接听,来电者出言恐吓:“会杀你!”当时陈冠希吓到匆匆收线,怎料对方再次来电,惊魂甫定的陈冠希与恐吓者交谈几句后,即将电话交给身边警员,而警员也亲耳听到要杀害陈冠希的恐吓,意识到事态严重,恐吓者不但掌握了陈冠希的行踪,甚至有他的最新手提电话号码,警员即时通知上司,警方研究后认为事不简单,决定实时将陈冠希的保护行动升级。

子弹恐吓信:全球追杀陈冠希

其后陈冠希去九展举行记者会前,警方派员在现场彻底搜查。当陈冠希出发往九展期间,沿途采取特别保安措施,以一个特别受保护人物方式,安排警员前面开路兼后面护送。记者会完结后,警方又派出二百人安排陈冠希离去,阻截记者或任何人士追踪,并安排陈冠希入住安全屋,直至他离开香港为止,受到警方24小时全天候保护。

由于陈冠希接到两个电话恐吓,所以早前不雅照片案开审,他基于生命安全理由不返港作供,改在加拿大取证。虽然当时有人质疑警方劳师动众,但最后警方研究若陈冠希返港后,可能涉及动用的人力物力,花费会更庞大,故最后决定在加拿大取证。而警方也可在保安上松一口气,减少很多不必要麻烦。

虽然陈冠希在加拿大作供,但他对自己的人身安全也高度戒备,聘请数名外籍保安贴身保护。其后复工到新加坡出席宣传活动时,除大会派出多位保安护驾外,连下榻酒店的保安都严阵以待,粗暴对待接近陈冠希的传媒和任何人。

而陈冠希出席公开活动期间,也不时留意四周环境,随时处于戒备状态,明显对自身安全十分重视。

陈冠希走到哪里,身边都有保镖相随

陈泽民拒透露儿子行踪 杨超成提醒女儿小心

自爆出“艳照风暴”后,陈冠希(Edison)受尽千夫所指,难得身在美国读书的女友杨永晴(Vincy)依然不离不弃!这次恐吓信要致陈冠希于死地,Vincy父亲杨超成被问到会否担心女儿安危?他昨日接受电话访问时说:“希望这件事不是事实,相信目标不在Vincy身上,不过都会打电话跟她讲一下,提醒她!不过她这几天放假,那边现在时间是清晨,稍后打给她!”至于会否就今次事件为女儿加强保安?他说:“暂时没考虑,始终目标不是她!”而女儿会否回应此事?他表示不会有特别回应。

正牌女友杨永晴的安全也受到威胁

至于陈冠希父亲陈泽民及母亲Carol曾代子向公众道歉,死亡恐吓发生后,陈泽民昨日接受电话访问表示,因为他正身在外地,未了解事件的来龙去脉,不便评论,警方亦未就此事联络他。问到会否加强防范或保安?他说:“这个问题没法回答,等我了解情形之后再讲!(过去1年多有没有收过恐吓?)阿仔(Edison)没同我提过!(他现在身在何处?)不方便透露!”

陈冠希抵达新加坡-陈冠希全程黑面

曾受恐吓而担惊受怕的名人

不少中外名人曾成为恐吓对象,幸好大多只是虚惊一场。

张柏芝江湖奸杀令

99年9月,张柏芝父亲“胡须勇”卷入江湖恩怨,张柏芝无辜卷入事件,更盛传有人要奸杀她,其后她在记者会上说:“我真是好害怕!”

贝克汉姆在阿盖达恐吓

发动911袭击的阿盖达组织,07年在YouTube上发放短片,指贝克汉姆是“邪恶之徒”,荼毒现在青少年,扬言要杀他。

保罗麦卡尼以色列暗杀

前披头四成员保罗麦卡尼去年在以色列开演唱会,被当地的回教组织指是“敌人的朋友”,扬言要暗杀他,幸好最后有惊无险,顺利开唱。

  评论这张
 
阅读(791)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017