注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

比老婆矮近10厘米的男星  

2009-03-12 10:21:35|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国男人好面子,所以几乎没有男人真的发自内心愿意老婆比自己高一大截,除了像曾志伟、潘长江这类搁哪都被欺负的浓缩精华类男人。但是,近期通过研究发现还有一种情况,男人愿意接受老婆比自己高,那就是老婆是名模。想想也正常,如果自己的老婆长的漂亮,身材出众,高点就高点吧,咱乐意,咱得意……快来看看有哪些男星比老婆矮半个头吧!

01、赵亮与模特老婆:身高差距10厘米

新娘胡敬身高1.80米,曾获全国模特大赛冠军。(赵亮:我矮但我有模特老婆我拽!)

02、甄子丹和名模老婆:身高差距目测有十厘米

甄子丹的老婆汪诗诗是个名模,身高180。有意思的是,甄子丹在〈叶问〉里攀上的老婆熊黛林(稍后出场)也比她高半个头。所以甄子丹才有理由理直气壮的说,我习惯了。

03、潘长江和老婆:身高差距就不是半个头的问题了

(潘:大家别笑这样的组合,这都是为了下一代)

04、曾志伟和老婆:身高差距无法目测估计

(曾:大家别笑这样的造型,这都是为了把事实掩盖)

05、 张卫健与张茜:身高差距一双高跟鞋

张卫健与张茜身高差不多,都不超过168,但是,因为女人爱穿高跟鞋的缘故,所以,张卫健受委屈的机会也就多了!(张:注意看哈,不是我比老婆矮哈,是我老婆穿高跟鞋哈)

06、刘涛与老公:身高差距5厘米

(刘涛:找个小小的,矮矮的老公可以珍藏一辈子)

07、吕方与郑裕玲:身高差距5厘米

郑裕玲:人是情人总是矮的好,可是就连他也靠不牢……

08、李连杰与利智:身高差距4厘米

(李:从小习武,忘记长高,找个老婆,记得挑高)

09、阿汤哥与老婆:身高差距6厘米

别看克鲁斯在银幕上威风八面,是一个“万人迷”,但实际上身高只有1米70左右。汤姆·克鲁斯其前任太太妮可·基德曼和现任太太凯蒂·赫尔姆斯都比他高出许多,但是,阿汤哥却始终乐此不疲。(阿汤哥:我一贯用我的帅弥补身高)

10、郭富城与熊黛林:身高差距11厘米

尽管郭天王爱穿内增高鞋,但是这不妨碍全世界都知道他身高168,身为名模的熊黛林身高179,足足高了郭富城11厘米!(郭天王:鉴于上面的数字对比,您能理解为什么我从来不和她出现在同一画面了吧)

  评论这张
 
阅读(1647)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017