注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

首曝朱丽倩当年旧照 少女时代清纯动人  

2009-02-27 17:42:42|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘德华感叹早该结婚生子:做我女人很辛苦

引文来源刘德华感叹早该结婚生子:做我女人很辛苦_网易娱乐

首曝朱丽倩当年旧照度 少女时代清纯动人 - 今方 - 今方的博客

朱丽倩的少女照

相传了二十年的爱情,朱丽倩由当年的清纯人儿已人入中年,退去的是那份轻盈的纯真,浓烈的是那份淡然的执着,她的美丽随着年月在一点一滴地加注她的优雅,有人说那些都是PK过的照片,其实再怎么PK也PK不掉她为躲镜头仍低头浅笑的温情。让我们一起回顾朱丽倩的旧照吧。

首曝朱丽倩当年旧照度 少女时代清纯动人 - 今方 - 今方的博客

获奖场面 躲镜头仍低头浅笑的温情。让我们一起回顾朱丽倩的旧照吧。

朱丽倩为马来西亚华侨,其父为马来西亚富商,并经营地产、海鲜酒楼、旅游业。1985年芳龄19岁的朱丽倩与姐妹参加“新潮小姐。在参赛时曾有媒体问朱丽倩择偶标准,其大方直言:“最喜欢刘德华,找男友就找他这样的。”

首曝朱丽倩当年旧照度 少女时代清纯动人 - 今方 - 今方的博客

频频传出恋情

同年,朱丽倩赴港跟随郑明明学新娘化妆,并经刘德华经理人张国忠间接关系与刘德华相见,据闻当时刘德华与喻可欣恋情正处于冷战期,媒体大肆踢曝刘德华与朱丽倩一见钟情并拍拖。喻可欣后来在自己的自传中曾提到朱丽倩,并表述刘德华两次在她面前否认与朱丽倩的关系。

首曝朱丽倩当年旧照度 少女时代清纯动人 - 今方 - 今方的博客

喻可欣当年比朱丽倩其实要漂亮些,这也不难理解为何能令当年的华仔着迷了。

九十年代,是朱丽倩爱情的见证期。无论是1990年其母过世,刘德华放下忙碌的工作赶赴马来西亚奔丧;还是1991年刘德华与关之琳传绯闻期间,传出朱丽倩与华仔加拿大结婚;或是传言朱丽倩千万买楼填下刘德华名;又或是传闻朱丽倩在刘德华投资旅行社主事;直到99年朱丽倩与刘家菲佣外出买菜被拍。刘德华从最初的不承认,演变到自称为是家事。据传,朱丽倩多年能系住刘德华的心,除却温柔低调的作风外,她最大的优点在于从不过问刘德华的风流账,且对其事业默默支持也是主因

  评论这张
 
阅读(764)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017