注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

扮演过小三的大牌女明星  

2009-02-24 23:17:11|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 她们在电影当中破坏别人的家庭幸福与稳定,让坐在电影院里的观众朋友们(尤其是女性观众)恨得咬牙切齿,小编想起数十年前,陈佩斯的老爹陈强因为出演万恶的地主黄世仁而被愤恨不已的解放军战士开了一枪。好在打在了幕布上。由此可见,演员其实也是一项危险系数很高的职业。

一、周迅:《画皮》

2008年最引人注目的古装小3。一部《画皮》成就了赵薇从偶像派到演技派的蜕变,对于往往被称为影片最大亮点的周迅来说,反倒是有点失意的感觉。对周小姐的良好表现大概是因为觉得理所当然,所以人民大众并没有特别表扬。

二、舒淇:《非诚勿扰》中的梁笑笑

2008年最让人期待的现代装小3。舒淇甫一出场,眼神里便有浸了水般的忧伤,深不见底。跟葛大爷对酒的那一段,尽管几乎所有注意力都放在了看他们俩怎么想尽一切办法把酒瓶上的商标对准镜头之外,还是被舒淇透着绝望的表情所吸引。

三、章子怡:《梅兰芳》 孟小冬

孟小冬和梅兰芳的相恋,属于“知音”的那一种。两个人的相通是因为事业,不知道如果真的一起生活会不会还那么喜欢——历史上两个人是私下结了婚的,电影里却没有展现。

四、赵薇:《玉观音》 安心

安心一辈子情感里有好几个男人,虽说每一个都是自己被她吸引送上门来的,但不能说她自己没有责任——尤其是有女朋友的杨瑞(柳云龙)。杨瑞,为了这个女人,抛弃有钱的女朋友,还进了监狱,最后不惜一切追到天边,还是没有得到他爱的人……

五、俞飞鸿:《牵手》 王纯

俞飞鸿,出演《牵手》中的小三王纯。

六、许晴:《来来往往》里的林珠

《来来往往》中的小三林珠-- 许晴

七、范冰冰:《手机》

对这个角色相说得不多,很典型的一个小3,有心计有目的有欲望有背景,挺讨厌的,男人的正房都换了人还是没有轮到她,最后到底得了名利。

八、张柏芝:《老鼠爱上猫》中的白玉堂

白玉堂是隐忍地潇洒,刘德华饰演的展昭已经跟李冰冰饰演的郡主订婚,却还是在去陷空岛的时候带回白玉堂,更在两个人做同僚的时间里,渐渐爱上这个潇洒的女子。

扮演过小三的大牌女明星 - 今方 - 今方的博客

九、小宋佳:《好奇害死猫》中的梁晓霞

本片中的郑先生和梁晓霞,郑先生的出轨源于他和妻子之间并无爱可言,而郑太太也只把心思放在儿子和养花上,郑先生倍感寄人篱下与不受重视,而在梁晓霞这里他得到的是肉体和心灵上的双重重视。为了逼迫郑与之在一起,她做了一系列诡异之事。

十、刘蓓 《一声叹息》中的李晓丹

“世上没有不偷腥的猫!”这句话就是形容像梁亚洲一样,就在他倦怠的时刻。李小丹出现了,使梁亚洲获得了新鲜感与激情。梁亚洲就像是被李小丹宠坏的孩子,充分享受着母性般的关爱与呵护,无法自拔。

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017