注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

娱乐圈英年早逝的十大明星  

2009-02-23 22:05:32|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潘星谊就这样去了,正值豆蔻年华。而还有许多的事情等着她去做,还有许多理想等着她自己去实现。因为一场意外。而类似的意外,并不是第一次了。

1、女星潘星谊在北京不幸意外身亡,终年28岁

2008年2月20日上午8时许,女星潘星谊在北京不幸意外身亡,终年28岁。当天早上7时30分许,潘星谊在家中滑倒不慎撞碎鱼缸,碎玻璃恰巧割破其喉咙,造成大量出血,后被家人送往北医三院,最终抢救无效死亡。三峡在线从她的资料中看到:潘星谊毕业于北京电影学院表演系,是99级本科生。生前曾主演电影《千钧一发》,电视剧《金粉世家》等。

2、好莱坞童星布拉德·伦弗洛猝死家中,终年25岁

2008年1月15日,曾经炙手可热的童星布拉德·伦弗洛被发现死于家中,死时年仅25岁。和很多童星一样,成年后的布拉德·伦弗洛面临着转型的困境,近几年一直与毒品有所牵扯,2005年的时候,更是因为私藏海洛因而被捕。

3、韩国演员李爱静因脑瘤去世,终年20岁

2007年9月6日,童星出身的韩星李爱静因脑肿瘤死亡,年仅20岁,令人十分惋惜。李爱静2000年曾在KBS2TV电视剧《蓝色生死恋》中扮演童年韩彩英,并自此出道,与宋慧乔的儿时扮演者文根英一样均获得了相当高的人气。李爱静曾在自己的个人主页上表示:“想要快点康复,然后去回报社会”,但病魔仍残忍地夺去了她年轻的生命。

4、韩国女星郑多彬上吊身亡,终年25岁

2007年2月10日上午8点,韩国女演员郑多彬被发现在自己家卫生间用毛巾自杀身亡。

5、台湾偶像艺人许玮伦遭遇车祸身亡,终年28岁

2007年1月26日晚,许玮伦在台中遭遇重大车祸,年仅28岁的她在经过2天昏迷后,于1月28日19点37分宣布不治。许玮伦是台湾当红的偶像艺人,她那甜蜜的笑容、可爱的样子永远都留在人们的心中。

6、韩国女歌手U-Nee自杀身亡,终年26岁

2007年1月21日中午,韩国女歌手U-Nee在自己的的公寓住所中,选择了用上吊自杀的方法离开这个世界。U-Nee虽然在舞台上一直是一个敢裸露的性感歌手,但是为了这个却一直担负着沉重的心理压力。因此很多人认为U-Nee是因为露得过分备受指责而得了忧郁症才选择了自杀。

7、韩星金馨恩因心脏麻痹失血过多去世,终年26岁

2007年1月2日,曾经遭遇车祸而全身瘫痪的韩国女艺人金馨恩因失血过多引起心脏麻痹不治而亡。金馨恩在2006年12月16日在去往江原道演出途中遭遇严重车祸,2007年1月2日金馨恩的血压恢复正常,医生试图进行透析治疗,但最终没能恢复意识年仅26岁便离开了人世。

8、香港艳星陈宝莲跳楼自杀,终年29岁

2002年7月31日下午,香港居民陈宝莲在上海跳楼自杀。由香港选美活动进入娱乐圈的陈宝莲以美艳著称,多年前陆续传出吸毒等传闻,造成其演艺生命的停顿。

9、歌坛新秀筠子在家上吊身亡,终年23岁

2000年9月10日下午,年仅23岁的歌坛新秀筠子在家上吊身亡,结束了自己如花的生命。筠子原名吴雅君,死前为京文音像公司旗下歌手。她的歌曲《春分》本周是北京音乐台中国歌曲排行榜的冠军歌曲,8月18日她还在颁奖晚会中做了精彩的演出,她的专辑《四季》推出之后也获得好评。

10、《还珠格格》“香妃”刘丹车祸身亡,终年26岁

2000年1月30日凌晨6时,曾在电视剧《还珠格格》中扮演“香妃”深受观众喜爱的青年演员刘丹,在广深高速公路深圳机场路段遭遇车祸不治身亡,年仅26岁。“香妃”被青年演员刘丹演绎得淋漓尽致,她也因而成为中国家喻户晓的电视明星。然而,在从广州到深圳的高速公路上,意外的车祸,使这颗人气急升的新星在睡梦中突然陨落。

  评论这张
 
阅读(857)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017