注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

盘点娱乐圈十大痴情女艺人  

2009-02-22 14:10:58|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

细数娱乐圈十大痴情女艺人 - 今方 - 今方的博客

娱乐圈的爱情,真真假假,作为圈外人,我们并不能完全读懂。只知道,在这片爱情的坟地里,仍旧有那么一些女子,愿意奋不顾身地追随在他的身边。每个人都有“痴”的潜质,只是不一定能遇到让你“痴”的人。假如遇到了,那便是福分。爱情啊,真是个很玄妙的东西。感觉自己遇到了,想要“痴”了,可有人退缩了。想来想去,还是“认定”吧。也许应该学学她们,笑着面对一切的“猝不及防”。

一、林凤娇

对她的长相,在我脑海中只有一个模糊的印象。因为在我懂事的时候,她就已经退出娱乐圈相夫教子了。“小龙女”事件,让我第一次知道这个名字,第一次知道照片上这个温柔和顺的女子,原来就是功夫巨星成龙的妻子。当时还小,抱着一本八卦杂志,看到她对成龙说:“你不要跟我道歉,你先去问问别人有没有受到伤害”。只这一句话,就让我感动不已,一直记到现在。接着,开始了解她。在事业如日中天的时候,她选择了爱情,怀孕,息影,直到孩子出生,可成龙却一直保持着单身的身份,而林凤娇,也甘愿做着个地下情人。成龙的绯闻永远不断,没少让林凤娇伤心难过,但她依然坚定地陪在他身边,不离不弃。一再的包容,感动了所有人,也感动了成龙。于是,婚姻得以延续。要说值不值,只有当事人自己清楚。当年林凤娇与林青霞齐名,为了家庭放弃事业的她一点都不觉得委屈,包容,体谅,即便流泪,也紧紧守在他身旁。

细数娱乐圈十大痴情女艺人 - 今方 - 今方的博客

二、王菲

她有细腻空灵的嗓音,也有一颗看似随性,却软弱的心。又是一个在事业如日中天的时候隐退的女艺人,只是,她没有林凤娇那么幸运。虽然已然贵为天后,为了窦唯却还愿意蜗居小胡同,当那张清晨倒马桶的相片登出来的时候,大家都很惊讶。事实证明,不管你有多么看重爱情,事业同样重要。幸好王菲有一大班忠实的粉丝,在她感情受创复出歌坛时,仍旧有那么多的人为她鼓掌,为她雀跃。那年,她甜蜜地牵起谢霆锋的手,笑着面对媒体,曝光了一切,没有结局。于是,她遇上了李亚鹏。又是一个让她奋不顾身的男人。他们结婚了,即便有很多人的反对,他们仍旧顶住压力迈进了婚姻的殿堂。王菲甘愿冒着生命危险,高龄怀孕诞下两人爱情的结晶。她的歌总是那么百转千回,就如同她的爱情。

细数娱乐圈十大痴情女艺人 - 今方 - 今方的博客

三、张柏芝

看着她美丽的脸,再看着她平时豪放的行径,根本不会相信,她对于爱情竟是这样的不知所措。同样是5月24日出生的双子座,也许我们有很多地方都表现得太幼稚。以前一直以为她跟谢霆锋仅仅是绯闻,虽说是金童玉女,但两人都有各自的另一半。可是谁也没想到,这原是一段郎无情,妾有意的戏码。更没有想到,她竟然陷的那么深。或许应该感谢陈凯歌,将两人又拉到了一起,圆了我们小时候王子与公主的童话。看着她婚后灿烂的笑脸,所有喜欢她的人都为她高兴。但是幸福,总在不经意间被打碎。儿子出生没多久,全家都还沉浸在喜悦之中,“艳照门”将一切都打回原型。也许这一天出生的人,都要经历一些猝不及防的裂痕。所有人都为她捏了把汗,不过小谢没有让大家失望。看似狂放不羁,在关键时刻,他用男人的方式回应了这一切,保护了自己的妻子,保护了这个刚刚组建没多久的家庭。

细数娱乐圈十大痴情女艺人 - 今方 - 今方的博客

 四、周慧敏

周慧敏是个典型的天蝎座女子,极具个性却又能为感情放下一切,包括如日中天的演艺事业;倪震是金牛座,也有着金牛男人积极向上俊逸不凡的一面。周慧敏的好看,是所有人都不能否认的,即便现在出来,在她的脸上仍旧找不到岁月的痕迹,跟年轻的艺人比起来,反而多了几分成熟的韵味,更美丽,更动人了。近20年来,她都守着一个男人。即便倪震在外的名声并不好,“彩旗飘飘”的好事儿也没少干,但是周慧敏依旧没有发作。她之所以能一直容忍倪震的一再花心,是因为她的有情有义,她十八年来的痴心。但当她意识到这不是一时的错误而是本性难改以后,她终于做出了艰难的选择。去年周慧敏复出,大家都猜测是他们的感情出现裂痕,而她主动搬离爱巢的行为,也似乎在预示着什么。可是从她的口中,我们仍旧得到的是否定的答案。不管怎么样,我们都希望这个曾经的玉女掌门人,能幸福。

细数娱乐圈十大痴情女艺人 - 今方 - 今方的博客

五、周迅

古灵精怪的她看起来永远那么酷酷的,但从一开始,我们就看到了这个女生对于感情的执着。说来,我们都想不透,李亚鹏究竟有什么魔力,让每个跟他在一起的女人都“死心塌地”。当年,这个看起来纯真无比的小丫头,甜蜜地公布了她与“李先生”的恋情,可是最后落的个独自“黯然神伤”的结果。感情的事情,旁观者永远不知道发生了什么,只是在知道结局以后,惊讶一阵子,接着又各自处理自己的事情去了。时间可以治疗一切的伤痛,在结束上一段痛苦以后,她仍旧选择高调宣布自己的新感情。她就是这样,纯真,洒脱,怕受伤,却又不知怎么去保护自己。幸好,她的大齐一直陪她走到了现在。未来在哪里,没有人知道,我们只能相信,尽自己最大的努力,许彼此一个未来。

细数娱乐圈十大痴情女艺人 - 今方 - 今方的博客

 六、罗美薇

自1996年跟张学友结婚以来,罗美薇深藏娱乐圈已长达12年。2000、2005年罗美薇先后为张学友诞下女儿,一家四口相处得十分融洽。虽然两人曾传婚姻亮起红灯,但直到现在,两人感情十年如一日。香港歌坛四大天王中,只有张学友是事业家庭两得意的。一直觉得他是个好男人,别人正为掩盖地下情人而忙的时候,他勇于公布自己结婚生子,不愿委屈自己的妻子。试想,没有这份痴情,罗美薇如何能舍得花花世界的娱乐圈?

细数娱乐圈十大痴情女艺人 - 今方 - 今方的博客

七、郝蕾

从《十七岁不哭》开始,我就对这个看起来大方随性的女孩子充满了好感,可以说,她是我内地最喜欢的女演员之一。只可惜,她什么都好,就是爱上了一个不该爱的人。听到她曾经想过自杀,看到她曾经大闹剧组,我都不敢相信。她看起来是那么洒脱,像男生一样不管不顾,却把感情看得那么重。现在,她已经找到了自己的幸福,与李光洁结婚也好久了。其实明星也是普通人,她们的感情承载着比我们更大的压力,她们的付出比我们想象的要多的多。

细数娱乐圈十大痴情女艺人 - 今方 - 今方的博客

八、朱琳

她真的很让人钦佩,也很让人感叹,只是她的做法,有点太偏激。小时候看《西游记》,妈妈问谁最漂亮,我总会说“女儿国的头头”,说的就是朱琳。长大以后,《西游记》重播,我有时间的时候仍旧会看一会儿,然后重温她的美丽,看起来一点都不浮华,很自然的美丽。后来,《艺术人生》邀请了《西游记》的原班人马再聚首,她见到了当年的“唐僧”,一句“御弟哥哥,好久没见”,揭开了这个尘封多年的秘密,也红了她的眼眶。当年,她爱上他,但是在进剧组前三天,他就结婚了。朱琳只有默守这份美丽浪漫的爱情,并为他22年未嫁。这个故事太神奇,太不可思议,也太感动。

细数娱乐圈十大痴情女艺人 - 今方 - 今方的博客

九、瞿颖

又是一个跟李亚鹏有关的女子,又是一个对李亚鹏死心塌地的女子(他到底哪儿好了……)。现在她已经将近40岁了,是一个绝对的爱情至上主义者。首先进入大家视线的是罗中旭。当年他出车祸几乎救不回来了,瞿颖抛下手上的工作陪在他的身边,照顾他,最终罗中旭逃脱了死神的魔爪,但这段恋情仍旧无疾而终,原因只是因为男方移情别恋。接着,她碰到了李亚鹏,还是爱得那么投入,记得一个访谈节目,看到她手机上的一句话“我爱小鹏鹏”,就只这一句,就包含了一切。李提出分手时,她打车到射雕片场,却还是没能挽回。被伤得那么重,可她还是勇敢地在公众面前牵起张亚东的手,希望这是最后一次,也希望张亚东不要再为前女友高圆圆的事而伤害她了。

细数娱乐圈十大痴情女艺人 - 今方 - 今方的博客

十、翁美玲

她的故事,不需要太多赘述,大家都知道。现在我们只有惋惜,伊人已去,相信她一定是天国最美丽的公主,还是那个古灵精怪的“俏黄蓉”。

  评论这张
 
阅读(1764)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017