注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

《画皮》"狐狸精"小三最经典台词(图)   

2008-10-09 21:24:32|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周迅演绎的“九霄美狐”,就是个妖精“小三”,手段、台词无一不是典型。这对想做“小三”者或预防“小三”者都有用哦~~~~~

    经典小三台词:

       1.“姐姐~~~”

       柔柔的,怯怯的,叫得旁边的男人心都酥了,叫得“正妻”赵薇没语言。不愧是狐狸精,就是有妖精范儿,秘诀是配合着的是眼神要柔,声音要轻,做小三的,没几个会笨得河东狮吼。

       2  “姐姐放心,我不会跟你抢”

       听听,还当着男主的面说,那叫一个委曲求全,楚楚可怜。和写作要欲扬先抑一样,小三入侵时抢先示弱也是个手段,不过不是所有的三儿都这样,现代的小三们嚣张得很,连示弱都不必直接打上门的都有,也不知道是哪来的自信,女人又何苦为难女人呢?

        3  “王大哥,你不要怪姐姐,是我的错。”

       做小三的都喜欢贼喊捉贼,明明自己心里有鬼,偏偏还要作出一副大义凛然的样子,于是天下的男人都容易犯下和男主一般的错,即便嘴上不说,对小三心生怜惜的同时自然也就少不得对妻子“不明事理”的埋怨。

        4  “王大哥,我不要名分,我只要和你在一起。”——最经典小三台词!婚外恋一开始,小三们不管是痴心一片头脑发热也好,以退为进也罢,都会说上一句“我不求名分”,事实上爱情就是自私的,哪个女人愿意不要名分?除非脑壳坏掉了,白白便宜了男人。事实上后来狐狸精也摊牌了,“我不要做妾,我要做王夫人。”

        周迅演的真不错,痴心美狐狸的形象刻画的入木三分,为了爱情,手段也是花样百出,看电影时几个姐们频频感叹,那九霄美狐的手段频出看着就想起现代小三们。真的是好像啊!当然了,电影毕竟是电影,真能像陈坤那样面对美色诱惑还坚持只要老婆一个的男人,现在是少之又少了。

  评论这张
 
阅读(1313)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017