注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

小S撒妖,坐上了马英九大腿  

2008-10-09 11:42:54|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小S庆典要坐马英九腿上 网友痛批花痴姐妹 

  马英九当台北市长时,上中天《康熙来了》受访,小S为节目效果,作势要坐他大腿,惹得马英九羞红脸。(资料图)

 

小S(左)、大S出席《保持通话》慈善义演,开心接受访问,未料惹出失言风波。   

大小S又失言!根据东森新闻8日报导,大小S受马英九邀请10日出席庆祝典礼,7日晚小S接受访问第一个反应是:“可不可以坐马英九的腿上?”报导中大S还说:“我要坐他旁边。”小S再补充:“我要坐腿上。”两人所言引起网友喊“恶心”,痛批两姐妹花痴,指小S言行“完全不像一个结婚的女性”。   

       言行无厘头 数度惹起轩然大波   

       大小S一出道就标榜“做自己”,言行无厘头,两人曾说看布袋戏的人都是“神经病”,大S也疑似指工作人员“看棒球的人都跟赌有关”引起轩然大波。小S怀孕时,担任台北市长的马英九上《康熙来了》,她搞笑与他牵手、挽手臂、搂腰,喊要坐他大腿,让马英九不敢看她。   

       可耻当可爱 网友反弹“嘘”声   

       这回又说庆典“要坐总统腿上”,引起网友反弹,多数喊“嘘”、不要脸、恶心、可耻当可爱,“完全不像一个结婚的女性。有夫之妇跟有妇之夫,这样可以吗?!”   

       原定不参加 玩笑解尴尬   

       对于网友的批评,小S昨表示,她当天与家人有聚会,本来就没计划出席庆典,会问“可不可以坐马英九的腿上”,只为化解“不会去”这尴尬答案的玩笑话,“我意思是不会去,然后才开玩笑说‘除非’让我坐在他的大腿上。”对于网友批评,小S说她不会在意,而她也从不看网络上的留言影响心情。

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017