注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

《花花公子》真花 巨星帕米拉全裸道贺老板生日  

2008-10-08 20:27:35|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       洛杉矶当地时间10月5日,美国《花花公子》杂志老板赫夫纳(Hugh Hefner)举办82岁庆生派对,美剧《护滩使者》(Baywatch)前女主演帕米拉·安德森(Pamela Anderson)出席道贺。帕米拉全身赤裸端着生日蛋糕出现,引得全场惊叫连连,连赫夫纳都忍不住顶着帕米拉的巨乳看,口水直流。 

帕米拉全裸到场为《花花公子》老板庆祝82岁生日

帕米拉全裸到场

帕米拉送上蛋糕和美胸

 

帕米拉一丝不挂

  评论这张
 
阅读(939)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017