注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

揭秘跳水皇后郭晶晶的防走光秘诀  

2008-10-07 20:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     性感衣着在展示女性无限魅力的同时,也增加了潜在的走光危险。贵为跳水皇后的郭晶晶无疑是聚光灯关注的焦点,她又是如何防止走光、抗拒色狼的呢?答案有三,且听以下详细道来。

       腰搭毛巾

       郭晶晶拿的是色彩斑斓的多色毛巾,是郭晶晶用来防走光的秘密武器。女运动员都是穿着性感的游泳衣,如何防止走光成为亟需解决的问题。郭晶晶采取做法简单而且有效,就是将吸水麂皮毛巾搭在腰间。

手捂短裙

  郭晶晶白色超短裙配上红白相间的短袖上衣出场。郭晶晶掩住裙角再往下坐,严防裙摆外翘造成走光。晶晶还随时注意保持着两腿夹紧的坐姿,并用双手严严实实地捂着膝盖上方的裙子。相比碍眼的双腿交叉之“二郎腿保护法”,郭晶晶采取的手法显得既优雅又安全。

       贴身内衣

        由于奥运礼服是V字大开口,领口相对不是很服帖,比较容易造成走光了。她在黄色的西装里面配了一件红色的抹胸,另外还慎重起见地多穿了一件纯白色的贴身内衣。这样不论外面的黄色西装如何褶皱,内里的“春光”都保证不会外泄了。

  评论这张
 
阅读(1693)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017