注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

李宇春幻想发生爱情  

2008-10-06 14:07:43|  分类: 娱乐明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自认为慈善是每个人应该做的李宇春,参加了《我要上学》主题活动。

在活动中,李宇春除应邀演唱主题曲《用爱点亮希望》,还当场认领了地震灾区的儿童。

        尽管奥运生活让李宇春的日子过得轻闲许多,但她依然不是个普通人,一张照片、一句话都能被网友拿放大镜式的眼光去逐个关注,“献血风波”就是明证,而这段时间又因助阵年度囧片《十全九美》,为之带来巨大票房效益。永处在娱乐圈暴风眼,李宇春却一直呈现波澜不惊的状态,本次对话也整体平静,只有提到慈善,则情绪出现暗涌,“这部分的批评我很介意,因为事关人格。”

  负面新闻:终于介意了一次

  李宇春并没有被网络的攻击吓倒,地震献血风波过后,她的大量时间仍被慈善活动占满,本次跟记者展开对话,就是在北京Music Radio音乐之声主办的《我要上学》主题活动的后台。在活动中,李宇春除应邀演唱主题曲《用爱点亮希望》,还当场认领了地震灾区的儿童,并表示只有有时间,便会为该活动继续站台。记者跟她细数自出道以来参与的慈善工作,李宇春却出言纠正:“我觉得你说的不对,慈善怎么能算做我的工作呢?这不过是每个人都该做的事情。所以我从来没计较过我的影响力能号召到多少人来做慈善,尽到自己的本分就好。”也正是这个原因,一向好脾气的李宇春也对记者说出了她的委屈:“本来网络的那些东西我都是不管的,可你要问我地震时候说我献血作假的事情我怎么想,我可以明确回答我是介意的。”原本对负面新闻持无所谓态度的李宇春介怀至今:“关于我的负面,从出道到现在一直都有,只有这次,是真正让我受不了的,你可以批评我唱功不佳,专辑不好听,这是我完全可以接受的,但慈善,却是反映一个人的品性的窗口,事关我的人格,我不能不委屈。”

  难题:我也不明白为什么我是时代女性

  好在委屈的事情就这一件,大多时间的李宇春还是开心的,只是她也很诧异怎么大家都喜欢往她的肩头加担子,比如关于本报让她去当影协主席的建议,她皱着眉头笑:“当初王岳伦导演邀请我去客串演出《十全九美》的时候,我就一句话打消了他的念头,我能唱歌,我能去拍MV,但你要我去演戏,还是别毁了电影吧。”再比如将她列入时尚中国的代表人物,她也是一头雾水,“每次做跟时尚相关的活动我都紧张,上次那个烟熏妆,呃,我坐在那里,那个老外化妆师大概完全不清楚状况,自顾自整了烟熏妆,我也不停抱怨啊,但没用,反正以后,还是不要这样了,我不自在。”现如今,某杂志将她视为时代女性偶像,结果这个头衔成了专访中李宇春的卡壳时间,“时代女性是什么样子?有什么特质?我又代表哪些时代特点?天啦,这个问题太难了。”

  感情:三年原地踏步

  接受本报专访,最后李宇春免不了还是要谈谈个人感情,这次也不例外。三年前我们的话题是她爱男生吗?一年前记者问了做她男朋友的条件,这一次,外界对她感情世界的各类揣测还是不绝于耳,李宇春颇无奈地坦承现状:“你这么一总结我也发现,我还真的就跟三年前没啥变化,感情原地踏步中。”记者问是否公司安排工作太多,导致没时间恋爱,李宇春飞速地看了眼身边的工作人员,哈哈笑道:“我可不会对他们抱怨这个啊,我顶多说不够时间睡觉。”不过向来率真的李宇春这次竟难得地露出了小女生的梦幻本质:“但你要问我有没有想过谈恋爱?当然啊,而且我可是双鱼座的,双鱼座的人很喜欢幻想,期待爱情发生的。”

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017