注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

揭秘富豪追女星的八大绝招  

2008-10-06 11:28:07|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港富豪是刘銮雄,2005年全球富豪榜中,排名第451,成为2005年香港身家超过10亿美元的17名富豪中的一位。和他的财富同样有名的是他和众多的情史,“香港狙击手”绝非浪得虚名……

 

李嘉欣

       绝招一:送楼出手 爱的长久

       在富豪界中,大刘出名的阔绰,跟他交往的红颜知己,都会获得大刘馈赠的豪宅以示心意。 以李嘉欣为例,她在1988 年当选港姐后,仍是居住在尖沙嘴临近重庆大厦的唐楼,楼龄起码有三、四十年。电梯仍然沿用拉铁闸式的款式,居民里混杂着不少巴基斯坦和印度籍人士。大刘和她交往后,立即送赠价值800多万元,位于跑马地乐陶苑近百平方米的单位给她做安乐窝,嘉欣为此感动的当场落泪。 后来李嘉欣沉醉于买时装打扮自己,经常会把同一款式所有颜色的衣服都买下来以方便搭配衣服。大刘因为李嘉欣一句:“屋里面连衣柜都放不下。”就在1993年12月安排李嘉欣入住价值1982万、200多平方米的地利根德阁豪宅。这种举动博得了李嘉欣同年的公开示爱:“大刘是我生命中最重要的男人。” 对于自己的豪爽作风,大刘对记者表示:“我觉得送楼给人,不只是一种示爱或者哄女孩子开心的招数。香港人的社会观念里,住是最重要的,有自己的一层楼住,才会觉得比较的塌实,安居才能乐业,出发点都是想拥有一个安定的生活。简单的讲,你就是送一百件好看昂贵的衣服给她,也不能当饭吃嘛。” 

蔡少芬

       蔡少芬跟刘銮雄相交6年,收到4个物业做礼物,这些不动产都价值不菲,但目前为止只剩下2个。 蔡少芬所收豪宅“礼物”:黄埔花园两单位:约1300万元;比弗利山连天台单位:约1280万元;位于巴黎一单位:约500万元。 向来爱送楼送钻石给红颜知己的刘銮雄,近年可说是愈来愈大手笔,其中李嘉欣跟关之琳,更获赠逾2,000万的独立屋,真是愈住愈富贵。 关之琳所收豪宅:美国三藩市独立洋房市值:1,000万;渣甸山嘉云台二千尺单位市值:1,800万;渣甸山嘉云台千尺单位2,700万(已售);渣甸山毕拉山独立屋市值:2,500万元。

 

刘銮雄

       绝招二:写情诗 表心意

       大刘是一个铁汉柔情的人。在日理万机之余,他喜欢将自己对于爱情的看法,诉诸笔墨写成情诗,然后送给女伴表达爱意。其精湛的文笔更是多番被周星驰套用在电影上,例如《西游记之月光宝盒》等。 “我的文笔其实不是很好,不过他(周星驰)的电影里有些比较浪漫的对白就是出自我的手笔。至于这一句—— 曾经有一段真挚的爱情放在我的面前,我却没有珍惜。到失去的时候我才追悔莫及。人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够再多给我一次机会,我会对那个女孩说三个字:‘我爱你’。如果硬要给这段感情加上一个期限的话,我希望会是一万年。 至于这一句到底是不是我写的,我不想讲,我也不好阻碍人家做事,人家毕竟是要讨生活的。我只能说,他的好多对白都是源出于我这里。他有时候会打趣说:“你来给我写剧本吧,正好和你的对白一起用。”他经常要我给他做编剧,但我就算有那心思,也没时间啊。  

李嘉欣 

       绝招三:半夜送肠粉

在2000 年,李嘉欣曾经说过:“有时候礼物不是只有贵的才会让人开心,比如晚上肚子突然很饿,有人送热肠粉到我家里,我就会觉得真是很开心。”原来这个人就是大刘。想不到区区18 块钱的肠粉,就能让大美人甜到心里面。 “你以为我以前经常这样做啊?我也只是送过一次热肠粉而已。其实如果你真是爱一个人疼一个人,自己半夜开车出去买消夜也无所谓。这些都只不过是一些甜蜜的小动作而已,又不是什么大的事情值得再讲。始终是每个人的感受不同,有的女孩子很现实,经常会跟你讲送肠粉不如送首饰。 

李嘉欣

       绝招四:登报公开示爱

       大刘为俘佳人心,出手一向豪爽。他喜欢在报纸上发表爱的宣言,让全香港市民来见证他的爱意。有传闻在92 年情人节的时候,大刘在报章上上登了两则示爱广告来追李嘉欣,以向全世界高呼:“我爱你。”其后又一年在报章上出现一则道歉广告,上款是“老婆”,下款则署名“你的狗狗”坊间盛传是大刘登报讨李嘉欣开心。 十多年后的今天,大刘首次开腔,断然否认上述广告是他所为,只承认他这次是首度公开登报向李嘉欣祝寿。 “报纸经常拿我的事情乱讲。(坊间好轰动哦!)每个人的看法和标准都不同。以前报道我说爬20几层楼送麻容包追人,还同人抢行李坠搂都是这样传出来的。现在我就是真是想做也做不了啊,有时候步行下楼到中间的楼层都差点犯心脏病,更别说20几层楼啊!!真不想再说了。 说真的,我还从来没有试过这样登报纸来追求她(李嘉欣),有的报纸说我以前登过追求她,我都没有承认过,这次是我的第一次,所以原来好多报道都是没有向我求证过,记者自己揣测着去写的,就变成了既成事实,但其实根本没有这回事。 

刘銮雄 

       绝招五:戏院包场看戏

       大刘表示他不爱看小说,却爱看电影,更和周星驰是老友,不是促膝谈天说地,星爷的电影首映,更经常见到大刘出面捧场。闲时大刘和女伴看电影,会包下整间迷你戏院,二人世界够浪漫。遇着大型戏院,他则会买下前后几行座位免受骚扰。 “我一向看戏都市这样,有时如果前面有个人高过你,那就遮住你看戏咯,又或者讲话骚扰到你,既然这样,你不如买下前后左右的位子了。” “这个无关浪漫的事,我只是想有个privacy(私隐),不要前后左右都有人遮住我挡住我。”  

刘銮雄和女友

       绝招六:不断制造惊喜

       在女友吕丽君今年生日当天,她从伦敦乘坐飞机返港,大刘事先并没有告诉她自己会出现,谁知当她到达机场,大刘突如其来出现在接机大堂,令她惊喜万分,当场感动眼泛泪光。 当天吕丽君的班机因为误点,迟了两个半小时才抵港,大刘更诚心地放下手头工作,在机场痴情地等她,铁汉柔情莫过于此。 “这次等她落机,原本以为是等一个钟头,谁知班机delay变成两个半钟头。(有没有买花带到机场送给她?)没买到,这不是钱的问题,我出现时讲个心意,大家已经交心不单限于面子了,我认为心意比行动更重要啦,如果买束花,叫工人或者随从买,好简单的。” “其实这方面我不想将太多,这些事都好私隐,我不是怕人炒作,而是费事让人误会,我的生活压力已经好大,好朋友认识我就说我浪漫,不认识的人就说我摆credit搏出风头多,我越讲的多,越惹人妒忌。” 

李嘉欣

       绝招七:供书教学

       大刘和女伴交往,但凡女伴不经意的一句半句,他都会牢记在心,然后再适当时候,他会尽力去打成女伴的梦想。 以李嘉欣为例,她曾对大刘感慨自己当年因为选港姐而放弃了继续升学,一直对未能戴四方帽深感遗憾,大刘便一直鼓励她自修,并从英国聘请大学教授替她进修英文,一向喜欢人好学的大刘表示,现时李嘉欣在英、日语的程度,已达至如识写唐诗三百首的深奥程度,三年前她便考取了一级日语能力公开考试的证书。 “一个人无论是洗厕所、抹柜子或者交朋友,都要用心去做,你用心的话,抹张柜子都会干净的。何况对女朋友,更加要用个心啦。” 

刘銮雄订购波音787Dreamliner客机

       绝招八:私人飞机度周末

       有一次大刘和女朋友共赴美国度周末,闲聊间女友提及很怀念以前在另一个州读书时的童年美食,谁知翌日大刘竟即时派人明察暗访那种美食的详细资料,并包下一架私人飞机,和女友即时飞到另一个州,去到她读书时候的地方,再品尝那种美食。遥远梦想当下实现,童话一般的拍拖逸事多不胜数。

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017