注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

小贝帮辣妹护臀挑战“地心引力”  

2008-10-06 12:44:33|  分类: 娱乐星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穿奇异新鞋挑战“地心引力”

摸臀 

         美国当地时间2008年9月26日,纽约,贝克汉姆陪同维多利亚在纽约的Macy商场出席旗下香水新品发布会,新香水固然众人关注,但是更令人感兴趣的是维多利亚穿着的黑色长靴。此款靴子感觉就像条裤子一样非常的长,不过最令人惊奇的不是“它”作为长靴的“长度”之长,而是这款靴子根本就没有“鞋跟”,辣妹走起路来完全是靠着前脚掌支撑,后脚跟完全是悬在半空中的,辣妹要出风头,只能委屈了我们贝帅哥了,因此老公贝克汉姆全程“护驾”爱妻,惟恐维多利亚不慎摔倒。

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017