注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

郭台铭年轻太太曾馨莹为何当街痛哭  

2008-10-06 12:41:22|  分类: 娱乐星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

曾馨莹当街痛哭

        荣升为郭台铭夫人的曾馨莹,已变成超级名人,在“郭夫人”封号下,一举一动总是媒体关注焦点。前日,她因被追访突然泪流,不堪名人之累。

        4日,有媒体记者在微风广场目击到曾馨莹与友人逛街,只见她穿着粉红色上衣,脚穿白色凉鞋,仍是一身优雅打扮。她先是在三楼悠闲地挑家具用品,接着来到女装店,挑中了一件2180元的白色上衣,现场拿在身上开心地比量着,一旁的朋友随后发现了有记者跟拍,曾馨莹脸色马上就变了,随即从店内的安全门快速离开。等到她准备搭乘电梯时,媒体记者便上前希望她能接受采访,结果她似乎感觉到很大压力,泪水夺眶而出。

        曾馨莹边哭边说:“我只想逛街而已。”现场记者试着安抚她的情绪,她似乎越哭越激动说:“那我离婚算了!”朋友一旁向记者解释说:“没有,她没离婚。”曾馨莹又补上一句:“我还曾经想搬到国外去住。”道出了成为名人之后,仍不适应所到之处都受瞩目的无奈。

  评论这张
 
阅读(864)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017